Всегда говори “всегда” 9 сезон (2012) сериал (все серии)

Сен.28.2013.

загрузка...
Всегда говори "всегда" 9 сезон

Оригинальное название: Всегда говори “всегда” 9 сезон
Год выхода: 2012
Страна: Россия
Жанр: драма
Режиссер: Александр Карпиловский
В ролях: Татьяна Абрамова, Любовь Тихомирова, Мария Порошина, Даниил Меркулов, Ярослав Бойко, Сергей Комаров, Олег Масленников, Юлия Полынская

Описание:

В восьмом сезоне популярного сериала “Всегда говори “всегда” уже всем хорошо известный Сергей Барышев получает весьма привлекательное наследство: в поселке Полунино ему завещали маленький домик. Нужно как можно скорее решить вопрос со вступлением Сергея в права наследования. Но обстоятельства складываются так, что он не может сам поехать в Полунино, поэтому он обращается за помощью к Ольге и ее подруге Наде. Девушки отозвались на его просьбу, ведь их собственные дела в полном порядке. В скором времени Оля и Надя отправились в поселок.

Сразу по приезду они познакомились со своими соседями. Ольга и Надя отметили, что их соседи весьма занимательные люди. Хозяин дома – начальник местной полиции Анохин. Его жену, весьма печальную женщину, зовут Нина. На девушек она произвела странное впечатление. Нина редко улыбалась или смеялась, что совсем несвойственно для такой молодой девушки. Весь ее облик излучал полную апатию к жизни. Анохин же наоборот – статный и красивый мужчина в самом расцвете сил.
Наши героини освоились с местным образом жизни, расширили круг своих знакомых, более тесно стали общаться со своими соседями. Оля и Надя были сильно удивлены, что, оказывается, в далеком прошлом Анохин и Сергей Барышев были лучшими друзьями. Про таких еще говорят «не разлей вода».

Оля и Надя интенсивно занимались вопросами наследства, а жизнь в поселке Полунино шла своим чередом. Однажды им стали известны неприятные факты, в достоверность которых девушки просто не могли сначала поверить. Все дело в том, что Анохин, их сосед и старинный друг Сергея, избивает с определенной периодичностью свою жену Нину. Они и подумать не могли, что столь интеллигентный и обходительный мужчина окажется таким негодяем. Удивительным оставалось для них то, что в Полунино нет совершенно никому никакого дела до личной жизни семьи Анохина. Быть может, люди просто боялись высказаться ввиду занимаемой им авторитетной должности. Неужели для местных жителей Полунино такое отвратительное поведение Анохина по отношению к своей жене считается совершенно нормальным?

Как бы там ни было, Оля и Надя не могут оставить в беде бедную женщину. Их главной целью стало спасение Нины от ее жестокого мужа. Девушки предложили Нине самый оптимальный вариант достойного выхода из сложившейся ситуации. Только для этого нужно набраться смелости и переступить через общественное мнение. План таков: Нина собирает вещи и покидает Полунино вместе с Надей и Олей, забрав при этом с собой в город сестру и маленькую дочь. И все это было предыдущем сезоне. На нашем сайте будет доступен сериал “Всегда говори “всегда” 9 сезон 2012 смотреть онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве, где сможете узнать о новых жизненных историях главных героев.

Будет Всегда говори “Всегда” 9 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8 серия онлайн

Смотреть Всегда говори “Всегда” 9 сезон сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Сериал отличный и каждый сезон захватывает не меньше предыдущего, что часто с сериалами случается. Добрый душевный фильм. Создателям самая высокая оценка и похвала!

  • откуда у нее астма, когда в предыдущем сезоне не было

  • Зачастую различные сезоны одного длинного сериала невозможно оценить одинаково. Как правило, первые сезоны намного интереснее и насыщеннее событиями, а последующие не вызывают эмоций у большинства зрителей. Однако это правило не распространяется на сериал “Всегда говори “всегда”", в котором все сезоны сняты на высоком уровне.

    Любой из восьми сезонов заслуживает максимальной оценки. Такого мнения придерживаются все поклонники этого сериала, который притягивает к экрану интересным сюжетом, в котором отсутствуют элементы пошлости, а также глупости и невероятных историй. На протяжении всех сезонов создателям сериала удалось держать зрителя на одном уровне.

    Просмотр сериала совершенно не напрягает, причем всегда приятно смотреть на талантливых актеров, умело исполняющих свои роли. Поэтому, скорее всего, 9 сезон не разочарует зрителей. Необходимо отметить, что актерам всегда удается очень тонко передать чувства своих персонажей. Иногда создается впечатление, что они живут недалеко от нас и все эти события происходят где-то рядом.

    В этом сериале уделено особое внимание семейным ценностям, которые, к сожалению, в наше время практически утрачены, поскольку многие люди просто забыли о них. Эти ценности ярко показаны на примере семьи Барышевых, вокруг которой и происходят все события в сериале. В фильме тонко подчеркнуто, что семья должна держаться не только на женщине, мужчина также должен принимать участие во всех семейных делах, а также различных трудных жизненных ситуациях. Все это можно увидеть в отношениях семьи Барышевых. Ключевой упор в сериале делается на огромную силу любви.

    Несмотря на положительные стороны сериала, имеются и некоторые неприятные моменты, например, убийство Олега, случившееся в шестом сезоне. Также авторы немного переборщили с мужьями Надежды. Однако эти промахи практически незаметны на фоне всего сериала. Сюжет картины настолько интересен, что его рекомендуют к просмотру не только женской, но и мужской части населения. В сериале отсутствует размытость и раздутость, свойственная многим длинным «мыльным операм». Разделение сериала на сезоны делает его более привлекательным. “Всегда говори “всегда”" 9 сезон смотреть онлайн будет интересно всем.

  • О данном сериале можно сказать, что он достаточно опасный и даже вредный. В самом выгодном свете он изображает богачей. Причем утверждая, что богатые люди очень добрые о порядочные. В действительности это не совсем так, причем мягко говоря. Однако некоторые зрители в это поверили. Если обратиться к классике, то Оноре де Бальзак считал, что за большими состояниями скрываются большие преступления. Скорее всего, так оно и есть.

    Конечно, может быть, в Европе или Америке дело обстоит по-другому. Ведь там, где большие капиталы созданы, винить уже некого… А вот в нашей стране люди стали богатеть в девяностых годах. И не зарабатывались деньги тогда честно. Если по факту, то богачи просто украли то, что не слишком хорошо лежало, и сейчас они прекрасно живут на эти средства, обучая своих детей-мажоров где-нибудь в Оксфорде или Лондоне.

    Однако вернемся к самому фильму. Самый обыкновенный бухгалтер Ольга, работающая в фирме мужа, выглядит без вины пострадавшей. Вроде бы она совершенно не знает, что происходит в фирме. Сложно в это поверить, учитывая, что у нее так стремительно меняются мужчины, причем одного из них она даже уступила своей подруге Наде. Позднее она выходит замуж весьма удачно. Ее муж Сергей практически олигарх. На фоне кризиса вроде бы неизбежна потеря финансов, но все персонажи живут в огромных домах, шикарно одеваются и ходят по ресторанам. А дети некоторых из них отправляются на учебу в Англию. Хочется спросить: а деньги откуда?

    А если рассмотреть случай, когда Сергей “случайно” убивает студента? Причем это трагедия Сергея, он как будто и не виновен вовсе, но должен теперь страдать. А то, что человека больше нет, это абсолютно не берется во внимание. По аналогии можно вспомнить недавний случай, когда спортсмен-кавказец убил студента как будто бы тоже случайно. Однако все россияне были против него. А вот Сергей – пострадавший. Выходит, что все богачи весьма очаровательные люди…

    Что можно сказать о данном проекте? Однозначно – фильм сделан по заказу некоторых личностей, которых, естественно, все знают. Кстати, и игра актеров оставляет желать лучшего. Сценарий также не заслуживает внимания, рассчитан исключительно на домохозяек, которые и преобладают в зрительской аудитории. Таким образом понятно, на что рассчитывали создатели. Современная история о Золушке для того, чтобы угодить олигархам. Обидно то, что дети домохозяек, которые посмотрят фильм, неправильно будут думать о богатых людях. Не стоит поклонникам сериала выражать свой восторг, да, кое-какие плюсы у проекта есть, однако минусов несоизмеримее больше. Что ж, “Всегда говори “всегда” 9 сезон новые серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии как минимум необходимо для того, чтобы самим разобраться, каков этот сериал.

Оставить комментарий