Зоннентау (2012) сериал все серии

Зоннентау (2012)  сериал  все серии

Оригинальное название: Зоннентау сериал 2012
Год выхода: 2012
Страна: Россия
Жанр кино: сериал, приключения, боевик, драма
Режиссер: Карен Оганесян
В ролях снимаются актёры: Андрей Смоляков, Анастасия Дробыш, Юрий Цурило, Наталья Ноздрина, Даниил Страхов, Александр Домогаров и др
Премьера сериала «Зоннентау» в России июнь 2012 года

Описание фильма:

Заканчивается  Великая Отечественная Война. Все советские люди этому рады, но что-то страшное все равно осталось… Сериал Зоннентау смотреть онлайн будете именно об этом. В главной роли снялся  Александр Домогаров. Его персонаж —  Харольд. Он полностью предан  Третьему Рейху и живет  фашистским убеждениям. В то время многие немецкие врачи и ученые  хотели найти   рецепт  настоящего бессмертия. Этим также  занимался  Харольд.

события будут происходить в одном страшном концлагере  «Зоннентау». Именно здесь ученые пытались раскрыть секрет молодости и долголетия. И, конечно же, не обойтись без опытов. А подопытными «мышами» были  военнопленные. Над ними проводили всякие опыты, испытывали всякие лекарства и сыворотки.

Самые страшные места считались концлагеря. Там был настоящий ад. Считалось, что нету ничего страшнее, чем попасть туда во времена Второй Мировой Войны.  Харольд работал в концлагере   «Зоннентау». Но он действовал не один, а вместе другом, которого звали  Шульц. Он готов был во всем помогать Харольду, был предан ему.  Но большого  интереса к таким идеям друга не было. Шульц занимался антиквариатом.

Но все-таки нашелся тот человек, который хоть как-то прекратит такой беспредел.  Это  майор полиции Волочков. Обо всем этом вы можете смотреть онлайн Зоннентау сериал (2012) все серии в хорошем качестве.

Все будет серий Зоннентау 1,2,3,4,5 серия, Зоннентау сериал 6,7,8,9 серия онлайн

Смотреть сериал Зоннентау все серии онлайн в хорошем качестве

1 серия


2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • жизненный сериал

  • понравился, но страшновато

Оставить комментарий