Идеальный брак (2013) сериал (все серии)

Feb.16.2020.

Оригинальное название: Идеальный брак
Год выпуска: 2012
Выпущено: Россия
Жанр кино: сериал, отечественный, мелодрама
Режиссер: Егор Анашкин
В ролях: Лариса Логинова, Анна Гуляренко, Евгения Дмитриева, Мария Машкова, Максим Виторган, Ян Цапник
Премьера в России «Идеальный брак» 2012 г

Описание :

Сериал «Идеальный брак» – творение молодого режиссера Егора Анашкина. Идея фильма не нова, но говорить об этом, безусловно, стоит. Это напоминание о том, что никакие блага – карьера, деньги, шикарные апартаменты и превосходные внешние данные – не гарантируют обладателям сего ощущения счастья. Всегда хочется заботиться о ком-то, каждый день, каждую минуту.

У героини фильма Натальи Феоктистовой (Мария Машкова) в ее тридцать шесть в наличии весь перечисленный «набор». Нет одного – семьи. Если уж не случилась семья, то женщина хочет иметь хотя бы ребенка, которому себя посвятит. И пусть у малыша не будет отца, ничего ужасного. В голове Натальи созрел план – закрутить ни к чему не обязывающий роман, забеременеть, тихо отойти от отношений и родить. Новый мелодраматический российский сериал «Идеальный брак» 2013 смотреть онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве – добрый разговор со зрителем.

Всего выйдет Идеальный брак 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Смотреть Идеальный брак сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • А кто знает, что за группа там поет?

  • Смотрю с удовольствием. Уколова просто супер. Игра на высоте.

  • Фильм в наше время очень хороший, фильм за любовь и брак по любви. Единственное пятно и упрек молодому светлому режиссеру: расизм: ну не приезжают мигранты в Москву, чтобы выйти замуж обманом, это везде есть такие низкие эгоистки, и местные и приезжие, и это надо быть расистом, как Вы, многоуважаемый кинорежиссер, чтобы дать акцент, что мигранты вот такие бездуховные грубые лживые. Неправда, нации и народы все одинаковые, только культурные это понимают, а не культурные -не понимают. Должна быть цензура на расизм в кино, в театре, на ТВ.

    • Какой расизм? Ни одного обиженного ниггера в фильме не замечено!

  • Поначалу было неплохо, хоть и явно прослеживались аналогии со «Служебным романом», но потом пошла тягомотина с вечно кривящей в картинных рыданиях рот главной героиней, которая сама не знает, чего хочет.

  • классный приятный фильм

    • А я вот прям однозначно сказать не могу, что это приятный классный сериал

  • можно было и другую актрису подобрать

    • А МНЕ ОНА НРАВИТСЯ

Оставить комментарий