Моими глазами (2013) сериал 19,20 серия

Сен.7.2013.

Оригинальное название: Моими глазами ТНТ
Год: 2013
Страна: Россия
Жанр: сериал, триллер, отечественный, мистика
Режиссер: Заур Болотаев
В ролях: Егор Лучишкин,  Константин Быков, Татьяна Рыбинец, Александр Бобров
Премьера «Моими глазами» в России 27 января 2013 года

Описание сериала:

Вы хотите увидеть мир с позиции  другого человека? Канал ТНТ предоставляет вам такую возможность в новом многосерийном фильме «Моими глазами». Здесь правда переплетается с выдумкой настолько тесно, что в определенные моменты весьма трудно понять, кто вы на самом деле — зритель или герой сериала.

Все начинается с выпускного вечера, который превратился в кошмар: чудовищная, необъяснимая гибель школьницы Кати Чумаковой не оставляет равнодушным никого. Но и это еще не все — в неизвестном направлении исчезает ее бойфренд, сбежав из больничной палаты.

Но внезапно оказывается, у Максима есть тайна — он владеет странной капсулой, которую начинают искать фактически больше половины населения маленького городка: это и милиционеры (ой, извиняюсь, полицейские), и одноклассники, врач и даже проститутка. И каждая серия поведает о том, как видит мир герой этой серии.

Сериал снят в необычной манере — при помощи камеры, которая одевается прямо на головы актерам. Данное устройство было изготовлено специально для фильма: оно представляет из себя специальный шлем, в который вмонтирована кинокамера. Стоит ли говорить, что это уникальный сериал, не имеющий аналогов в мировом кинематографе! Нет, безусловно, раньше были попытки снять кино от первого лица, но никогда прежде не было такого глубокого слияния со зрителями. Так что, я считаю, это крайне удачный подход к съемкам.

Во всех сериях показывают лишь ту часть истории, которую видит герой сериала, а в целостную картинку они сложатся лишь ближе к концу. Из-за такого подхода возникает ощущение абсолютной реалистичности, жизни, как она есть — с дядей Васей — алкоголиком, вечно недовольными бабушками на скамейках, полицейскими — взяточниками. Короче говоря, никаких голливудских сантиментов, только жизнь, как она есть, правда с элементами загадки и мистики. Ну все, я побежал, ведь сериал «Моими глазами» 1 сезон смотреть онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве буду я!

Трейлер Моими глазами 1 сезон

 Смотреть Моими глазами сериал онлайн ТНТ

1 серия HD 720p

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия HD 720p

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Довольно таки интригующий сериал, понравился!
    Один минус — раздражают по несколько раз за серию включающиеся как бы проигрывания камеры сверху над домами, и дибильноватая музыка в них :)

  • Илья Куликов на сегодняшний день по праву считается одним из лучших сценаристов Росси. Сериал «Глухарь», придуманный им в свое время, стал не только номинантом премии «Золотой орел», но и получил такие престижные награды в области киноискусства, как «ТЭФИ» и «Телезвезда».
    И вот к выходу на экраны готов новый многосерийный фильм, к созданию которого Илья Куликов имеет самое непосредственное отношение. Очередным детищем сценариста стал сериал «Моими глазами», представляющий собой уникальный проект, пока не имеющий аналогов на российском телевидении. Неудивительно, что работа над этим фильмом была в какой-то части засекречена. Журналистов на съемочную площадку, конечно, допускали, но внимательно следили за тем, чтобы они не запечатлели ту самую субъективную камеру, что крепилась на головы актеров и выдавала крайне любопытную картинку. И такое поведение создателей сериала объяснимо: утечка информации об оригинальной задумке вполне могла послужить поводом для плагиата и производства фильма с похожей идеей.
    Примечателен и сюжет сериала «Моими глазами», в котором мистика тесно переплетается с неприглядными реалиями нашего времени: пьяной грубостью соседей, цинизмом работников правоохранительных органов, убогими подъездами многоэтажек городских окраин.
    Особенностью проекта стало и то, что актеров на кастинге не предупредили о предстоящих им съемках в мистическом кино. Поэтому для артистов, которых на отборе просили изображать реальную жизнь, контекст их настоящих ролей стал большой неожиданностью.
    Интересным обещает быть и саундтрек к сериалу. «Evidently Chickentown» – так называется композиция, что была написана специально для фильма бывшим участником легендарной группы «Sex Pistols», рокером и панком Джоном Купером Кларком.

  • Фигня полная, а не сериал. Как можно выпускать такое по телевизору! СТАВЛЮ ТНТ БОЛЬШОЙ МИНУС! Смотреть дальше однозначно не буду

  • Заур Болотаев, автор и режиссер нового мистического сериала «Моими глазами», на вопрос, в каком качестве ему интересней и комфортней работать, ответил, что если идея интересная, он готов трудиться над проектом в любой должности. Напомним, Заур был оператором в фильмах «Груз 200», «Жмурки», продюсером в «Пока ночь не разлучит». Придя в «Интерны» в качестве оператора, позже пересел в режиссерское кресло и великолепно сделал свою работу.

    С большой вероятностью можно предполагать, что грандиозный проект вызовет шквал эмоций, споров и обсуждений. О такой работе нельзя не говорить. Сегодня сериал «Моими глазами» отчетливо выделяется на фоне практически всех серьезных продуктов канала ТНТ. Сезон только начался. Судя по старту, картина не уйдет в тень, а, наоборот, будет набирать «очки» и порождать «движение» вокруг себя.

    Телеканал с дебютом этого фильма словно открыл новую грань для себя и зрителя. Что мы привыкли видеть на ТНТ? Реалити-шоу, комедии, юмористические передачи. Что-то свежее, отличающееся от устоявшегося формата, просилось давно. И вот оно появилось. В век, когда между каналами идет бесконечная борьба за рейтинг, когда зритель пресыщен, когда удивить его крайне сложно, данная работа может сыграть на руку руководству канала. Во всяком случае, Роман Петренко, занимающий пост гендиректора ТНТ, выразил уверенность в том, что эксперимент с введением в сетку вещания мистического триллера, интерес зрителя переместится в правильном направлении. И сериал «Моими глазами» сможет побороться за первую строчку рейтинга в «бомбой» СТС – «Закрытая школа».

    Петренко добавил, что перед командой канала не стоит задача удариться в мистику или фантастику. Нет. Цель на сегодняшний момент – предложить интересный зрителю продукт, нечто особенное. Нужно, конечно, поглядывать в сторону конкурентов, но лишь для того, чтобы определиться, что еще зрителю интересно, а чем он уже «насытился», где можно добиться успеха, а где уже все сказано, и лимит исчерпан. Главное – не подражать, а стараться предлагать то, чего не было ранее. И ТНТ, по мнению гендиректора, пока прекрасно справляется с этой задачей, стараясь быть первыми в деловых программах, реалити, теперь – в мистике. Роман уверен, что его творческая группа еще предложит множество проектов, которые смогут завоевать популярность у нынешнего поколения.

    Актерский состав вобрал в себя молодых, но перспективных исполнителей. В главных ролях заняты: Лада Чуровская (мы видели ее «Крыльях», «Фурцевой», «Моей большой семье»), Лилия Разакова («Немного не в себе», «Физика и Химия», «Богини правосудия»). Мужские роли исполнили Егор Лучишкин, Константин Быков, Александр Бобров («Папины дочки»). Придраться к кому-то или выделить кого-то одного сложно. Сюжет необычный, создается впечатление, что каждый актер на своем месте. Все ребята нашли свою индивидуальную игру. Образы получились очень яркими. На этом сайте смотрите сериал «Моими глазами» онлайн.

Оставить комментарий