Адская кухня 2 сезон Россия (2013) (все выпуски)

Сен.18.2013.

загрузка...
Адская кухня 2 сезон Россия

Оригинальное название: Русская Адская кухня 2 сезон
Страна: Россия
Год выхода: 2013
Жанр кино: кулинарное шоу, тв-программа
Премьера “Адская кухня 2 сезон” в России 17 января 2013 года

Описание шоу:

Казалось бы, что кухня – занятие для спокойных домохозяек. Обычная кухня – да, а вот с “Адской кухней -2″ все не так просто. Со всей страны сюда приехали лучшие кулинары, чтобы победил лишь один из них. И сделать это будет адски тяжело. Не только блюдами будет радовать нас данное шоу, но и нешуточным накалом страстей – ведь каждый из четырехсот человек, принявших участие в этом реалити-шоу, находится в крайне накаленной атмосфере. Многие из участников пойдут на все, чтобы обойти конкурентов. До подкладывания мышьяка в суп пока никто не дошел, но вполне могли бы.

В каждой серии из шоу будет уходить один человек, если только жюри не окажется слишком мягкотелым, но в “Адской кухне” это бывает крайне редко. Но теперь поговорим о призе. Он составляет ни много, ни мало – три миллиона рублей. Это стоит всех страстей и подковерных интриг, что творятся на “Адской кухне”. Кроме того, победитель сможет стать шеф-поваром в одном из элитных московских ресторанов.

По сравнению с первой частью “Адской кухни” вторая часть стала намного жестче. Блюда стали безумно сложными, рецепты – не умещаются в толстенных тетрадях. Вместо простых любителей кухонного ремесла – настоящие ассы – шефы крупных ресторанов. И конечно же, несравненный Арам Мнацаканов, наделенный какой-то сатанинской харизмой. Уж он-то покажет поварам, что такое по-настоящему адская кухня. А, и чуть не забыл, зрителей ждет множество уроков от таких великолепных поваров, как Дмитрий Зотов и Юрий Рожков. Примет участие в кулинарном просвещении новичков приглашенный из-за границы мастер кулинарного искусства.Вы можете программу Адская кухня 2 сезон смотреть онлайн бесплатно новые выпуски 2013 , они очень хороши, господа.

Смотреть Адская кухня 2 сезон Россия онлайн

1 выпуск 17.01.13

2 выпуск эфир 24 января 2013

3 выпуск 31.01.2013

4 выпуск 7.02.2013

5 выпуск 14.02.2013

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • А вообще реально я могу понять домохозяек или студентов, которым можно рассказать сказку о высоком кулинарном искусстве на адской кухне и которые очень хотят попасть в телевизор, ну когда туда приходят именитые шеф-повара ведущих ресторанов их ставят на этот кулинарный цех. Ибо то что они называют у себя высокой кухней и есть кулинарный цех где все разделено на процессы и блюдо собирается как конструктор. Так например работает и фаст-фуд Макдональдс. Так там организация труда даже на порядок выше и новички так бока не портачат, как в шоу. Реально так можно набрать студентов с улицы т оббучить их собирать блюда ресторана, Они дней за десять научаться, а через месяц вообще будут что отлаженная машина работать. И что их после считать шеф-поварами7 Реально для шеф-повара становление на такие процессы – это 2 шага назад в своем развитии. Поэтому многие горят – старички с опытом кстати горят – им приспособится просто труднее из-за возраста и психологически. И еще этот гребаный голос за кадром их смеет поливать грязью всех профи, а эта ресторанный критик отчитывать как школьников. Вот кого надо поставить туда, главных критиков (вот это было бы шоу) – постояли бы 14 часов у печек под крики – посмотрел бы как они смогли бы через день хотя обычную яичницу пожарить! Работа на кухне для тех кто не знает и так по себе ад особенно летом когда там жара больше чем на улице и кондиционеры не выдерживают нагрузки, а там еще и эти крикуны стресса добавляют

  • когда уже эту Леону выгонят? как повар никакая и как человек дерьмо

  • Леона даже Владимира припрягла помогать,красавица!

  • болел за Мишаню))! Он лучшиЙ)!

  • Алмаз, молодец!!! Рада за него очень)))

  • На самом деле ребята молодцы ОБОЕ! Мои поздравления ВАМ!

  • Хоть застрелите,но Тупицына соотвествует своей фамилии,не зря предки получили ее.Хотя и Алмаз меня не восхищает..

  • Мне кажется в финале должны быть Светлана и Алмаз)

  • я считаю что Дима должен был выиграть !! Настю тупо Шеф пропихивает… то на холодный цех… да и на конкурсах….Вообщем шоу и есть щоу.. Теперь не вижу смысла смотреть… только бы не Настя выиграла…. а остальные там на одном общем уровне …

    • нет Выиграть должна была Настя Дворцова либо Дима!но никак не Тупицина в финале,такая неприметная вообще была ,не то что Настя,изначально болела за нее!,но влюбленность в шефа сделало свое дело,он еще в 14й серии сказал что хотел бы видеть такого повара как Настя у себя в ресторане!так что надеюсь у нее всё ОТЛИЧНО!

  • да кайфовый ресторан где доставка продуктов из перекрестка ну прям 5 звезд!

  • А Уланова то, действительно по головам идет! та еще дрянь!

  • боже мой… кого они набрали? стайка фриков… :| после приличного количества более менее адекватных людей в прошлом сезоне, это стадо смотрится очень мерзко :mrgreen:

  • «Адская кухня» – один из самых популярных телепроектов. И российский телеканал РЕН ТВ решил порадовать телезрителей очередной его версией. Название этого проекта весьма удачно, так как его участникам предстоит пройти множество сложных препятствий на пути к главному призу. Однако зрителей именно это больше всего и привлекает.

    На «Адской кухне» будут происходить жаркие и острые кулинарные битвы, которые будут подогревать интерес зрителей. Данный проект уже завоевал популярность в сорока странах, жители которых с нетерпением ожидают его очередного выхода. Россия тоже побалует нас продолжением этой кулинарной эпопеи. В русской версии проекта «Адская кухня» встретятся восемнадцать поваров, которые прошли жесткий отбор на кастинге. Им предстоит бороться за право на главный приз, который составит три миллиона рублей!

    Во втором выпуске «Адской кухни» задания усложняются, а участники будут намного сильнее предыдущих. В телепередаче примут участие гуру кулинарии со всей страны – шеф-повары и су-повары. Каждому участнику придется показать все свое умение и талант, чтобы стать достойным первого места. Невозможно себе даже представить, насколько ожесточенной будет борьба между ними. Но, надо сказать, именно на это и сделана главная ставка создателей шоу.

    В роли главного шеф-повара выступит Арам Мнацаканов. Он просто мастер придумывать самые изощренные задания для своих подопечных, не зря же его называют Дьяволом на кухне. Причем, пощады участникам ждать не придется. Именно тот, кто пройдет все «круги ада», докажет право называться лучшим поваром страны!

    На этом сайте смотрите проект «Адская кухня».

    • название передачи,придумано в толерантной европе,но случайно,посмотрел итальянский вариант передачи,мы ,русские,татары,мы духовные ,вообщем алмаз молодец, даже в этой передаче остаётся добрым и хорошим человеком!я болею за него!

Оставить комментарий