Бармен (2015) фильм

Июнь.18.2015.

загрузка...
Бармен

Оригинальное название: Бармен
Год: 2015
Страна: Россия
Жанр: комедия
Режиссер: Дина Штурманова
Актеры:  Константин Соколов,   Виталий Гогунский,   Юлия Паршута,  Александр Ревва, Лилия Мэй, Мария Кожевникова, Иван Охлобыстин
Дата выхода в России: июнь 2015

Описание:

Герой данной истории длительное время был самым обыкновенным, скучным человеком. Он проводил свои дни в офисе, где его не ожидало ничего, кроме нудной, бесконечной работы. Парень надеялся, что однажды его заметят, и он получит долгожданное повышение. Но пока всё практически кричало о том, что всю сознательную жизнь ему придётся провести на этой бессмысленной должности.

Личная жизнь парня тоже не приносила ему радости. Возлюбленная отказывалась замечать героя, поскольку ей был скучен такой серый человек. Она даже не оставляла тому надежды на взаимность, игнорируя все его попытки сблизиться.

Всё происходящее основательно расстраивало клерка. Вот и теперь он возвращался домой, размышляя о своей печальной, беспросветной участи. Эти мысли настолько захватили разум персонажа, что он даже не заметил, как оказался в баре. Вот только такая неожиданность не заставила парня грустить. Напротив, коктейль, который он попробовал, принёс ему большую радость. Ведь оказалось, что этот напиток способен заметно влиять на поведения и способности людей.

Зрители, которые станут фильм Бармен смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, заметят, что очень скоро клерк оказался в обществе пары красивейших девушек. Словом, ночь принесла герою только положительные эмоции. Ну а утро вернула его в неприятную, суровую реальность. Ведь коктейль имел побочный эффект. Вся та обаятельность, которой он наделял человека ранее, безвозвратно уходила. Более того, она сменялась крайне отрицательными качествами, которые сложно было скрывать. И теперь, прежде чем в очередной раз отправиться в этот бар, парень обязан подумать о последствиях.

Трейлер Бармен 2015 HD 720p

Смотреть Бармен фильм онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Я бы сам не отказался попробовать такой коктейльчик! Он бы решил многие проблемы. Только вот жаль, что на время… Вообще, во многих западных фильмах супергерои становятся таковыми именно благодаря всевозможным инъекциям и напиткам, и данный способ мне не сильно нравится. Актер, исполняющий главную роль, давно закрепился в сознании в образе Кузи, но тут он на удивление хорошо вписался в новую роль.

  • Главный герой комедии Дины Штурмановой – офисный клерк Вадим, живущий однообразной, скучной и неинтересной жизнью. По крайней мере, сам герой так считает. Он уже давно застрял на одной из ступенек карьерной лестницы: невзирая на приложенные усилия, ему никак не удается добиться повышения. Да и начальство вполне устраивает, что Вадим добросовестно выполняет все свои обязанности. Впрочем, эта работа уже давно не приносит ему ни капельки удовольствия, но изменить что-либо молодой человек не в состоянии. Что же с личной жизнью? И тут у героя далеко не все в порядке: какая девушка захочет быть с парнем, который постоянно пребывает в подавленном настроении?

    После окончания очередного монотонного рабочего дня Вадик неспешно бредет домой, а в голове у него крутятся мысли о его незадавшейся жизни. Погрузившись в размышления, герой не замечает, как оказывается в совершенно противоположной стороне от дома. На пути ему попадается бар, куда Вадим решает заглянуть, чтобы немного выпить, дабы успокоить мысли. В мрачном расположении духа он садится за барную стойку, а стоящий за ней бармен предлагает посетителю попробовать необычный, с его слов, коктейль. Герой соглашается, поскольку ему все равно было, по сути, что пить. Ничего не подозревая, он возвращается домой, а на утро просыпается совершенно другим человеком. К его огромному удивлению, девушки сами стали обращать на него внимание, хотя буквально вчера даже не смотрели в его сторону. Обрадованный, он решает немедленно воспользоваться ситуацией: с новыми знакомыми он идет в ночной клуб, а потом зовет гостей к себе домой. Только вот действие коктейля заканчивается так же быстро, как и начинается: на утро от его харизматичности и привлекательности не остается и следа. Вадим хочет попытаться привлечь внимание той девушки, в которую давно влюблен, поэтому снова идет в бар за новой порцией коктейля. Только вот захочет ли она с ним быть после того, когда эффект от напитка прекратится?

Оставить комментарий