Кухня в Париже (2014) фильм

Дек.21.2014.

Оригинальное название: Кухня в Париже
Страна: Россия
Год выпуска: 2014
Жанр кино: комедия
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
В ролях актёры:  Дмитрий Назаров, Ольга Кузьмина, Сергей Епишев, Дмитрий Нагиев, Олег Табаков, Никита Тарасов, Елена Подкаминская, Сергей Лавыгин,  Виктор Хориняк, Михаил Тарабукин, Венсан Перес, Ирина Темичева
Дата выхода в России и Украине: 1 мая 2014

Описание:

Благополучно завершился 3 сезон «Кухни», и авторы уже вовсю работают над четвертым. А чтобы зрители не заскучали в перерыве, с 1 мая в кинотеатрах страны стартует показ полнометражного фильма «Кухня в Париже», в котором мы увидим тотальную «перезагрузку» любимой истории. Сюжет повернется совершенно неожиданным образом. Как вы помните, Дмитрий Нагиев вернул себе ресторан, в чем ему здорово помог Родион Сергеевич.

На протяжении трех лет его все считали бомжем, а он оказался столичным олигархом, потерявшим память. Сейчас Родион Сергеевич решил отблагодарить Нагиева за то, что он вступился за него. Правда, возникла небольшая заминка – ресторан чуть не сожгли его сотрудники, устроившие пьяный дебош, но всё обошлось. Сейчас «Клод Моне» процветает, и без лишнего пафоса может называться лучшим рестораном Москвы.

Что ещё? Макс помирился с Викой, а на кухне Виктора Баринова наконец-то царит перемирие – все при деле. Но сценаристы подготовили нам хитрую кулебяку с перчинкой. Не упустите возможность фильм «Кухня в Париже» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 2014, если желаете попробовать, чего же они там наперчили. Однажды «Клод Моне» должен был провести дипломатический ужин президентов Франции и России. Ребята отнеслись к мероприятию очень ответственно, но всё же оконфузились и всё испортили.

Ресторан был закрыт, и казалось, что всё кончено. Но Нагиев, как всегда, всех спас – купил ресторан в Париже! И теперь весь коллектив «Кухни» отправляется в столицу Франции, чтобы покорить сердца и желудки тамошних жителей их же национальными блюдами. Ждет их там и несколько неожиданных встреч. Баринов встретится со своим учителем и вспомнит, что сам когда-то был «огузком». А у Макса появится опасный конкурент – французский красавчик Николя, словно барвинок вьющийся вокруг Вики…

Трейлер Кухня в Париже HD 720p

Смотреть Кухня в Париже онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Фильм достаточно интересный и хороший. Но вот сюжет меня все же немножечко разочаровал. Признаюсь честно, я ожидал большего! Но в целом сие творение достойно просмотра и вашего внимания.

  • СУУУУУПЕР!!!!!!!!!!! Нам с мужем очень понравился фильм, мы смеялись и получали только положительные эмоции!!!!
    И не верьте тем, кто говорит, что якобы сериал лучше чем фильм!! Все так же весело и с юмором!!! Фильм отличный!!

  • 10 из 10 учитывая,что снимали наши просто супер)) Вот нашим лучше и снимать такие легкие комедии или мелодрамы,а жанр экшн все таки не трогать) Очень крутой,позитивный и легкий фильм) Вечером дома в самый раз))

  • разок посмотреть можно. конечно некоторые сцены подбешивают. эти два идиота уже достали то любовь морковь то опять расстаются

  • Фильм добрый, уютный, где-то смешной, но не для просмотра на большом экране. Так разок дома взглянуть. очередная серия сериала.

  • Суперррррр!!!!Мне очень понравился фильм. Неужели у нас появляются достойные фильмы!!!!

  • «Клод Моне» — элитный ресторан, одно название которого у представителей среднего класса вызывает дрожь и нетерпение. Но для них двери прекрасного заведения практически всегда закрыты: слишком много денег придется здесь оставить за один ужин.

    «Клод Моне» — место, где обедают политики и «вершители» человеческих судеб. Здесь они под запеченную в духовке утку разрешают вопросы войны и мира, сотрудничества государств и ссор…

    Роскошь, шик, богатое убранство – характеристики, которые стали неотъемлемыми. Обслуживание по высшему разряду, «отдрессированные» официанты и такие же «надрессированные» уборщицы, эксклюзивные блюда и дорогие вина со столетней выдержкой рекой.

    Внимание! В ресторане намечается встреча двух влиятельных глав государства. Первый – президент Франции, второй – президент России. Яблоко раздора упало между главами двух государств, и теперь пришло время пойти «на примирение». Надо сказать, что примирение ждет их только после тщательного разговора «на ножах». И сотрудникам ресторана придется стать «рыбками», которые незаметно, тихо и красиво «лавируют» по океанической бездне раздора.

    Неизвестны причины, но главы государств в ходе беседы еще больше рассорились. А виной всему стало обслуживание в ресторане, которое не лезло ни в какие рамки!

    Шеф-повар вел себя отвратительно, официанты еле передвигались по залу, метрдотель уснул… Скандала не избежать! Ресторан из элитного за день превращается в скандальный. «Черная репутация» — не самый хороший «плод» стараний. И вряд ли можно «отмыться» от поганого случая. Владелец ресторана начинает медленно паниковать. Масла в огонь подливает и неудачная шутка сотрудника… Как спасти имя?

  • ооооооооуууууу. фильм замечательный. только жаль. что его нигде еще нет. скачал бы в коллекцию прямо сейчас.

  • На этот раз создатели «Кухни» удивили знатно! Зрители так привыкли к ресторану «Клод Моне», что его закрытие восприняли слишком близко к сердцу. Но такова воля сценаристов, такова судьба. Даже лучший ресторан Москвы может быть закрыт, достаточно лишь испортить дипломатический ужин президентов России и Франции. А именно это и сделали всенародные любимцы из команды Виктора Баринова.

    Но горевать нашим героям довелось недолго. Дмитрий Нагиев ещё сильнее всех удивил, купив ресторан в Париже. Идея, конечно же, неплохая. Вот только очень интересно, как же это русские повара будут тягаться в приготовлении французских блюд с местными кулинарами? А вот так! Выясняется, что у Баринова тут есть знакомые, а главная интрига заключается в том, что когда-то и сам шеф довольствовался рангом кухонного «огузка».

    А вот любимчику зрителей Максу предстоит пройти через непростое испытание. У него с Викой, казалось бы, всё было прекрасно. Но невесть откуда появился этот француз Николя. Он прилип к Виктории, словно банный лист, а та и рада вниманию романтичного ухажера. Лаврову же не привыкать бороться за свою любовь, а потому привычным жестом он сдвигает шапку набок и приступает к реализации своего хитроумного плана…

  • обязательно пойду в кинотеатр! думаю фильм супер, как и сериал!

Оставить комментарий