Людмила Зыкина (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)

Нравится
Людмила Зыкина

Оригинальное название: Людмила / Зыкина
Год выхода: 2013
Страна: Россия
Жанр: сериал, биография
Режиссер: Александр Павловский
В ролях актёры: Вера Сотникова, Дарья Михайлова, Алексей Воробьёв, Элина Быстрицкая, Алика Котова, Сергей Никоненко
Премьера “Людмила” в России 13  мая 2013 года

Описание:

Часто о жизни актёров, певцов или других знаменитостей мы судим из заголовков страниц жёлтой прессы. А как проходили они тернистый путь к славе? И что на самом деле у них на душе? Об этом мало кто задумывается, ведь нам кажется, что их будни просто сказка!

Данный сериал основан на реальных событиях, он «расскажет» нам про жизненный путь, успех, радость и слёзы легендарной певицы Людмилы Зыкиной. Безусловно, для многих поклонников её творчество, душа и жизнь в целом откроется с совершенно иной стороны…

Сериал «Людмила» смотреть онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве можно на нашем сайте.

Всего будет в фильме Людмила 2013 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

 Смотреть Людмила Зыкина сериал онлайн

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Комментариев к фильму : 14

  1. тома пишет:

    хочу досмотреть сериал людмила. чем закончилось непонятно

  2. kino-online пишет:

    Пятая серия

    Помощницу Людмилы Наседкину по-прежнему подозревают в хищении драгоценностей, хоть она давно уже и не главная подозреваемая. Обыскав ее дачу, оперативники нашли большое количество футляров, в каких обычно хранят драгоценности, однако полноценной уликой это назвать нельзя. Наседкину освобождают, взяв с нее подписку о невыезде.

    В деле появляется новый фигурант – ювелир, занимавшийся изготовлением копий и подделок для всех украшений, которые были в коллекции у певицы.

    И снова зрителя погружают в ретроспективу. Людмила повторно выходит замуж, а через какое-то время уезжает в длительные зарубежные гастроли, что нового мужа так же не вдохновляет. С ростом популярности и профессиональной востребованности артистки ее личная жизнь становится всё запущеннее.

    Шестая серия

    Это уже третий супруг Людмилы, и, судя по всему, с ним она тоже вскоре разведется. Немножко развеяться певице помогает Генерал, с которым у нее завязываются отношения. При этом есть у певицы и недоброжелатель Самусев, который не знает уже, как испортить ей жизнь. В этот раз он приписывает ей присвоение фамильных драгоценностей.

    В наше же время следствие получило новую порцию фактов и улик. Воробьев вышел на след подельницы преступника, убившего следователя Степаненко. Оказалось, что девушка весьма непроста, а ее владение гипнозом позволило ей справиться с оперативником. К счастью, на помощь вовремя приходит Анастасия.

    Седьмая серия

    В гостиничный номер, в котором остановилась Зыкина во время очередных гастролей, ворвался вор, позарившийся на ее украшения. Однако Людмиле удалось справиться с ним самостоятельно.

    Вернувшись с гастролей, Людмила решила развивать свои отношения с Генералом. Однако если раньше она не хотела иметь детей, то теперь она узнала, что у нее их быть не может вообще. Это очень расстраивает певицу и приводит к серьезной ссоре с Генералом.

    Позже певице принесли ужасную весть о смерти ее хорошей подруги Екатерины Фурцевой. Потеряв двух близких людей, Людмила нашла утешение в очередном браке, выйдя замуж за Виктора Грудина.

    Восьмая серия

    Людмила Георгиевна решилась на опасный шаг – дать концерт советским солдатам в неспокойном тогда Афганистане. Однако не все прошло гладко, там ей довелось попасть под обстрел и даже получить ранение. К счастью все обошлось, и на ноги Людмила встала быстро. Но ее ждал новый удар – весть о смерти ее любимого Генерала. Безутешная певица поссорилась и развелась с очередным нелюбимым мужем.И снова к нашему времени: у оперативников очередной прорыв в деле. Анастасия, сильно рискуя своей жизнью и едва не распрощавшись с ней, смогла узнать, кто уничтожил улики. Выяснилось, что “крышует” преступников кто-то из администрации правоохранительных органов, и именно поэтому дело идет с таким скрипом.

  3. любитель фильмов пишет:

    Первая серия

    Первого июля 2009 года не стало великой артистки и певицы советской и постсоветской эстрады Людмилы Георгиевны Зыкиной. Через некоторое время после этого родственники обнаружили, что пропала огромная коллекция драгоценностей, которая скопилась у певицы. Коллекция эта поистине уникальна, и, надо сказать, стоит целого состояния.

    Оперативники сразу же приступили к расследованию, а первой подозреваемой стала помощница Зыкиной Татьяна Наседкина. И вот, при осмотре личных вещей Людмилы Георгиевны, следователь нашел ее дневник, который певица вела с 1941-го.

    Тогда Людмиле едва исполнилось 12 лет, и вот они уже провожают отца на фронт. Именно это было ее первым воспоминанием, описанным в дневнике. А уже в 15 Людмила пошла работать токарем на станкоремонтный завод. Помимо этого она работала в военном госпитале санитаркой.

    Вторая серия

    Вскоре после начала расследования погибает один из оперативников Степаненко. Судя по всему, за кражей стоят действительно серьезные лица. Воробьев с майором Новожиловым еще крепче принимаются за расследование, ведь теперь им нужно не просто распутать преступление, но и отомстить за товарища. Вдова погибшего оперативника вызывается помочь оперативникам в расследовании.

    Дневник же поведал нам продолжение истории великой певицы. Людмила пришла на смотр в хор имени Пятницкого и своим пением повергла в шок членов комиссии. При сумасшедшем конкурсе в 1000 человек на место именно ее выбрала комиссия для участия в хоре. Это был тот самый момент, определивший дальнейшую судьбу артистки и подаривший новый талант советской эстраде.

    Третья серия

    Преступник хитер, и, судя по всему, у него немало связей. Стоит оперативникам приблизиться к разгадке, как следы вдруг тают, а улики пропадают.

    В ретроспективе же разворачиваются не самые приятные для артистки события. Людмила слишком много сил отдавала пению, и вот однажды потеряла голос. Помочь Людмиле вызывается опытная певица Русланова, которая не только помогает ей вернуть голос, но и дает полезные уроки профессионального вокала.

    Здесь же молодая артистка знакомится с мужчиной, который пленяет её сердце. Но волею судьбы замуж она вышла за другого.

    Четвертая серия

    И вот к Зыкиной пришли успех и слава. Она востребована на каждой сцене каждого города, ее жизнь кружится в бешеном ритме. Гастроли по территории всего советского союза – разве не об этом мечтала бы любая романтическая и творческая натура?

    Тысячи мужчин были влюблены в певицу и завидовали ее мужу. А вот сам муж был крайне недоволен тем, что из-за гастролей жены у них нет нормальной семейной жизни. Это вызывает множество семейных скандалов, и через какое-то время они разводятся.

    Карьера же певицы стремительно идет в гору. Она заручилась поддержкой министра культуры Фурцевой, но, как и полагается, тогда же у Людмилы появились и первые недоброжелатели.

    В расследовании же обозначился новый поворот – главным подозреваемым стал личный врач артистки.

  4. киноман пишет:

    Сериал «Людмила» это экранизированная биография великой певицы Людмилы Зыкиной. Особенность сериала в том, что он повествует не только об общеизвестных фактах из жизни звезды советской эстрады. Здесь показана и неизвестная ранее история, которая выяснилась совсем недавно, при расследовании дела о похищенных драгоценностях певицы.

    Людмила Георгиевна Зыкина была публичным человеком и много усилий вкладывала в создание своего неповторимого образа. В частности, она была страстной любительницей ювелирных украшений. И вот после смерти артистки вся ее огромная коллекция драгоценностей бесследно пропала.

    Естественно, оперативники начали расследование, чтобы выяснить, кто за этим стоит. Выяснили же они гораздо больше, чем могли рассчитывать. Оказалось, что за плечами у успешной певицы и просто сильной женщины, ставшей кумиром для миллионов соотечественников, очень нелегкая судьба.

    В сериале все эти события показаны в виде временной проекции. Следователи расследуют дело и выясняют всё новые подробности, зрители же имеют возможность посмотреть, как всё было на самом деле. Чтобы создать наиболее достоверный образ, в течение восьми серий сериала «Людмила» главную героиню играют три разных актрисы, каждая в своей временной линии.

    Здесь жизнь артистки показана без прикрас: нелегкое детство и юность, изнурительная работа во благо страны в должности токаря на заводе, болезненные романы и неудачные браки, первые творческие успехи и концертная суета. До восьмидесяти лет эта великая женщина не покидала сцену.

    История начинается 10 июня 1928 годы, когда в обычной московской рабочей семье родилась девочка, которую назвали Людой. Как можно понять из этой даты, в юности ей довелось пережить Великую Отечественную войну. Тогда она мечтала стать летчицей, но по возрасту не проходила. Позже всё сложилось несколько иначе, и она стала санитаркой, а через какое-то время ей довелось поработать также швеей.

    В послевоенные годы в СССР вовсю старались сгладить последствия войны и отвлечь от них народ, в частности, немало сил уделялось развитию культуры. И вот в 1947 году Людмиле, успевшей сменить несколько работ, посчастливилось стать участницей конкурса молодых исполнителей.

    19-летнюю девушку заметили и взяли участницей в хор Пятницкого. А ведь конкурс на одно место составлял более тысячи человек. И Людмила Зыкина стала одной из четырех выбранных конкурсантов (к слову, остальные трое были парнями).

    Невероятный талант девушки, даже не имеющей соответствующего образования, очень быстро проложил ей дорогу на сцену. В 1960 году она уже сольно выступала на сцене Москонцерта. В 1969 наконец-то получила соответствующее образование, окончив музыкальное училище, а несколько позже, в 1977 пополнила свой актив дипломом «Гнесинки».

    Став дипломированной артисткой и певицей, Людмила Георгиевна Зыкина создала народный ансамбль «Россия». Кроме того ее пригласили преподавать в двух вузах: в Гнесинке и в институте культуры.

    Так к ней пришел успех, и можно было уверенно сказать, что карьера сложилась более чем удачно. Ее мягкий и насыщенный меццо-сопрано жаждали слышать на многих концертах и мероприятиях. Любые песни, будь то народные или авторские, в ее исполнении звучали по-особенному.

    А вот личная жизнь певицы не складывалась. Она успела четырежды побывать замужем, но из-за бешеного ритма своей жизни не смогла ужиться ни с одним мужчиной. Детей у нее тоже не было, поскольку она не хотела ставить крест на своей карьере и отказываться ради семейного счастья от концертов и гастролей.

  5. Мурзик пишет:

    Меня интересуют драгоценности Зыкиной Людмилы? Мне кажеться, что она их сама еще до смерти куда-то дела. Что бы всем алчным не досталась. Меня тока интересуют драгоценности. Я спать не могу, после передачи…про драгоценности. :cry:

  6. нина пишет:

    вообще когда он выдет на экраны обещали что в марте но его не было но все пишут какой он хороший

  7. гладова валерия пишет:

    Жаль что ЗЫКИНА скончалась!!! :sad: :cry:

  8. гладова валерия пишет:

    :cry:

  9. гладова валерия пишет:

    Супер фильм смотрела все ок прелесть думаю зыкине понравится подарок!!!!!!!! ;-) :cry:

  10. Магния пишет:

    обязательно буду смотреть

    • Аноним пишет:

      Ужас!!!! А не фильм!!!!Для меня все равно Людмила Зыкина -ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА!!!И никакие Сотниковы ее не испортят!!!

Комментирование фильма


kinochukcha.ru - фильмы,сериалы и мультфильмы онлайн