Ломка (2012) фильм

Оригинальное название: Ломка / Resolution
Страна: США
Год: 2012
Жанр кино: триллер, детектив, ужасы
Режиссеры: Джастин Бенсон, Аарон Мурхед
В ролях снимаются: Катрин Барнс, Билл Оберст мл., Питер Силелла, Джастин Бенсон, Эмили Монтаг ,Скайлер Мичам, Винни Каррен, Кармел Бенсон
Дата выхода в России 27 июня 2013
Премьера в мире 22 апреля 2012 года

Описание:

Простой парень попадает в зависимость от наркотиков: понятно, что жизнь его начинает катиться под откос. Он теряет семью, друзей и понимает, что уже не в силах самостоятельно противостоять зависимости. Совершенно отчаявшись, он уезжает в полуразрушенный дом, где надеется провести остаток своей жизни наедине с наркотиками.

Но у него остался верный друг, который не намерен бросать приятеля, находящегося одной ногой в могиле, в беде. Он со всех ног мчится в новое жилище друга, представляющее собой довольно жалкое зрелище. Но это еще цветочки: очень скоро парень натыкается на непонятные записи, содержание которых чудовищно.

Спустя еще небольшой отрезок времени из леса выходят странные незнакомцы, настроенные далеко не доброжелательно. Что им нужно от несчастного наркомана?

Главным героям придется столкнуться с древним злом, по сравнению с которым наркозависимость покажется раем.

Фильм «Ломка» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и узнать, кто выйдет победителем из этой нелегкой битвы, можно на нашем сайте.

Трейлер фильма Ломка 2012 HD 720p

Фильм Ломка 2013 смотреть онлайн HD 720p


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Очень жизненное кино…

  • Печально известное слово «ломка» сразу наводит мысли на наркоманскую тематику, мол, снова фильм о «бедненьких» наркоманах. Только вот главный слоган фильма, который звучит «Думаете, это наркотики?» одновременно и опровергает, и подтверждает версию о главной тематике новой киноленты — речь здесь пойдет не только и не столько о наркомании. Да, наркотеме здесь уделено очень много внимания, что и логично: наркотическая зависимость — это самый настоящий бич современного общества, которое так и не может избавиться от данной проблемы. Но также печально и другое — эта проблема постоянное порождает собой некоторые другие. Вот так и в этой кинокартине: наркомания — это лишь самая верхушка огромного айсберга. К примеру, затронута тема добрых поступков: человек делает другим добро, а в ответ получает лишь неблагодарность и упреки.

    Сегодня даже простейшая несправедливость кажется отнюдь не случайной, так как жизнь подчиняется определенным закономерностям… Впрочем, роль случая тоже отрицать нельзя. Речь в фильме пойдет о компании друзей. Молодые люди хотят помочь своему другу, попавшему в тяжелые сети наркомании. Они естественно за него переживают, по мере сил заботятся и помогают, а также не теряют остатков надежды на то, что их товарищ все-таки одумается и хоть как-то откликнется на их старания. Только вот наркотики оказались не единственной бедой, которая есть в жизни этого несчастного человека. Это как омут, который становится все глубже и глубже…

    В общем, все его дела идут вниз по наклонной. И даже больше: происходит цепочка довольно странных событий. Выясняется, что у человека множество скелетов в шкафу спрятано, и на их фоне наркомания является не самым тяжким проступком. Тут и приходит понимание того, что ломка, которая возникает от страха, может быть даже сильнее в несколько раз связанной с наркотиками. А сам ужас может быть посильнее всех наркотиков. Подробнее о борьбе со всеми этими бедами телезрители смогут узнать в данном триллере.

Оставить комментарий