Спартак 3: Война Проклятых (2013) сериал (все серии)

Окт.1.2013.

загрузка...
Спартак 3: Война Проклятых

Оригинальное название: Спартак. Война Проклятых
Выпущено: США
Жанр:  исторический, драма, боевик, приключения
Режиссеры: Майкл Херст, Джесси Уарн, Рик Джейкобсон
Актёры: Лиам МакИнтайр, Питер Менса,  Вива Бьянка, Пена Хема Тейлор, Лесли-Энн Брандт
Премьера в России: январь 2013

Описание:

Исторические фильмы всегда остаются популярными. Выходит третья часть известного сериала «Спартак».Спартак: Война Проклятых порадует нас новыми персонажами. Это Юлий  Цезарь и Марк  Красс.Их роли исполнят актеры Саймон Меррелис и Тод Ласанс.  Многие знают актера Тодди Ласанса по драме «Адвокаты». Он всегда надеялся на большую роль. И вдруг ему предоставляется такой шанс. Как известно,  В драме «Адвокаты» Тод играл   роль золотого мальчика,  а в сериале Спартак 3 онлайн он будет играть богатого  Юлия  Цезаря.

Юлий Цезарь хочет создать  Великую Империю. Он обладает непревзойденным умом. Но против него подымется бунт, который Цезарь будет стремительно укращать. Еще один герой – Марк Красс, самый богатый человек   в Риме. Он поддерживает Цезаря и начал руководить отрядом, который направлен на уничтожение  непокорных рабов в Риме. Марк Красс является многосложным героем, тщеславным и честолюбивым, имеющим немалый опыт в боях. Его и будет играть  актер Саймон Меррелис.

На http://kinochukcha.ru  вы можете исторический сериал Спартак 3 сезон Война Проклятых смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве на русском.
Всего будет Спартак 3: Война Проклятых 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском языке

Смотреть Спартак: Война Проклятых онлайн

1 серия HD 720p LOSTFILM

2 серия HD 720p LOSTFILM

3 серия HD 720p LOSTFILM

4 серия HD 720p LOSTFILM

5 серия HD 720p LOSTFILM

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Невия правда очень бесит. Дикая какая-то

  • Хорош, даже очень сильный фильм!!! стоит посмотреть, а по мне третий сезон наилучший, второй затянут, но в первом спартака роль играет лучше актер!!! Смотреть однозначно!!!

  • Ураааа! он закончился! и из всех войнов ,в конце, остались тока парочка “голубых”…

  • отличный сериал!!!!!

  • отличный сериал. не кого не жалко.. всё-таки они рабы )

  • Отличный сериал! Трогательный конец! Ещё б увидеть как Ганника сняли в креста, и вообще было бы неповторимо!

  • Сериал просто офигеный!личность спартака и до этого вызывала у меня восхищение по ист хроникам.Но после просмотра сериала где показали спартак действительно героем освободителем ,у меня восторг!Актеры грамматно сыграли и вообще все просто офигенный!хочу чтобы не кончался но увы =((

  • До последнего момента верил, что Спартак выживет, а Красс падёт….(

  • Да уж Эпичный сериал чё тут скажешь! Жаль конечно всех но ,но спартака могли бы и спасти по истории тело ведь его не нашли,но концовка не столь трогательная была бы правда( Единственное жаль Крикса в последней битве не было за него с первого сезона “БОЛЕЛ” Кстати цезарь выбесил ппц. Жаль только те двое из ЛГБТ сообщества спаслись да судя по настоящему не кисло расплодились, спорами чтоли они делятся…

  • Отлично прописанные диалоги передают дух того времени, мат добавляет реализма, ну а сцены боев на 5+, не тупое размахивание мечом, особенно у Ганника и Спартака, бъют со всей силой аж искры летят.

  • Суперский сериал, получил удовольствие от всех сезонов! Авторы негативных отзывов (типа Гимаева), смотрите телепузиков!

  • Ребятуш ну очень окуенный сериал, мы с этим сериалом пережили всю бурю эмоций творившейся в те века, ведь каждый из вас соотносил себя с кем нить из них, будь то Красс, Ганик, даже сам Спартак, каждый по моему мнению пережил всю эту эпопею, и мне конечно поф на ваше мнение, но сериал заслуживает лавров быть в моем списке….

  • По легенде, перед последней битвой Спартаку подвели коня, но тот выхватил меч и заколов его сказал: – Если мы победим, то у меня будет много коней доставшихся от римлян, а если проиграем, конь мне больше не потребуется.
    Красивый момент киношники упустили. Всяко лучше нелепой встречи с Красом на горе

  • Это лучший Сериал. Сериал который дает такие эмоции. Что аж сердце сжимается. Действительно. Лучший в своем роде. Спартак…

  • Кто бы что не говорил, а сериал на самом деле высший!!! Очень хорошо была показана история, небыло хэппи енда, хотя хотелось))) Уникальный сериал в своем роде)) 10 баллов он заслуживает!!

  • грандиозный сериал!!!!!!!! мне понравился :twisted:

  • КОГДА ВХОДИТ С РУСККОМ ЯЗЫКОМ 10 СЕРЯ

  • Жаль сучонка Крикса убили, после Ганика мой любимый персонаж был

  • Хорошая серия, но с цезарем переигрывают…

  • посмотрев до 3:31 1 серию , я понял что такая пошлая подача боя и замедления в моментах где брызжет кровь к добру не приведет!) удачи тем кто посмотрел дальше!

  • “Спартак” хоть и гламурный американский сериал и симпатичными мордашками и обилием разбрызгиваемой краски на экраны. Но все же зрелищный! Обилие секса и боев залог успеха, однако их пафосные речи я бы упростил и приблизил к реалиям.
    “Викинги” тоже не плох! Удачно подобраны главные персонажи (Рагнар и жена), а это уже половина успеха сериала. Жаль нет масштабности, видимо из-за бюджета. Но все же в данном жанре “исторического экшен” особо не из чего выбирать(.
    “Игра престолов” тоже не плохой, но скатывается вниз, 1й сезон был хорош.
    Вот собственно и все это есть в данном жанре.

  • У краса сын мало того что ничтожество да еще и насильник.

  • что только не понаписали…, хрен с ним может и был цезарь би.., но всёже сцена где его опустили как урки в зоне… полный бздец!!!! киношная уловка? хреновая это где нибудь амерекосы тащаться от такого но не не у нас в РОССИИ.!!!!!!!!!!!!!!

  • Чем извращеннее фильм, тем он интересен публике, и рэйп цезаря был внедрен в фильм не ради посева невежества в Европе, как было сказано где-то там ниже, а что-бы предать фильму остросюжетности. Ну а если заглянуть глубже, то все, естественно, сведется к баблу. Ах да, если вы, ярые фанаты правды, хотите видеть историю такой, какая она есть, то я вас разочарую, ибо в истории давно правды нету. Историю пишет победитель и именно поэтому неизвестно, скольким тот-же Цезарь подставлял задницу (так, если не ошибаюсь, получилось с турецким батькой, который его поимел).

  • досмотрю последнюю серию и……………. :arrow:

    • добавлена 9-я серия с озвучкой КЕРОБ :smile:

  • Тиберий просто мразь подколодная, делает все из подтишка, хоть бы его замочили, не очень было приятно смотреть как самого Цезаря отодрал какой о щенок, жалко Крикса, ему надо было идти дальше за Спартаком, Сериал просто супер, жаль что уже конец

  • Что-то в этом сезоне все бои выглядят ущербно, расслабились разрабы =(

    • Есть немного, но как во всяком сериале сначала заострили внимание на хлебе и зрелищах, а теперь более экономят и попутно продвигают сюжетную линию… Да и предчувствие что это последний сезон :smile:

  • :!:

  • :twisted:

  • Судя по комментариям актеров, принявших участие в съемках третьего сезона «Спартака», нас ждет настоящий шок. Ник Тарабэй после работы над картиной предложил зрителям позабыть все увиденное ранее о Спарте: ее героев, ее историю. В новой части полюбившиеся персонажи предстанут совершенно иными. От любви к ним не останется и следа. А те, кто был не мил, и, более того, вызывал неприязнь, расположат к себе. Сплошные иллюзии и метаморфозы. Когда покажется, что все разрешилось, произойдет очередной поворот сюжета, и все закрутится с новой силой.

    Актер Лиам Микинтайр, во второй части сериала заменивший Энди Уитфилда, тоже потрясен сценарием. Он заверил фанатов в том, что никуда не денутся закулисные войны, коварные интриги, любовь и ненависть, секс и жестокость. Но подача будет другая, и грандиозность замысла, несомненно, оценят все.

    Как только закончился второй сезон «Спартака», Стивен Де Найт, согласился ответить на некоторые вопросы подписчиков во время небольшой конференции в Twitter’e. Продюсер картины известен тем, что не делает страшной тайны из планов команды на будущие сезоны и всегда готов поделиться некоторыми подробностями. И в этот раз любопытствующим удалось узнать кое-какую интересную информацию касательно следующей части.

    Вот наиболее интересные моменты из уст продюсера фильма:

    – Претор Вариний принял смерть в битве, подорвавшись на снаряде около катапульты. Третий сезон пройдет без него;

    – Авторы единодушны были во мнении, что большому количеству знаменитых героев будет «тесно» в кадре. Поэтому Илитию и Лукрецию мы больше не увидим. Илития потеряла много крови и в муках умерла у обрыва;

    – Может случиться так, что авторы осмелятся вплести в сюжет пикантную линию, показав плотскую любовь женщин;

    – В этой части войско под предводительством Спартака выросло до нескольких тысяч солдат, окрепло. Бойцы готовы дать отпор любому противнику. Действие сезона начинаются спустя шесть месяцев после окончания сражения на Везувии и разгрома Глабра. Противодействовать этой силе может только грамотное руководство. Для этого приглашаются самые умные и богатые: состоятельный римлянин и военачальник МаркКрасс. Усилия последнего буду направлены на привлечение к делу Цезаря, обладающего даром убеждения, имеющего серьезные амбиции, которые могут быть очень кстати;

    – Крассу и Цезарю крайне сложно будет найти общий язык;

    – Мы увидим трех новых героинь. На прошлое Саксы и Наэвии прольется свет, все станет яснее;

    – Среди мужчин также появятся новые лица. Зрителю поведают интересные подробности из жизни Публия, сына Красса. Юноша, образ которого отчасти является вымышленным, отважится на протест;

    – В поведении Крикса ничего кардинально не поменяется. А Спартака будут терзать мысли о том, ради чего же все затевалось, и каковы варианты разрешения непростой ситуации;

    – Крови и жестокости в третьем сезоне будет ничуть не меньше, чем в предыдущих;

    – А вот о том, связывать ли любовными узами Ганника и Саксу, сценаристы решения пока не приняли. Известно лишь, что лучший гладиатор попытается завоевать сердце неприступной девы;

    – Волна протеста пойдет дальше Капуи, прокатится по все римской территории;

    – Знакомые виды Капуи и Лудуса уйдут из кадра;

    – На реализацию грандиозных идей пойдет гораздо больше средств. Бюджет картины существенно вырос;

    – Работа над третьим сезоном «Спартака» началась в конце апреля;

    – Премьерный показ стоит ожидать в январе 2013 года.

  • Несмотря на то, что величие древних империй кануло и растворилось в мировой истории уже несколько тысяч лет назад, современных жителей земли до сих пор волнуют проблемы и жизненные перипетии героев Древней Греции и Древнего Рима. В начале 21 века кинематографисты разных стран обращаются к знаменитым войнам, цезарям-полководцам и легендарным гладиаторам. Каждый полнометражный фильм, затрагивающий подобные темы и сюжеты, встречается публикой на “ура” и собирает миллионы долларов от просмотра в кинотеатрах по всему миру.

    Стоит ли удивляться, что за экранизацией полнометражных кинокартин последовали многочисленные исторические сериалы, посвященные героям Римской империи? Увлекательный многосерийный фильм “Спартак” – как раз из их числа. В наступившем сезоне на телеэкраны выходит уже 3-я часть, под названием “Войны проклятых”.

    Тем же, кто не знаком со Спартаком из школьного курса мировой истории, следует узнать, кто же это, и чем товарищ заслужил столь долгоиграющую славу. Итак, он происходил из одного из народов (предположительно, галлов или фракийцев), завоеванных римлянами в результате расширения территорий империи. В сражении был изранен и попал в плен. Позже за физическую силу, выносливость и мощь, был продан в гладиаторы. Долгие годы сражался на арене легендарного Колизея. Ну а потом – бежал, поднял массовое восстание против несправедливости и рабства. Вел за собой многочисленную армию разноплеменных невольников. В честных и открытых боях сражался с римскими легионами. Не имея доспехов и достойного оружия, в течение нескольких лет наводил ужас на римских солдат…

    Всем, кто хочет приобщиться к мировой истории, стоит смотртеь сериал Спартак 3: Война Проклятых 2013 онлайн

  • мне не нравятся исторические фильмы

Оставить комментарий