Спецагент Арчер 6 сезон (2015) мультсериал (все серии)

Апр.3.2015.

загрузка...
Спецагент Арчер 6 сезон

Оригинальное название: Спецагент Арчер 6 сезон
Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: Комедия, Боевик, Мультфильм
Озвучивают: Мэтт Йэтс, Джуди Грир, Х. Джон Бенжамин,   Дэйв Уиллис,  Джессика Уолтер, Джордж Коу,  Адам Рид, Эмбер Нэш, Крис Парнелл, Аиша Тайлер
Режиссеры: Адам Рид, Брайан Фордни

Описание:

ISIS – международное шпионское агентство. Во главе организации стоит Мэлори Арчер, у которой есть сын Стерлинг. Он становится сотрудником данной службы именно по этой причине, хотя не обладает для такой работы ни одним из требуемых качеств: Стерлинг – бабник и повеса, который постоянно врет и хамит. Начав сериал Спецагент Арчер 6 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, вы узнаете, что коллегами парня становятся бухгалтер Сирил Фиггис, его бывшая девушка Лана Кейн, секретарша Кэролл, одержимая жаждой сексом и обладающая детским характером, а также кадровик Пэм, обожающая распускать сплетни и совершенно неумеющая хранить секреты.

Арчер совсем не привык к подобной жизни, где он должен соблюдать определенные инструкции. Ему приходится несладко, ведь теперь он должен подчиняться приказам начальства. Руководителем является его родная мама, что усложняет ситуацию.

Сотрудники агентства – высококлассные специалисты, которые любят соревноваться между собой, доказывая друг другу своё мастерство. Эти люди – настоящие мастера, преуспевшие в искусстве обмана.

Всего будет Спецагент Арчер 6 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия на русском языке

Смотреть Спецагент Арчер 6 сезон онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия рус

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Продавали оружие, наркоту, были шпионами, Кригер продавал уран, Шерил/Кэрол/Кристалл была музыкальной исполнительницей.. что дальше? Торговля людьми / Рынок недвижимости / наёмные убийцы? Зная Арчера сезон начнётся с “Это твоя самая тупая идея Арчер” – сказала Лана.
    Я АРЧЕРИЗИРУЮ ЭТОТ СЕЗОН

  • Я самый большой фанат арчера, смотрю с самых первых серий, всегда не могу дождатсья перевода, а потому сначала смотрю в оригинале. В общем вы поняли, мульт улетный. Но не гоните пургу, 1я серия 6ого слив какой то. Есть моменты норм, но за год придумать накарябаную на коленке серию – это бред. Я очень надеюсь что у создателей не закончились идеи и это был единичный случай.

Оставить комментарий