Студия 17 на ТНТ (2013) сериал 16,17,18 серия

Окт.24.2013.
загрузка...

Студия 17 на ТНТ

Оригинальное название: Студия 17
Год: 2013
Жанр: комедия
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Сенцов
Премьера в России 30 сентября 2013 года
В ролях актёры: Ирина Гавра, Валерий Сотов, Николай Ларин, Анастасия Сова-Егорова, Семен Трескунов, Наталья Земцова, Александр Молочников

Описание:

Новую картину под название «Студия 17» можно обозначить как аналог известного американского и нашумевшего молодежного сериала «Секс в большом городе». Разница, хоть и не существенная, состоит лишь в том, что этот проект представляет зрителям ТНТ более «мужскую» версию. Но, тем не менее, фильм обещает быть интересным, увлекательным и познавательным. В нем будут рассматриваться темы, интересующие современную молодежь. Так, парни будут стараться завоевать внимание девушек и добиться их благосклонности. А также они побывают в различных жизненных ситуациях, пытаясь найти из них единственно правильный выход. Проект покажет, как правильно знакомиться, какие находить темы для интересного разговора, как правильно поставить себя в социуме, как стать успешным в учебе и т. д. В общем, акцент сделан на то, чтобы попытаться ненавязчиво наставить молодежь и помочь ей в таком вот щекотливом вопросе, касающемся амурных дел, и не только.

В голову Сергея Сельянова пришла идея создать что-то наподобие энциклопедии, потому данный проект должен стать в некотором роде прорывом в киноиндустрии. Кстати сказать, критики тоже придерживаются такой оптимистичной точки зрения. А нам осталось наблюдать за происходящим и давать собственную оценку этой работе.

Приглашаем на нашем сайте сериал Студия 17 на ТНТ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Смотреть Студия 17 сериал на ТНТ онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Семака просто убила бы, утырок какой-то—полнейший дегенерат

  • Ну наконец-то она ему дала)))

  • Кто подскажет, что у Дениса за мелодия на мобильном стоит?

  • Как сериал? хороший? и стоит ли смотреть?)) заранее спасибо)

  • Какая песня звучит в конце 10 серии

  • кидо между друганами раз на раз))))))))))))как и я прикол))))))))))

  • Семак это ваще человек???в моей Сибирской глубинке собаки по интеллекту удачней рождаются…

  • сериал норм, смотреть можно!!

  • за вечер перед машины восстановили, ну прям мастера=)

  • Подскажите плиз название песни в 5 серии на 22:35 мин.

  • что за песня в конце 4 серии играет?

  • мне очень нравится. К возрасту актеров не придираюсь, к сценарию тоже. Сериал, конечно, без претензий на гениальность, но под него спокойно можно просто расслабиться.

  • только я не пойму почему им 20..если люди заканчивают школу в среднем в 17-18 лет +5 лет,это получается 22-23

  • А мне по приколу))

  • блин меня убило начало сериала… мужикам и теткам по 25+ (выпускной блять в школе)и в описании сказано ребятам по 20… да они минимум 25летние…. пипец какой-то никаго правдоподобия в росс. сериалах, поднадоело уже

  • Наши как всегда не умеют снимать хорошие сериалы…. Норм Реальные пацаны только

  • Что за песьня на 2 минуте?

  • Познакомились с главными героями, настала пора познакомиться и с их подругами.

    Екатерина

    Среди всех девушек Катя самая интересная и искренняя. Её чувства к Денису практически безграничны, она бы с радостью умчалась с ним в другую страну, куда бы тот её ни позвал. Денис же не знает, какое счастье ему досталось, а потому частенько позволяет себе обидеть свою девушку, сделать что-то, что ей не по душе или даже подставить её. Но она всё готова простить своему любимому, по крайней мере, пока что.

    Несмотря на свой юный возраст и детскую наивность, Катя довольно умна, чтобы ко всему происходящему относиться философски и понимать, что каждый человек преследует, прежде всего, свои собственные интересы, какими бы высшими материями он не объяснял собственное поведение. По трезвости суждений с ней может потягаться разве что Эдик, который, к слову, давно влюблён в Катю. Как знать, быть может, рано или поздно они всё-таки окажутся вместе. Но пока что Екатерина верит, что с Денисом у неё всё получится.

    Лика

    Девушка Оскара имеет очень своеобразное воспитание, хорошее, но всё же своеобразное. Вся такая манерная и возвышенная, она решила удивить своего парня и отказала ему в сексе. Оскар очень любит Лику, а потому согласен смириться с её ультиматумом.

    Хотя для себя он решил, что будет встречаться с ней, а для секса найдет кого-нибудь ещё. Что ж, посмотрим, что за романтика из этого получится. Сама же Лика – девушка очень принципиальная и романтичная. Она верит, что однажды они поженятся, и у них будет большая и счастливая семья.

    Ксения

    Эта девушка прямо-таки создана для своего кавалера Петра. Еще бы, ведь тот довольно таки корыстный парень, во всем руководствующийся исключительно финансовой подоплёкой. Такая же и Ксюша, она встречается с Петей исключительно из корыстных соображений. Особенно ей нравится то, как легко оказалось манипулировать Петром, который свято верит в собственное интеллектуальное превосходство.

    К слову, в романтичности Ксюше не откажешь. Можно даже сказать, что она любит Петра именно за то, что он так легко поддается её манипуляциям, и вся эта игра вызывает у неё самый настоящий азарт. Но все её положительные черты всё же перекрываются её корыстностью и постоянной сосредоточенностью на проблемах. Но не будем винить её за это, просто вот такая вот она. И именно такая она является просто идеальной парой для Пети.

    Ольга

    Эта девушка хоть и была первой любовью Дениса, сейчас оказалась не при делах. Всё дело в том, что после школы их пути разошлись, и она умудрилась выскочить замуж. Сейчас же она осознала, что всё так же влюблена в Дениса. У того же, напомним, есть девушка – Катюша.

    Впрочем, надежду девушке даёт то, что и Денис, похоже, к ней неравнодушен. А что, если и правда у него ничего не получится с Ксенией? Тогда они смогут снова быть вместе. А поэтому Оля всегда на позитиве, и этим она, несомненно, располагает к себе.

  • Главные герои сериала Студия 17

    «Студия 17» была создана мегакреативными, мегаспособными и удивительными парнями, которые готовы к тому, чтобы не стоять на месте, чтобы находиться в постоянном развитии и постоянном совершенствовании. С ними будут происходить просто невероятно смешные случаи, и постоянно будут стрясаться проблемы. Но ничего страшного! Эти парни готовы к тому, чтобы дать отпор жизненным обстоятельствам и большим трудностям! И это вполне понятно, ведь они являются настоящей командой: сплоченной, объединенной единой целью и готовой работать в любых направлениях.

    Денис: постоянное движение, постоянный ритм!
    Этот парень по праву может гордиться своими организаторскими способностями, а равно с этим и своим потрясающим «профессиональным нюхом», своим чутьем, которое не может быть даже сравнимо с чутьем Билла Гейтса. Бывший копирайтер больше не хочет заниматься рутинной работой и строчить без конца строчки текста, переплетая слова в красивые предложения, а предложения – в яркий да запоминающийся текст. Вот только появилась одна неприятность, которая не дает Денису покоя: почему-то компания плюет на все вложенные в нее средства, все вложенные в нее силы и совершенно не хочет приносить прибыль! «Студия 17» по всем маркетинговым просчетам, по внутреннему чутью главного героя вот-вот должна позолотить карманы большими доходами. И почему только она этого не делает?

    Ну а на личном фронте у героя беда так беда: парочка девушек, несколько невест и парочка просто «постельных знакомых» не дают покоя. Всем нужно уделить внимание (а девушки ух какие обидчивые!), со всеми разобраться.

    Петя: карты, очки, два ума… Ну просто гений!

    Или все-таки не совсем? Странно, но внутри Петюня думает, что похож на Аль Почино, а его таланту писать сценарии позавидовал бы даже фантастик Стивен Кинг. Но что же получается на деле? На деле работы Петьки могут быть удостоены разве что «Шнобелевской премии» как самые бесполезные и бездарные. Парень сильно обижается, когда его критикуют. Но что же поделать… В глубине души «недоделанный Стивен Кинг» носит большую мечту. Он хочет быть настоящим режиссером. Ну а любое большое дело начинается с малого. Именно по этой причине наш гений решил «взять старт» в команде, собранной Денисом.

    Оскар. Уж точно не золотая награда…

    Странно так получается, но Оскара в студии просто «держат». Наверное, избавиться от него нет ни большого желания, ни больших возможностей (попробуй только скажи что-нибудь этому бруталу!). Безумно влюблен в «золотую» (ну или как минимум очень богатую) москвичку Лику. Эти отношения сулят принести ему не только душевное равновесие, но и залатать дыры в кошельке (который давным-давно стал настоящей площадкой для прогулки ветра).

    Оскар уж точно никакая не награда: делать ничего не собирается, пользы с него никакой. Разве что только помещение, которое отдано для работы студии.

    Эдик. Или на чем все держится

    Если бы не Эдик, то эта «шарашкина контора» давным-давно бы развалилась. Эдик занимается тем, что ищет клиентов, продвигает компанию на рынке, занимается уборкой офиса, пляшет на конференциях да круглых столах… В общем, если бы не он, то печальной (вернее сказать, совсем печальной) была бы судьба студии. Вкалывает он, конечно же, как проклятый. Вот только отдачи пока что не сильно видно.

    Эта его работа мешает сильно личной жизни (да точно таким же образом мешает личной жизни и прошлое героя, но об этом чуточку позже). Эдику нравится девушка по имени Катя, но он никогда не сделает первый шаг для того, чтобы начать новые отношения с манящим противоположным полом.

Оставить комментарий