С чего начинается Родина (2014) сериал (все серии)

Окт.2.2014.

загрузка...
С чего начинается Родина

Оригинальное название: С чего начинается Родина
Год выхода: 2014
Страна: Россия
Жанр: детектив, сериал, шпионский
Режиссер: Рауф Кубаев
Актеры:  Вадим Андреев, Елена Сафонова, Михаил Гаврилов (II), Валерий Баринов, Юлия Снигирь, Виктор Балабанов, Александр Тютин, Евгений Цыганов,  Георгий Тараторкин,   Александр Ермаков

Описание:

В этом сериале заложен интересный намек, который каждый волен понимать по-своему. К концу 80-х давление на СССР достигло апогея, и империя начала трещать по швам. В развал всё ещё никто не верил, а потому предпринимались попытки повлиять на США в долгосрочной перспективе. В ответ на вознаграждение в 1 миллион долларов, объявленное ЦРУ за любую информацию о российских резидентах, в недрах КГБ был разработан ответный план.

В Штаты был заброшен новый шпион, а подробности его миссии вы узнаете, начав сериал «С чего начинается Родина» 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Разведка и контрразведка КГБ всерьез обеспокоились тем, что в их собственных рядах нашлось немало желающих заполучить заветный миллион и политическое убежище в штатах. И тогда решено было забросить в американские спецслужбы “крота”, полностью изменив правила игры.

Среди сотрудников Комитета был выбран идеальный кандидат, который должен будет стать подставным изменником Родины. Разумеется, ради этого пришлось пожертвовать одним из резидентов, но таковы были правила Холодной войны… Так началась операция «Фантом», а буквально через несколько лет СССР рухнул, и о проекте все забыли. И лишь несколько десятилетий спустя операция принесла свои плоды, когда сотрудник ЦРУ Джеймс Сноу публикует материалы, изобличающие действия американских спецслужб…
Всего будет С чего начинается Родина 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Фильм С чего начинается Родина 2014 смотреть онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Неужели нельзя было подобрать на роль Карпенко другого актера, а то я не понял половины речи данного актера, можно было пригласить Семчева на роль ПОДПОЛКОВНИКА КГБ, был бы ещё более полный отстой

  • Цыганов прям новый Штирлиц (Тихонов).Такое же благородное лицо интеллигента.

  • Телекритик Юрий Богомолов хорошо в ФБ написал:” Чекистам брежневско-андроповской поры сожность идёт, как Соеву пенсне” )))

  • никогда в арагви не было варьете. мы еще живы те кто туда ходил. попасть было возможно только если дать 3 рубля на входе.

  • В конце 80-х мировой порядок резко перекосился, и всем стало очевидно, что СССР оказался на краю. В недрах ЦРУ был разработан план по окончательному уничтожению Союза, а также развенчанию советских шпионов в рядах собственных ведомств. Было объявлено вознаграждение в миллион долларов каждому, что сдаст хотя бы одного советского шпиона. Помимо финансового вознаграждения предателю, конечно же, полагался и вид на жительство в США, а иначе, зачем же ему миллион долларов.

    В КГБ мгновенно отреагировали на это. Прекрасно понимая, что потенциальные предатели присутствуют даже в рядах комитета, руководство решило действовать быстро. И всё же, несмотря на спешку, кандидат был выбран просто идеально. Этот человек должен быть идеальным шпионом и остаться верным Родине при любых раскладах. Быстро получив инструкции, молодой агент сдает не самого значимого резидента и отправляется в США. Все происходило в условиях строжайшей секретности, и даже в КГБ мало кто был в курсе, что это не настоящее предательство.

    Так в спецслужбах США появился резидент, которого все считали предателем, он же оставался верным своей Родине. Эта операция получила название «Фантом», но буквально через несколько лет о ней все забыли. Советский Союз пал, часть документации была утеряна, другая часть больше не представляла интереса. Никто и подумать не мог, что операция «Фантом» аукнется всему миру спустя четверть века. А она аукнулась. Оказывается, все эти годы спецслужбы США занимались нелегальным сбором информации о гражданах из разных стран. И однажды американский разведчик Джеймс Сноу решил рассказать об этом всему миру…

  • Режиссер российского детектива («С чего начинается Родина») поведает нам секреты, связанные со спецслужбами, работавшими в восьмидесятые годы.

    Набрав отменный актерский состав, Рауф Кубаев (режиссер) принялся за создание сего сериала. Получилась довольно таки насыщенная и увлекательная кинолента.

    Нелегкое время – эти восьмидесятые, ведь дефициты на прилавках, нестабильность и постоянный страх за какое-либо не правильно вылетевшее слово приносили людям огромный дискомфорт. В то время прилично заработать удавалось далеко не каждому. И устоять перед предложенной кругленькой суммой ох, как нелегко. ЦРУ дает клик о раскрытии резидентов СССР, которые скрылись на Западе. Соответственно, эта информация оценивается в приличное денежное вознаграждение и плюс, ко всему прочему, предоставляется политическое убежище человеку, подсоблявшему в сотрудничестве. К удивлению, для пособничества вызывается немалое количество людей, обладающих необходимой информацией. Позже выяснится, что количество человек, желающих предать свою Родину, достигнет апогея. Конечно же, людьми движут огромные деньги и желание быть могущественней. Кто же победит в схватке…? Это будет ЦРУ или КГБ…? Дав ответ на этот вопрос, сюжет перестает носить интригу, поэтому промолчу. Проще говоря, предложу самим дать себе шанс вернуться в могущественное и властное СССР, пережив моменты безысходности вместе с героями.

    О чем еще хочется сказать, так это об актерском составе. Ведь он здесь, словно золотая находка. Каждый уместен своей роли.

    Вы можете приобщиться к этой детективной истории, сделав свои заключения, которые могут быть в пользу сериала либо же нет. Но, по моему мнению, вполне приличный детективчик, да еще и в нем есть любовная история, что делает сюжет еще более каверзничающим.

  • Бывает, незначительное событие влечет за собой длинную цепочку невероятных последствий. Для политических и шпионских игр подобная запутанность – в порядке вещей.

    80-е, советская эпоха плавно движется к закату. Время нестабильное и сложное, но именно на фоне “перестроечных” перемен разворачиваются события киноленты. Порой перемены необходимы, но не всегда они связаны с хорошими вещами. Люди тех лет остро нуждались в улучшении жизни, но при этом они осознавали, что ситуация способна выйти из-под правительственного контроля. Момент перелома решило использовать в собственных интересах ЦРУ – оно подкупает перепуганных граждан СССР, владеющих ценной информацией о резидентах, работающих за рубежом.

    Ради столь необходимых сведений разведка Запада идет на баснословные траты – выбрасывает миллион “зеленых” и обеспечивает предателю надежное политическое убежище. КГБ не упустило данный замысел – оба управления не утратили былую бдительность. Было принято решение отправить к американцам двойного агента – подставную личность из числа “своих”. Был подобран отменный кандидат, притворившийся изменником Родины. Операция “Фантом” развернулась в полную силу.

    Спустя годы последствия накрыли людей, разработавших данную операцию. Джеймс Сноу, пойманный американский спецагент, уже в наши дни поведал о свободном доступе ЦРУ к личной информации огромного количества российских агентов. Похоже, для кого-то понятие “Родина” утратила былой смысл…

  • Перестроечные годы были невероятно непростыми для огромнейших масс обыкновенных советских граждан. Тогда всё предвещало необратимые перемены, вызывая страх у некоторых, самых слабых, людей. Но и сильные, волевые личности также находились в тревоге. Ближайшее будущее могло принести любую неожиданность. Конечно, чувствовали царившую в государстве атмосферу и в западных странах. Но там подобному развитию событий лишь радовались и пытались воспользоваться слабостью некогда могущественной империи. Особенно преуспели в данном деле сотрудники ЦРУ. Они разработали коварнейший план, целью которого были многочисленные советские разведчики, собирающие информацию для СССР. Предателю, способному забыть о чести, предлагалась солидная награда. Тот, кто сдал бы тайных резидентов, смог бы моментально обогатиться и устроиться в любом понравившемся государстве.

    В КГБ серьёзно подошли к появлению новой угрозы. В ведомстве понимали, что очень скоро кто-то решится на бесчестный шаг. А это станет серьёзнейшим уроном безопасности страны. И тогда лучшие умы разработали собственный ответ ЦРУ. Было решено, что неизбежное появление предателя необходимо ускорить, найдя подходящего кандидата на эту неприятную, но невероятно ответственную роль. Он должен был сдать западным службам не настоящих разведчиков, а кого-либо ещё, после чего, переехав в США, начать собственную шпионскую деятельность в пользу советского народа.

    Удивительно, но данная операция, получившая название “Фантом”, была с успехом выполнена. Подставной предатель идеально справился с порученной тяжёлой миссией и смог прочно обосноваться на западе.

Оставить комментарий