Темный Рыцарь (2008) фильм

Июнь.24.2014.

загрузка...
Темный Рыцарь 2008

Оригинальное название: Темный рыцарь 1
Режиссер: Кристофер Нолан
Страна: США, Великобритания
Жанр: фантастика, криминал, боевик, триллер
В ролях актёры: Майкл Кейн,  Морган Фриман, Гари Олдман, Кристиан Бэйл, Хит Леджер, Аарон Экхарт, Мэгги Джилленхол
Дата выхода в России 14 августа 2008 года

Описание:

В названии картины «Темный Рыцарь», которая является сиквелом фильма «Бэтмен: начало», не присутствует имя главного персонажа. И это не случайно! Продюсеры внедрили в жизнь эту идею с той целью, чтобы акцентировать внимание на полной независимости картины от общепризнанных шаблонов и дать старт новому проекту «Бэтмен».

Основной сюжетной линией «Темного Рыцаря» является эпизод из комикса под названием “Бэтмен: Долгий Хэллоуин”, который вышел в ограниченном количестве и стал классическим. Этот фильм собрал за премьерный показ значительную сумму, которая составила больше, чем 155 миллионов долларов. Благодаря чему, он совершил самый успешный старт за всю историю кино и поставил настоящий мировой рекорд. Такой ошеломляющий эффект объясняется тем, что зрителям уже давно полюбилась история про героического и бесстрашного Бэтмена. Кроме того, фильм просто пестрит впечатляющими и запоминающимися эффектами, что привлекает внимание публики.

В сюжете этого кинопроекта ярко и красочно показывается кошмар в Готэм-сити. Его причиной стал хаос, который был спровоцирован загадочным Джокером с жуткой улыбкой, наведшей страх на всех горожан. Он не остановился на том, чтобы грабить банки, а еще и заключил договор с Готэм-сити, который давал ему право получать половину суммы от преступных доходов с города, если тот уничтожит Бэтмена.

Приглашаем на нашем сайте фильм Темный рыцарь 2008 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Смотреть фильм Темный Рыцарь 2008 онлайн HD 720p

недоступно


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • лично мне интерпретация Бэтмена Ноланом, абсолютно не нравится,копирование стиля Джокера,которого в свое время блестяще сыграл Джек Николсон,выглядит удручающе,Николсона повторить невозможно,да и не к чему.Надоели русофобские выпады в фильме,сам фильм постепенно утрачивает свою фэнтезийную жанровость и превращается у Нолана в банальный боевик-детектив.Лучше Майкла Китона-Бэтмена не сыграл еще никто и Бэйл,в этом смысле,не исключение.Вообще весь фильм не соответствует ни первой части,ни третьей(легенда Двуликого)дикая интерпретированая мозаика.Для такого сильного актера как,Гарри Олдман роль мента вообще неподходящая,слабая…по рукам б надавать этому Нолану за такое издевательство над Бэтменом.3 из 10.

  • Рекомендую смотреть фильм и наслаждаться великолепной, талантливой игрой Хита. Как по мне – это лучшая его роль

Оставить комментарий