Терминатор 3: Восстание машин (2003) фильм

Оригинальное название:  Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines
Год выхода: 2003
Страна:  Германия,  США, Великобритания
Режиссер: Джонатан Мостоу
Актёры: Эрл Боэн, Чоппер Бернет, Марк Фамиглетти, Мойра Харрис, Арнольд Шварценеггер, Кристофер Лоуфорд, Клэр Дэйнс, Кристанна Локен,  Дэвид Эндрюс, Ник Стал
Дата выхода в России: 3 июля 2003 года
Жанр: триллер, про роботов, фантастика, боевик

Описание:

Победа, одержанная Джоном Коннором над киборгом, присланным когда-то для уничтожения героя, осталась в прошлом. Но машины всё ещё не оставляют желания избавиться от парня. Потому тот скрывается от всего и всех. Он не имеет собственного дома, у него нет работы. Герой не пользуется кредитными карточками. Даже мобильный телефон для него остаётся запретным плодом. Это всё нужно для того, чтобы поиск Джона стал практически невыполнимым делом. Но новейший, самый сильный терминатор, которого увидят зрители, решившие фантастический фильм Терминатор 3: Восстание машин смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, всё же сумеет обнаружить парня. И тот вновь вынужден будет вести ожесточённую борьбу за сохранение своей ценнейшей жизни. Только в этот раз спастись будет намного сложнее, ведь враг окажется очень хорошо подготовлен, ну а Джону будет помогать всё тот же киборг, что оберегал его во время предыдущего покушения. Да, в пользу парня сыграет то, что он стал старше, сильнее, умнее и опытнее. Но хватит ли всего этого, чтобы остановить ужаснейшего терминатора?

Смотреть Терминатор 3 онлайн HD 720p


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Фильм красочный. Но с вождём сопротивления создатели фильма явно промахнулись.
    И судя по тому, что Железного Арни мы здесь видели в последний раз в роли терминатора (хотя, чем черт не шутит…), актерский состав мог быть и более впечатляющий.

    Концовку официальной версии Терминатора-2 я не помню, но раз уж режисерская версия вышла в свет и Сара Коннор дожила в ней до приклонных лет, как-то глупо в 3-ей части предлагать зрителю её смерть в 1997 году. Видимо иначе сюжет не складывался.

    А вот 4-я часть – вообще ни о чем. Даже смысл теряет. Только компьютерщина и осталась.
    Очень жаль, что так “слили”.

  • В первых двух была своя атмосфера, а тут просто экшн. типичный проходной блокбастер, тьфу!

Оставить комментарий