Укушенная 2 сезон (2015) сериал 10 серия (все серии)

Апр.12.2015.

Оригинальное название: Укушенная 2 сезон
Год выхода: 2015
Страна: Канада
Жанр: детективный, сериал, драма, ужасы, фэнтези
Режиссеры: Т.Дж. Скотт, Джеймс Даннисон,   Пол Фокс
В главных ролях:  Стив Ланд, Фиона Хайет,  Натали Браун, Грейстон Холт,  Майкл Ксавьер, Майкл Лакетт, Лора Вандервурт,  Дженелл Уильямс,  Пол Грин, Грег Брайк

Описание:

Канадская писательница Келли Армстронг, можно сказать, перевернула привычное представление об оборотнях, явив миру свой бестселлер о девушке-фотографе, обитающей в самой настоящей стае и никак не желающей находиться среди кровожадных представителей Тьмы. Преследуя мечту жить обычной жизнью, единственная в мире женщина-оборотень меняет место жительства, машет ручкой свои «собратьям» и отправляется в Торонто.

Конечно, зов крови никуда не деть, но как же Елене хочется скинуть оковы проклятого наследия и начать уже вести войну против Зла. Белый волк считается среди остальных лучшим охотником. Как далеко заведет красавицу ее бесконечная борьба с сущностью, что сидит в ней, не желая покидать тело и душу. Должно же то, что осталось хорошего в Елене, рано или поздно одолеть злые силы? Проект не сразу, но все же признали хитом канадского телевидения. Наведывайтесь на нашу страницу. Возможно, скоро мы пригласим вас сериал Укушенная 2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.
Всего будет Укушенная 2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия озвучка LostFilm

Смотреть Укушенная 2 сезон онлайн

1 серия LostFilm

2 серия LostFilm

3 серия LostFilm

4 серия LostFilm

5 серия LostFilm

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • первый сезон посмотрела на одном дыхании. второй еле еле до конца дотянула, ну такая мудотень. ужас.

  • Второй сезон логичнее переименовать из Укушенной в что-то иное. Во втором сезоне кто угодно выступает главгероем, но только не персонаж Лоры Вондервуд. Алистер, его мамаша-ведьма, резко поумневший хлюпик, изображающий из себя альфа-самца и главу стаи, и так далее по списку. В последних сериях «фотограф Елена Майклс» просто фон и не более. В общем, сценарий слабый, это было видно и по первому сезону, второй зашел в логичный тупик. Теперь оборотни вообще придаток «Саги о ведьмах». Остается ожидать появления в третьем сезоне зомби, вампиров, украинцев или каких-нибудь монстров из вселенной Марвелла.

  • не знаю кому как, мне сериал нравиться.Первый сезон немножко скучноват а второй намного больше действий, плюс появилась магия ,ведьмы.Я даже не против если и вампиры появятся.))Всё сверхъестественное в одном флаконе).Ставлю 10 из 10)

  • Сериал посредственный, нет чего-то, что цепляло бы. А эти ведьмы,приплетенные во 2 сезоне..
    что за песня в 1 серии на 9:26 минутах???кто играет алистера в сериале?

  • Все круто, только терпеть не могу, когда цель главного злодея уничтожить мир. Бредово.
    Я по ходу тоже укушенный, оборотень я…. 2 сезон 4 серия — когда ультразвук включали, я тоже его слышал, а обычные люди не могут слышать… (это примерно на 8:59сек)

  • У главаря ихней шайки (ну та шайка, где главные герои состоят) лицо иногда такое смешное, иногда когда его показывают под ракурсом таким, оно ка бы вниз вдавлено)))) Забыл как его зовут, бородатый который.

  • Ну наконец-то! Наконец-тооо долгожданный второй сезон!!!во завернули в первой серии, главное не перемудрить

Оставить комментарий