Универ. Новая общага 8 сезон 3 серия

Март.12.2015.

загрузка...
Универ. Новая общага 8 сезон 3 серия

Оригинальное название: Универ. Новая общага 8 сезон
Страна: Россия
Год выпуска: 2015
Режиссер: Пётр Точилин
В ролях: Настасья Самбурская,   Елена Валюшкина,  Арарат Кещян, Анна Кузина,   Ашот Кещян,  Станислав Ярушин,  Анна Хилькевич

Описание:

Популярный сериал «Универ» породил сразу несколько сверхпопулярных проектов, и самым востребованным, несомненно, стала именно «Новая общага». Этот ситком является полноценным правопреемником лучшего молодёжного сериала, поскольку именно сюда перекочевали главные персонажи, именно здесь наиболее полно продолжается основная сюжетная линия. Зрители имеют прекрасную возможность душевно посмеяться над студенческими буднями, вспоминая эту самую насыщенную пору из собственной жизни.

Хотите и вы снова погрузиться в безмятежные студенческие будни? Тогда приступайте сериал Универ. Новая общага 8 сезон 3 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве ТНТ. Самую содержательную пору своей жизни каждый вспоминает с трепетом и благоговением, ведь столько всего интересного происходило. Именно этим объясняется столь повальный интерес зрителей к сериалу. Бурные ночными гулянки сменяются зубрежками – тоже затягивающимися на всю ночь, на смену сессии приходят отвязные каникулы, а дружба нередко перерастает в любовь…

Демонстрируют студенческую бытность весьма колоритные ребята, среди которых сын олигарха, аспирант и самый настоящий ботаник. Антон не любит учиться и работать, а потому, чтобы обрести финансовую самостоятельность, открывает на отцовские деньги стрип-клуб. Майкл ещё недавно был незадачливым студентом, теперь же сам стал строгим и требовательным преподавателем истории. На смену Кузе явился колоритный “ботаник” Валентин Будейко, а к ответственной и добропорядочной Яне Семакиной приехала сестричка Юля – её полная противоположность.

Смотреть Универ. Новая общага 8 сезон 3 серия онлайн

УНИВЕР НОВАЯ ОБЩАГА 8 СЕЗОН


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • юля симакина кончита-раздвигашка…хорошо что убрали это персонаж!ещё бы белову сожгли и вообще классно было бы…

  • по моему универ пора закрывать. Этот проект уже один сезон тому назад исчерпал свою креативность,абсолютно не интересно и тем более не смешно.

  • Жалко что 20ая серия последняя-но она интересная=)понравился фрагмент где жизнь Маши и Антона тусовщиков и миллионеров

  • Знаете, товарищи… А кто-нибудь может дать точные, однозначные и недвусмысленные определения словам “тупой” и “умный”, отвечающие на вопрос “что это?” и несколькими явными признаками?
    Как правило, эти слова используют, понимая их значение полуинтуитивно и среднепотолочно. Таким же образом, их трактуют читающие – каждый по-своему.
    Я склоняюсь к такой классификации по типу мышления: “калькулятор” (научился делать простые вещи, действия и вперед – конвейерным методом), “библиотекарь” (эрудит, “набил голову” кучей информации, не вся из которой может являться знанием, а может быть безосновательными теориями и прогнозами, но далеко не всегда, а то и вовсе, не может применить ее (информацию) по назначению, сделать правильные выводы, имея исходные достоверные данные), и, конечно же, “логик” (который умеет четко прослеживать причинно-следственные связи и выстраивать логические цепочки, единственный из перечисленных, может, не имея первоначальных знаний и/или опыта, разобраться и сделать правильные выводы.
    Хоть Валя и претендует на третьего, по сути он является именно “библиотекарем”, который, порой, выдает весьма противоречивые вещи. К тому же, наблюдаются ярко выраженные признаки социопатии или, если говорить более простым языком, ему банально “не хватает винтиков” понимать простые психологические процессы, в коих логик разобрался бы не напрягаясь.
    По моему скромному мнению, данного персонажа “клонировали” с Шелдона (ТБВ) и получилось очень удачно.

  • Почему у Максима и Киселя комната халупа, а у остальной компании трехкомнатный люкс?
    аАаАА АНТОН КРАСАВФИК КАК ВСЕГДА))) зоя михайловна тоже на высоте)) серия прикольная

  • я думаю Юлю Семакину окончательно вывели из сериала. Я жутко ненавидел этот персонаж. Будь в моей жизни такой реальный человек, я бы такуую мразь слегка покалечил

  • мне кажется, что Юля была весьма уместна, так сказать добавила чуть-чуть остринки в отношения Кристины и Антона.

  • Я, конечно, не кулинар, но зачем из продуктов было делать коктейль?! Почему нельзя было сварить яйца, из молока, масла, овсянки и лимона сделать выпечку, а хрен есть с хлебом? Ох уж это гении.

  • Семакина как обычно всё выдумает сделает из мухи слона да и всех подговорит,не первый раз такое
    это нечто, как всегда в своем репертуаре. Неужто такие люди действительно существуют?Этот Антон закадировался, а пиво пить собрался в 12 серии.

  • в 8 серии когда майкл разговаривал по скайпу у него не было вебки на ноутбуке

  • Все классно,за Антоху рад,но как он ко всему этому шел было превосходно)))да и вообще если в серии он или Майкл чего то не выкинут,то серия мне кажется будет так себе…продюсерам Универа пора включать креативность,а то чего то заскучал по супер отвязным сериям только сижу и за Антоху нервничаю что бы опять не накосячил)))…

  • Юля плоха девушка. С Антоном она была только ради денег ну это по ночалу ав конце она в него влюбилась.Сама Анасиасия актриса доволно хорошая тем более что ей пришлось играть такую мерзавку. Ну отношения Кристины и Антона и так понятно что они будут вместе. И мне кажется что Кристина беременна. Майклу стоит присмотрется к свидетельнице . Может даже и она пухловата , но всё таки она красивая. Мне кажется Вале стоит прислушаватся к Маше по поводу некоторых развлечений, а Маше к Вале если хочет подтенуть учёбу. А к Янке и не чего сказать кроме одного НАЙДИ ПАРНЯ ЗАБУДЬ ПРО ОЛЕГА!!!!!!!!Пожалуй всё это моё мнение(просите если есть ошибки).

  • ” – Вот блин! А Кристи… Ооо! Это ж че теперь.. Ой, блин!” – эта реакция Маши просто идеально описала мои мысли в тот момент =)

  • Любимые эпизоды остались с Зуевым и Майклом))) Остальное – каша тягучая и нелепица. Юля раздражает. Антон тоже.
    Мне кажется, что Кристина окажется беременной,но не так,как Юля,а в реальности. ИМХО

  • для тех кто не понял, Антон бросил Кристину , не потому что решил выбрать Юлю , а чтобы Кристина нашла счастье с другим , так как он ее не достоин . И так к слову , я уже вижу как все дальше будет 1) Антон или кто либо другой узнает про то, что Юля не беременна 2) Он прийдет к Кристине и скажет , что все его слова – это лож 3) Юля попытается отсудить деньги у Антона , так как была за ним замужем или вообще не даст развода . Вообщем ничего нового или оригинального , я не удивлюсь если концовкой сезона станет то , что Кристина окажется беременной

  • И проснется он с утра, увидит тест и кинет Юлю, а она забеременеет по настоящему после последней ночи.

  • Во имя всех святых,закончите уже эту любовную тягомотину и идиотские метания Антона. Безумно надоели. Это не интересно.

  • 4 серия. А типа на 7ой неделе беременности шампанское пить это нормально? хD

  • особой поклонницей сериала не являюсь, но по мне так интереснее чем было в первой части универа!
    а по поводу непристойного поведения так его и в первой части было предостаточно!!вспомнить одну Аллу и этим все сказано!а бороться с нехорошими нужно нехорошими способами(я это о поведении Крестины)

  • Все смешные моменты и сам весь сериал построены на общей тупости. Кто то кого не понял, двойные смыслы, и врут до последнего хотя проблемы мелочные. Придумали бы лучше действительно настоящий юмор

  • Майкл как был самым адекватным-так и остался.Мне его что-т даже жалко стало.То Антон фигней страдает,то Валя,то у девчонок какие-то метания намечаются…А он у них за семейного психотерапевта…Ему молоко надо давать-за вредность работы))))

  • Антон ЛОШАРА, это нужно быть дебилом что бы не повести её к гинекологу, тупо поверить словам, тем более она уже его не один раз обманывала, одним словом ДЯТЕЛ )))

Оставить комментарий