Уэйуорд Пайнс (2015) сериал

Апр.26.2015.

Оригинальное название: Уэйуорд Пайнс
Страна: США
Год выпуска: 2015
Жанр:  детективный, драма
Режиссеры: Джеймс Фоули, Стив Шилл,  Зал Батманглидж
В главных ролях: Брюс Блэйн,  Карла Гуджино,  Грета Ли, Мелисса Лео,  Шаннин Соссамон,    Мэтт Диллон,   Шиван Фэллон,  Терренс Ховард,   Тим Гриффин, Линдсэй Холлистер

Описание:

Как правило, чем безобидней городок, тем страшнее тайны его милых обитателей. Лучший агент сиэтлского отделения жутко секретной службы, отправленный на задание в богом забытый пуританский Уэйуорд Пайнс, в этом убедился. Итану Бёрку предстояло отыскать следы исчезнувших коллег. Дуэт Эванс-Хьюстон пропал так внезапно, что делать какие-то предположения по этому делу Итан пока не решается.

Однако, приближаясь к развязке шаг за шагом, агент осознает всю серьезность положения, в которое попал. Разобраться со всем, что здесь творится, не просто сложно, а очень сложно. Наступает даже момент, когда Бёрку кажется, что расследование его окончательно и бесповоротно в тупик забрело. Внешняя дружелюбность окружающих – это всего лишь маска. На самом деле злодеем может быть каждый. Если истории в стиле «Твин Пикс» уважаете, то сериал Уэйуорд Пайнс смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии вам будет интересно.
Всего будет Уэйуорд Пайнс 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском языке

Смотреть Уэйуорд Пайнс сериал онлайн

1 серия

пока удалено правообладателем

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • я что-то не понял как та группка детей смогла заморозить всех выживших взрослых??

  • И так может все притянуто за уши,- но актер похож на героя фильма «Зловешие мертвецы» при этом у него почти такие же шрамы на лице, труп в заброшеном доме похож на домик из того же фильма и находится в лесу. Сам городок из сериала «Эврика» при этом оба героя попадают в закрытый городок после аварии и оба становятся шерифами. Вот что я пока заметил, некоторым фильм напомнил другие сериалы, но только из за того что просто закрытый город, И да есть такое ощушение что идеи надергали из разных сериалов и фильмов. Может быть отсылка к Зловешим мертвецам не случайна т.е это паралельный мир с другим временем. Теперь на какие фильмы похож -закрытый город со свойми секретами «Эврика»-постапокалипсис с одним городом «Иерихон»- глобальная слежка камерами и чипами «Неизвестные лица», может еще «Таинственный лес» с натяжкой пустая больница и медсетра напоминает «Саилент Хилл» кучу еще всего, а вообще если вам понравился сериал то советую посмотреть выше перечисленные фильмы.

  • главное закончился интересно пусть немного жаль гг но все же сериал интересный задумка неплоха пусть и 10 серий как в дораме

  • Тем, кто переживает гибель ГГ (дальше спойлеры). Книги не читала, но читала спойлеры книг. Так вот, Итан, которого мы знаем, был оживлен в третий, по-моему, раз. Т.е. они каким-то образом могли оживлять людей. Так что в таком свете 2-й и другие сезоны вполне реальны. Для меня бред в том, что умные люди, пусть и молодежь, сбивается в какие-то секты и занимается самосудом. Полно нелогичностей, но в целом сериал до 10-й серии был норм. 10-я серия и намечающееся направление 2 сезона вводят в уныние.

  • Что-то у меня немного бомбануло от того что ГГ погиб.
    Задел на будущий сезон нормальный такой. Жаль как обычно год ждать.

  • Быстрей бы уже конец сезона,чтобы не смотреть его дальше! А то такая же муть, как и Под куполом! Столько глупых действий, мыслей у персов.

  • Думаю концовка будет такой: все жители умрут и все начнут заново с группой В. И всем будет заправлять сестра очкарика.

  • в 8 серии в конце наконец можно рассмотреть нелюдей…ребята явно сбежали со сьемок Я легенда с уилом смитом….после повреждения забора ожидаем в 9 серии начало обители зла…и свежего выпуска газеты уолвер паитс с заголовком(«мертвые идут»))))

  • Смотрю вторую серию и напоминает сериал The Prisoner (2009) с Джеймс Кэвизел, тот в свою очередь ремейк одноименного сериала 1967 года…

  • Есть ещё один логичный вопрос… Не легче было бы, стереть всем память? Если они такое создали, то стереть память всем кому они хотели бы, раз плюнуть!

  • что за бред?! как может быть такое, что одна женщина живет в этом городе 1 год, но в реальном мире проходит 15 лет в то время, как другая живет в городе 12 лет, но в реальном мире прошло всего 5 недель?! что-то сценаристы сильно намудили…

  • честно говоря агент Гг какой то туповатый, например ему же 10 раз говорили не болтай нас слушают а он тупо гнёт своё, дебил, какой там аген секретной службы! он тупее чем последний гопник-наркоша

  • А я думал я один такой, кому миллион нестыковок, глупостей и прочей ерунды на грани абсурда показались странными и откровенно неприкрытыми. Даже несмотря на казалось бы интересный сюжет все эти косяки настолько убоги, что 5 серию я посмотрел только из-за комментариев ниже про 2000 лет. Теперь стало ясно для кого этот глупейший «шедевр» — для малолеток, которые счастливы оказаться в секте против родителей. Ну а чего, подростковые полнометражки типа голодных игр есть, пусть будет сериал. На логичность и последовательность им наплевать, лишь бы основная идея была нормальной, а как?, где?, кто?, почему? и проч — вопросы не для них, не доросли еще. По-моему логично.
    Короче, сериал интересен темой, но реализация — бред, абсурд и тупость. Сценаристам работать и работать.

  • наверное эти три-два-расы из местного леса это неудачное пробуждение от стазиса. но доктору всё пох-нах-на. отжигай док давай интригу!!!
    твёрдая 9.

  • По концовке 4-й серии, сериал чуть менее чем полностью, просто — мутный. Возможно, дальнейшие серии подойдут ближе к границам окончательного бреда. Тогда будет и веселее, и понятней.

  • Шерифа-палача давно пора допросить с применением пыток: что это за экспериментальный городок? Впрочем у пиндосов вся страна такая фашистская, людей полицаи только так отстреливают, но все ходят улыбаются типа так и надо…

Оставить комментарий