Андрейка (2012) фильм (все серии)

Сен.5.2013.

Оригинальное название: Андрейка
Год выпуска: 2012
Жанр: мелодрама, отечественный
Страна: Россия
Актеры: Любовь Баханкова, Анастасия Новикова, Олег Кленов, Никита Зверев, Максим Сапрыкин, Наталья Смирнова
Режиссер: Виктория Держицкая
Дата выхода «Андрейка» в России 8 декабря 2012

Описание фильма:

Дети, брошенные родителями, знают цену человеческим отношениям. Они умеют быть верными, искренними. Они умеют дружить. С детских лет Маша и Андрей – приятели. Когда-то храбрая девчонка не побоялась вступиться за щуплого паренька. Маша с первого взгляда вошла в сердце Андрейки, как она его называла, и осталась в нем навсегда. Но его чувства лишь вызывали милую улыбку на лице уже повзрослевшей девушки. Она, как и все, ждала, что появится принц и увезет е на своем коне в счастливое далеко.

Ждала и дождалась. Только избранник оказался подонком, а не принцем, а настоящее не таким уж счастливым, если не сказать ужасным. Дима надругался над ней и стразу исчез, оставив страшный след – моральную травму и беременность. Маша решает уйти из жизни, но ее ангел-хранитель Андрейка спасает ее от этого шага, а потом решает наказать негодяя. Завязывается драка, и Дима погибает от удара, который оказывается для него смертельным. Роковая случайность приводит друга Маши в тюрьму на шесть долгих лет.

Несчастная беременная девочка уезжает в столицу к тетке, позже удачно выходит замуж за влиятельного бизнесмена и даже не предполагает, что Андрейка помнит и по-прежнему любит ее. Пройдя испытания, став сильным и уверенным в себе, молодой мужчина готов отвоевать любимую женщину у самого дьявола. Можете сериал «Андрейка» 2012 смотреть онлайн все серии в хорошем качестве на нашем портале.

Смотреть Андрейка фильм онлайн

1,2 серия

3,4 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Фильм понравился, жаль только Стаса — он достоин большего.Как ни старались сценаристы представить его злодеем, я до конца верила,что он это именно тот мужчина, который может дать настоящие отношения Маше. Она -главная героиня,но лично во мне вызвала только чувство презрения…А Андрейка…он и есть НЕ Андрей, а АндрейКА потому что ребенок… ребенок с поломанной психикой.

  • Канал «Украина» 8 декабря начал показ очень динамичной и интересной мелодрамы «Андрейка». Режиссером картины является Виктория Держицкая. Кому, как не женщине, знать досконально все законы съемок мелодрамы, чтобы зрительницы не могли глаз оторвать.

    История сюжета знакомит с героями фильма с самого детства, с истории их собственного знакомства. Детдомовский мальчишка Андрей, сирота, у которого близких людей практически нет, и Маша, девочка, не побоявшаяся заступиться за детдомовца. С этой поры судьба сделала их друзьями. Вернее, Маша хочет оставаться друзьями. Принц ее грез, конечно же, не такой. Он сильный, уверенный в себе, надежный. А Андрейка (так привыкла называть его Маша) все-таки только друг.

    Тяжело пережить это мальчишке, ведь он по-настоящему влюбился. Но у него нет выхода: лучше уж другом быть, чем совсем никем, только быть рядом с Машей.

    Приходит время взросления и знакомства с тем, как рушатся мечты. Мажор Дима, в которого Маша влюбилась и которого приняла за своего принца, не просто банальный обманщик и негодяй — он насильник. Беременную Машу он знать не хочет и помогать ей не собирается. Маша не знает, как жить. Она вообще не уверена, жить ли. Если бы не Андрейка, Маша со своим неродившимся ребенком покинула бы этот мир.

    Но Андрейка не только спасает от смерти, он пытается спасти любимую от бесчестия. Начинает он драку с Дмитрием, и нанесенный им удар оказывается смертельным. Суд выносит приговор о шести годах колонии для детдомовского преступника.

    Маша вынуждена уехать к своей тете в Москву. Девушка не надеется когда-либо еще свидеться с Андрейкой и просит его забыть о ней. Ей надо подумать о будущем ребенке, о том, как продолжать жить.

    Но время проходит, прошли и шесть лет. Андрей так и не смог забыть про Машу. Многое пришлось парню пережить в колонии. Годы такой нелегкой жизни сделали из него настоящего мужчину: сильного, бесстрашного, надежного, как раз такого, о котором когда-то мечтала наивная девчонка Маша.

    Но теперь она взрослая женщина, воспитывающая ребенка со своим мужем, бизнесменом Станиславом. Андрей готов начать все сначала и бороться за любимую.

    В 17.00 на канале «Украина» 8 декабря мелодрама «Андрейка» с экранов телевизоров учит самим строить счастье, ценить верность и преданность, противостоять злу и предательству.

Оставить комментарий