Жажда (2014) фильм

Фев.17.2014.

загрузка...
Жажда 2014

Оригинальное название: Жажда
Страна: Россия
Год выхода: 2013
Режиссер: Дмитрий Тюрин
Жанр кино: отечественный, драма
Премьера в России 20 февраля 2014 года
Дата выхода в мире 19 октября 2013 года
В ролях актёры: Никита Остриков,  Михаил Грубов, Андрей Попович,  Анна Банщикова, Сергей Лавыгин, Алексей Гуськов,   Елена Морозова, Галина Бокашевская, Олег Куликович

Описание:

Любая война – это разрушенные надежды, трагически прервавшиеся жизни. Там, в другой жизни, у Кости были думы о будущем. Но чеченская кампания, отобравшая друзей, оставившая неизгладимый след в сердце, поделила все на две части – до и после. Шрамы отныне болят не только в душе, они присутствуют и на теле, вернее, на лице ветерана войны на Северном Кавказе. Костя получил ожог лица. Самое ужасно то, что Костя с головой ушел в свои переживания, отгородился не только от внешнего и жестокого мира, но даже решил не пускать в свое пространство людей близких. Спасение отшельник находит на дне стакана. Алкоголь дает необходимую «анестезию». И никто не может уговорить его выйти из собственной раковины. Пока в жизни Константина не случается встреча с Ольгой и ее пятилетним сыном Никитой.

В первый раз за долгое время бывший солдат встречает такое к себе отношение. Наивной детской душе нет никакого дела до внешнего уродства большого дяди. Мальчишка находится под влиянием собственных необъяснимых страхов. Необходимость оставаться в одиночестве даже кратковременное время превращается для Никиты в жуткое испытание. Получается так, что, избавляя маленького человека от его кошмаров, Константин и сам открывает свою душу. Рассказывает о боли и стремлениях. Оказывается, Костя отлично рисует. Его истории на холсте полны света и жизни. Советуем фильм Жажда 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на нашем сайте.

Трейлер фильма Жажда 2014 HD 720p

Смотреть фильм Жажда 2014 онлайн

премьера 20 февраля


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Фильм-в прокат!Чтоб вся страна увидела,чтоб думать начала головой,это заставляет посмотреть друг на друга,услышать и начать хоть что то чувствовать кроме удовольствий.Но увы,это не формат…

  • Наверное этот фильм всего просто пиар ход какой-нибудь торговой корпорации на истории героя, в кинотеатрах его не видел, премьера прошла полгода назад. Вывод какие проходимцы эти рекламодатели на все пойдут чтобы подработать,но зачем такими то методами.

Оставить комментарий