Неудержимый (2013) фильм

Неудержимый (2013)  фильм

Оригинальное название: Неудержимый / Bullet to the Head
Год выпуска: 2012
Страна: США
Режиссер: Уолтер Хилл
Жанр: триллер, криминал, боевик
Дата выхода «Неудержимый» в мире: 6 декабря 2012 г
Премьера в России 7 февраля 2013 года
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Санг Кенг,  Джейсон Момоа, Джон Седа, Кристиан Слэйтер
Качество: HD 720p

Описание:

Художественный фильм «Неудержимый» представляет собой криминальный боевик, снятый режиссером Уолтером Хиллом, который в свое время славно поработала над «Побегом» и «Красной жарой». В основу киноленты положена графическая новелла Алексиса Ноулента «Пуля в голову», что была выпущена французским издательством Matz. Сюжет этого комикса весьма незатейлив. По воле случая достаточно пожилой наемный убийца, не отличающийся волевым характером, вынужден работать в паре с молодым полицейским, из которого энергия просто бьет ключом. В таком необычном тандеме герои должны отомстить тем, кто виновен в гибели их напарников.

Изначально создатели «Неудержимого» планировали придерживаться именно такого сценария. Однако по ходу съемок сюжет фильма претерпел существенные изменения. Причина неожиданных метаморфоз кроется в том, что главную роль в боевике исполняет Сильвестр Сталлоне, который известен тем, что желает все и всегда делать в соответствии со своими желаниями. Конечно, 65-летний Слай играет стареющего киллера, поскольку даже признанный актерский талант великого «Рэмбо» никак не позволяет ему перевоплотиться в юного стража порядка. Такой расклад при точной экранизации комикса уводил суперзвезду Голливуда на второй план, что, естественно, не устраивало ни самого Сталлоне, ни тех, кто вложил в него солидные денежные суммы. В конечном итоге уже готовый сценарий был кардинально изменен. Герой Слая избавился от мягкотелости и готов продемонстрировать подрастающему поколению железную хватку и стальную волю, что были присущи людям «его времени».

Однако это лишь толика тех злоключений, что выпали на долю фильма. Уже в процессе съемок «Неудержимого» вместо Уэйна Крэмера, известного публике по ленте «Беги без оглядки», в режиссерском кресле оказался старый знакомый Сталлоне Уолтер Хилл, который, как говорят, присушивался к пожеланиям знаменитого актера гораздо внимательнее своего предшественника.

Внес свою лепту в чреду замен и продюсер фильма, когда решил, что кинолента, насыщенная сценами восточных единоборств, будет скучна зрителям, если те не увидят на экране актера с характерной азиатской внешностью. В результате партнером Сталлоне по фильму стал не Томас Джейн, что первым был утвержден на роль, а звезда телесериала «Форсаж» Сунг Канг, которому, вероятно, все-таки привычней сниматься в компании с известными артистами.

Таким образом, на суд взыскательной публики выносится кинолента, заметно отличающаяся от той, что была задумана. Пожалуй, единственное, на что никто не покушался, – главная роль в исполнении Сильвестра Сталлоне. Впрочем, этому актеру вполне по силам даже в одиночку вывести фильм в лидеры проката. А в «Неудержимом» Слаю еще и составляли компанию далеко не новички на съемочной площадке: Джейсон Момоа, Кристиан Слейтер, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Сара Шахи. Так что, надо полагать, стоит художественный фильм «Неудержимый» 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и составить собственное мнение об этом боевике.

Трейлер к фильму Неудержимый 2012 в HD 720p

Фильм Неудержимый 2013 смотреть онлайн HD 720p

ТОЛЬКО ДЛЯ РОССИИ


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • нормальный качественный боевик.правда я ожидал больше олдскула,но в целом нормально.ну и естественно слай крут и брутален как всегда!!!

  • Отличный фильм. А уже если сравнивать с Возвращением героя, где такой же древний старикашка всех мочит в сортире, то Неудержимый – шедевр всех времен и народов. Фильм не разочарует сознательную, взрослую аудиторию.

  • Ну, что сказать. Фильмы Уолтера Хилла меня всегда радовали. Великолепный режиссёр в своём амплуа! Сравнивать Хилла и, к примеру, Дж. Ву бессмыслено, последний прямолинеен и предсказуем, ну а Хилл и не претендует на некую истину в 3-м измерении, потому, как знает, что предсказуемость – фишка жанра! Фильм, как всегда не без самоиронии и тонкого стёба на весь жанр криминального боевика, естественно без совершеннейшего архистёба Гая Ричи, но тем и силён Хилл! Начиная с культовых “Воинов” и не менее культовых “Улиц в Огне”, Режиссёр ведёт нас своей дорогой, в свой мир, который отличается от дешёвого популизма и попсы, как банан от швейной машинки. Слай в этом ему во многом помог и не зря Хилл выбралего в союзники! Короче, фильм мне понравился много больше чем “Неудержимые”. Надо отметить, что наши долбанные прокатчики название переврали в корне, никакой это не Неудержимый. “Bullet To The Head” можно было бы перевести, как Пуля в Башку, Маслина в Башню ну или, как нибудь ещё, со стёбом, приколом и йумаром. Как в своё время перевели Die Hard как Крепкий Орешек… А тут на волне популярности Неудержимых, решили срубить бабла по полной программе… Итог фильма 9 из 10! Поклонникам творчества Уолтера Хилла – смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ЗЫ: Особенно хочется отметить музыкальный бэкграунд фильма: тягучий нью орлеанский ритм-н-блюз. Впрочем, знатоки фильмографии Хилла, вряд ли ожидали бы чего-нибудт слащавого и приторного, как прыщавая нимфетка в соплях. Рок – фиша Хилла и на том ему огромный наш Риспект!

  • Небезинтересно посмотреть разок, увидеть Сталлоне сегодняшнего дня, особенно для поклонников Рэмбо,и других его звездных фильмов!

Оставить комментарий