Слепое счастье (2011) сериал

Сен.16.2013.

Оригинальное название: Слепое счастье
Год выхода: 2011
Выпущено: Россия
Режиссер: Александр Касаткин
Жанр кино: отечественное, мелодрама
Актёры: Полина Сыркина, Людмила Максакова, Людмила Максакова, Владимир Божков, Дмитрий Мухин, Павел Южаков-Харланчук

Описание:

Не хуже того врага, который знает тебя как облепленного. Эта истина справедлива для двух сестер, которые выросли вместе, но потом были разъединены судьбой и жизненными обстоятельствами.
И весь спор между красавицами заключается только в одном. И Марго, и Дашка влюбились по уши в одного негодяя. Тот не может выбрать, кому отдать предпочтение, и Марго с Дашей просто вынуждены «грызться» за малейшую возможность быть рядом с этим мужчиной.
И даже когда Даша обрела свое счастье с другим, Марго не может успокоиться. Пропитанная ненавистью, она готова разрушить песчаные замки счастья своей сестры.
Русский сериал Слепое счастье смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве можно на нашем сайте.

Смотреть фильм Слепое счастье онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

или тут


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Всегда интересно смотреть фильмы, в которых показана реальная жизнь, когда в ситуациях улавливаешь то, что уже случалось однажды с тобой или близкими тебе людьми. Новый отечественный сериал «Слепое счастье» из таких картин. Это история двух родных сестер Марго и Марии. Одни родители, одна семья, а девушки выросли настолько разными, что порой трудно назвать их сестрами. Полярные взгляды, характеры, манеры и ценности.

    Добро в этом фильме (в общечеловеческом плане) воплощает Маша. Ей не чуждо людское сострадание, она может сопереживать и откликаться на чужую беду. Любовь и уважение стоят для девушки на первом месте. По ее мнению, отношения людей не могут строиться по-другому. Наивная и чистая душа юной красавицы не способна обижаться и ненавидеть. В окружающих ценит красоту духовную, внутреннее содержание человека. Сама мечтает о таком же отношении к себе. Даже пренебрежение героиней макияжем и облачением в яркие наряды не сделало ее менее привлекательной. Есть в ней еле уловимый свет, исходящий изнутри.

    И Вселенная посылает ей такого человека. Двадцатипятилетний парень влюбляется в Марию. Она может быть уверена, что приглянулась ему исключительно ее душа, потому что поклонник слепой. Иногда, глядя на этих двоих, можно подумать, что девушку устраивает недуг влюбленного мужчины, словно она убеждается в искренности его чувств. Но это обманчиво. Горе близких никогда не будет радовать Машу.

    Сестрица Марго не отличается особой сердобольностью. Ее манит совсем другая жизнь – яркая и безбедная. Она убеждена, что в каждом мгновении должен быть праздник. Карусель развлечений, полноценный, в ее понимании, отдых, шумные компании – это ее мир, в котором почти нет места сестре и матери. Хотя иногда в ее сознании мелькает тоска и зависть характеру младшей сестры, но это так мимолетно, что девушка не успевает даже задержаться в этих мыслях. Возможно, Марго очень не хватало родительской любви. Вся доставалась младшей дочери, как это обычно бывает. Но это всего лишь предположения. А результат налицо.

    Для достижения своих целей девушка не гнушается никакими средствами. Предательство родной души для нее – пара пустяков. И тут не важны переживания и страдания близкого человека, важна цель. Она пойдет по головам, совершит любую подлость, лишь бы добиться желаемого. Иногда, правда, в ее сознании мелькают вспышки порядочности, но они так незначительны, что не имеют никакой силы.

    Череда неудач заставляет Марго более детально изучить набор собственных ценностей. Некий взгляд со стороны показывает героине, что стало с ее личностью, какие метаморфозы произошли с сознанием, сколько «хлама» накопилось в ее душе. Безусловно, как и во многих картинах, добро здесь оказывается сильнее зла. Но этот закономерный финал ничуть не делает работу кинематографистов менее интересной. Сериал «Слепое счастье» вылился в достойную картину, в которой нет искусственной натянутости. Каждый эпизод содержателен. Фильм увлекает. Не хочется говорить банальных фраз о «думающем» кино, но данная работа можно смело отнести к разряду таких картин.

Оставить комментарий