Зов крови 5 сезон / Фэйри (2014-2015) сериал 14,15 серия

Зов крови 5 сезон / Фэйри (2014-2015) сериал 14,15 серия

Оригинальное название: Зов крови, Потерянная
Страна: Канада
Год выхода: 2014
Жанр: фэнтези, криминальный
Актёры: Кристен Холден-Рид, Зои Палмер, Ксения Соло, К.К. Коллинз, Анна Силк,  Ричард Хоуланд
Режиссер: Джон Фоусет

Описание:

Этот канадский сериал собрал в себе самые различные жанры: криминал, фэнтези и ужасы. Поэтому картина понравится абсолютно всем, даже самому привередливому зрителю. Сейчас создатели предлагают нам оценить пятый сезон этого великолепия. Чем порадует нас картина, можно узнать, если сериал Зов крови 5 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Как вам, наверное, известно, центральный персонаж этой истории – суккуб с именем Бо. Девушка до какого-то времени даже не знала, что есть истинная природа, потому как её детство и юность прошли в обычной семье людей. Долгое время она думала, что является фриком. Кроме того, огромный голод, который главная героиня не умела нормально контролировать, сделал из неё совершенно одинокую беглянку. Человека, который оставлял после себя множество трупов.

Правда, начались изменения, когда Бо встретилась с Фэйри. Сейчас она осознаёт, кто она на самом деле. Однако Бо слишком привязалась к человеческим особям, и суккуб не хочет принимать тяжёлое решение, выбирая между врагами Тьмы и Света. В какой-то момент Бо принимает сторону людей.

На длинном пути девушке будут помогут доктор Лорен, который занимается изучением Фэйри, молодая воровка Кензи и детектив-оборотень по имени Дайсон.

Всего будет Зов крови 5 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском / Фэйри 5 сезон 11,12,13,14,15,16 серия на русском языке

Смотреть Зов крови 5 сезон / Фэйри 5 сезон онлайн

1 серия рус

2 серия на русском

3 серия рус

4 серия на русском

5 серия на русском

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • сериал мне очень нравится. я всё время как новый сезон начинает выходить очень жду новых серий и разъяснения того что случилось в прошлой серии ведь серии кончаются на самом интересном месте.и очень хочется узнать что же случается с некоторыми главными героями сериалы и дальнейший сюжет

  • а я уж порадовалась, что лорен прихлопнут. ан нет. всё много хуже… и вообще, ну бред же, вели эту линию богов хрен знает сколько, а закончили за минуту. папочка был плохой, а стал хороший… дайсон… дайсон нынче вообще тряпка. фи…

  • ЭТО — перебор! Я не говорю о гей сцене, просто смотря этот сериал, особенного 4 и 5 сезоны, невольно возникает вопрос: «Как они, блин, вообще размножаются? Опыляются?» У них там походу вообще гетеросексуальность не в почете! Первые 3 сезона — ничего так, от делать нечего посмотреть можно, там тебе и мистический детектив (что всегда прикольно), и легкий юморок и немного секса в общем — смотреть в принципе можно, но потом — просто полнейший пи@@!!! Ей богу досмотрела исключительно усилием воли. Плюс, понять не могу, о чем думали сценаристы, когда подбирали героев? Я думала, что 1 мне главная героиня кажется тошнотворной, почитала комменты — аннет, нас таких большинство! Этот типо секси Дайзон тоже… Блин, попка то у него, конечно, ничего, но вот личико у него какое-то пропитое, что ли….Короче, вывод: первые 3 сезона смотреть можно, последние 2 сезона — какашка, но скорее всего, вы как и я, плюясь и матерясь, хоть и в пол глаза, но таки досмотрите и их.

  • Сериал был таким лёгким и смешным в первых сезонах.Всегда с удовольствием смотрела и мне нравилось наблюдать за приключениями Бо-Бо и Кензи,как они раскрывали преступления,с интересными развязками прошу заметить и сопровождающимися шуточками Кензи:)Ещё было здорово,когда к Кензи приехал её старая любовь,как Бо испытывала сложности с Дайсоном,разрываясь между ним и Докторшей,а потом Кензи и Гейл влюбились,чтобы не менее офигенно.Было же круто!И так ново,не так ли?Дектив + фентези + драма и куча секса!Боже,да они уместили в этом сериале ВСЁ.Вот только в последнее время увлеклись.Когда пробуешь совсем маленький кусочек вкусного тортика,то приходишь в восторг и хочешь ещё,а когда съедаешь добрую половину начинает тошнить от перенасыщения вкуснятиной…Здесь,по-моему,происходит тоже самое.

  • Простите 8-я серия заключительная????? если нет когда будет новый?интересно линию векса и марка развивать будут?)

    • нет, не заключительная) 9-я серия будет, но только пока неизвестно когда.

  • Оставили бы Кензи и Гейла в покое…..хоть одна гетеросексуальная пара была бы :(((

  • Всё ппц. К этому весь замысел и был по-ходу. Остался один извращённый секс в сериале. Из клёвого сериала в анус общину превратили. Одни nид0ры и шалавы с разломанной психикой. Пиндосы рулят)))))))))

  • Сын Дайсона и Векс это уже фууу…. Одна гомо…ина и нет ни одной гетеро- парочки. Вовремя Ксюха из сериала смылась.

  • Не успела с Темзин замутить,уже её бриванула))Бо зажралась!

  • 1-3 сезон красота а потом 4 сезон — и по следующие сезоны тягомотина

  • Браво! Класс! Супер! Наконец, мистический сериал приобретает новый оттенок. Сюжет повествует нам о планете, на которой обитают не только люди, а еще и существа. Эти сущности теоретически могут уживаться с людьми, но практически они хищники. Девушка, выросшая в обычной семье, не догадывается о своем истинном происхождении. Но зов крови укажет ей верный путь. Ей останется сделать выбор: быть прежней либо стать той, кем она рождена и куда рвется каждая частичка ее тела.

  • Надоела эта похоть Бо…Бедный Дайсон…похоже однолюбкой Бо никогда не будет.

  • я смотрела только из за кензи. Без нее уже не то совсем

  • Хм… я тут подумал, если марка ввели в последнем сезоне, значит он должен быть сильно значимым персонажем. Когда он разговаривал с нигершей про превращение в оборотня, то та спросила «в какое животное?». Возможно, он не просто волк, как Дайсон, а какой-нибудь дракон или Гаруда, или еще какая-нибудь страшная хрень.

  • Сидел в русской тюрьме , получил 2 пожизненных срока , хм .. что — то сценаристы лоханулись тут )

  • Вторая серия совершенно ни о чем, не считая последней минуты.

  • не понятно при чём тут фейри и греческая мифология в лице Аида, Персефоны,Деметры.Они что другого на роль отца Бо не могли найти ,кроме как Аида?

  • Только из за Ксении Соло смотрю этот сериал, кстати она играет в сериале Жизнь непредсказуема, так вот, такой расклад после первой серии меня не веселит.

  • я уже и не надеялась увидеть продолжение!Ятак рада, что этот сериал не заерыли, будем смотреть!

Оставить комментарий