Тайны Хейвена 5 сезон (2014-2015) сериал 18,19 серия

Тайны Хейвена 5 сезон (2014-2015) сериал 18,19 серия

Оригинальное название: Тайны Хейвен 5 сезон
Страна: Канада
Год выхода: 2014
Жанр: фантастика, детектив, фэнтези, ужасы, криминал, триллер, драма
Режиссер: Т.У. Пикок, Ли Роуз,  Роберт Либерман
Актёры: Джон Дансуорт, Стивен МакХэтти, Лукас Брайант, Эрик Бальфур, Винесса Антуан, Ричард Донат, Мэри-Колин Чишолм, Николас Кэмпбелл, Бри Уильямсон, Эмили Роуз
Дата выхода Хейвен 5 сезон в России: сентябрь 2014

Описание:

Одри Паркер — агент ФБР, направляющийся в крохотный городишко Хейвен. Из тюрьмы сбежал заключенный, и дело поручили Паркеру. Вскоре агент выясняет, что заключенный умер, но это — лишь начало цепочки загадочных и необъяснимых явлений. Появление Бабочки провоцирует некие мистические события, о которых вы узнаете, решив фантастический детективный сериал Тайны Хейвена 5 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Паркер и Нейтан знакомится с семейством Дрискола. Дочка решает усыновить парнишку, чудом выжившего в автомобильной катастрофе. Одри передумала покидать Хейвен, поскольку у нее теперь новая цель — встретиться с девушкой, о которой было написано в старой газете. Главврач психиатрической лечебницы внезапно повредился разумом, а троица его пациентов вдруг выздоровела. А затем все возвращается на прежние места… Ежедневно люди теряют рассудок, а пациенты стремительно умнеют. Одри узнает, что девушку с газетного фото, вероятно, называли Люси.

Происходят странности и на местном рынке. У фермера оказались испорченными все продукты, затем передохли коровы. Как связаны эти события? Винс и Дейв находят в лодке мертвого старика, но вскоре выясняется, что этому человеку 35 лет. Затем погибает очередной «старик». Внезапно седеет Дюк Крокер.

Дальнейшие события разворачиваются в охотничьем клубе. Волк убивает некоего охотника в собственном автомобиле — это происходит в час полнолуния. Другой охотник погибает в гараже — также от волчьих зубов. И вновь — полнолуние. Любой человек, насмотревшийся «ужастиков», сразу подумает: оборотни. Вдобавок на людей, работающих в медицинском центре, нападает странная тень, и в эту же ночь гибнут двое пациентов. Пациенты страдали от рака, но смерть их была иной. Местные жители верят в легенду: существует человек-тьма. Это создание бродит по ночам и убивает невинных…

Разобраться в этом мистическом хитросплетении довольно тяжело, но главные герои сериала попробуют это сделать.

Всего будет в мистическом сериале Тайны Хейвен 5 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия русская озвучка, Хейвен 5 сезон 14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26 серия на русском языке (озвучка Лост фильм, Кубик в Кубе)

Смотреть Хейвен 5 сезон онлайн

1 серия рус

2 серия рус

3 серия рус

4 серия рус

5 серия рус

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Есть ли больший бред, чем то, что происходит в 5 сезоне Хэйвена?! На мой взгляд, нет…

  • Какой позитивный и обнадеживающий конец))) и порадовало как называют портал кубики))

  • мне нравиться сериал, буду ждать новых серий. Периодически вспоминаю про него, и как раз пару серий за раз смотрю.

  • Герои — до идиотизма добрые; злодеи — до идиотизма злые, и до безобразия болтливые. И даже Дьюк, который, по идее, должен был разбавлять это «болото» своим колоритом, сам в это болото скатился. Доходит до того, что начинаешь «болеть» за Мару , ибо смотреть на этих»рыцарей без страха и упрека» без рвотного рефлекса, уже невозможно :(

  • У меня слов нету! Конец 12 серии ну просто жесть! Что — чего, но этого уж точно не ожидала! Ништяк! Так держать!

  • Надеюсь, Дюк опомнится. Авторы хороши, конечно: положительный герой получает сладкую Одри, относительно положительный — Мару. Каждому свое. Лажа какая-то.

  • Сдаётся мне, что ЦКЗшница это новая Одри/Люси/Сара. Типа версия 2.0, апгрейд амбара и всё такое…

  • Похоже, завязывается роман у Дюка и Мары. Вполне может быть, Дюк неравнодушен к Одри, а Мара видит родную душу. И Дюк перейдет на сторону Зла, станет Вильямом. Что-то обязательно накрутят, ибо становится пресно.

  • давайте думать логически если они призраки то как он блин ходят? они же не могут не к чем прикасаться зато к земле могут что за нах?

  • Хочу, чтоб не Одри оказалась в конце 6й, а Люська. И чтоб Мара вернула своего Вильяма. Хочу, чтоб Нейтана в кому отправили, заколебал со своими розовыми соплями.

  • Пятая серия шикарна! :))) Все ребята молодцы прям :)

  • лазеры в животе. зачет! какой больной это снимает.сериал превратился в редкую хрень

  • И баба с лучами дурная до невозможности. Ну какого хрена вертеться туда-сюда? Упала на спину и все лучи светят вверх. Дура, блин..

  • Что-то скушно и мутно как-то стало…

  • 2 серия очень грустная. надеюсь, что Дюк вернет как нибудь Дженифер

  • Зашибись, хороший сериал, только от задумки кинка все дальше и дальше. Вводим и вводим все новые интригующие детали. Надеюсь скоро появятся мои любимые вампиры)

  • Зашибись, хороший сериал, только от задумки кинка все дальше и дальше. Вводим и вводим все новые интригующие детали. Надеюсь скоро появятся мои любимые вампиры)

  • Как мне этот город нравится !Хотел бы там пожить ток без задвигов их)

Оставить комментарий