Черный список 2 сезон (2014-2015) сериал 21,22 серия

Черный список 2 сезон (2014-2015)  сериал  21,22 серия

Оригинальное название: Черный список 2 сезон
Страна: США
Год выхода: 2014
Жанр: драма, триллер, криминальный, детектив
Режиссер: Джо Карнахан
Актёры: Меган Бун,  Джессика Ши Элверсон, Гарри Дж. Ленникс, Чарльз Бэйкер, Ник Блеймаер, Райан Игголд, Диего Клаттенхофф, Ильфенеш Хадера, Дельфина Белль, Джеймс Спэйдер

Описание:

Рэймонд Реддингтон всегда мечтал о блестящей карьере сотрудника ФБР. Для этого он обладал всеми необходимыми данными. Его интеллекту могли бы позавидовать очень многие люди, его отточенное мышление способно было найти ответы на сложнейшие загадки там, где другие бы ничего не заметили. Словом, способности героя идеально подходили для высокой и ответственной должности. И он, наверняка, в перспективе должен был её добиться. Но в судьбу парня вмешалась коварная случайность и отсутствие справедливости.

Он, находясь практически на старте многообещающей карьеры, оказался обвинён в предательстве. Все попытки Рэймонда защититься закончились полнейшим провалом. Приписываемые ему преступления сулили парню очень суровое наказание. Понятно, что такая перспектива не могла его обрадовать. И тогда он просто пустился в бега. И сделал это невероятно успешно. Все попытки сотрудников спецслужб настигнуть его кончались полнейшим крахом. Рэймонд, зная абсолютно все методы, применяемые в ФБР, мастерски уходил от преследования и выбирал себе новое надёжное убежище. Да и профессиональная подготовка также помогала герою справляться со всеми попытками бывших коллег схватить его.

Но дальнейшее развитие событий сильно удивит зрителей, которые будут сериал Черный список 2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Поразило оно и сотрудников ФБР, ведь Рэймонд пришёл в центральный офис организации. Оказалось, что сделал это он не просто так. Парень решил, что за долгое время у него накопилось достаточно полезной информации об опаснейших преступниках, давно находящихся в розыске. Ею он и решил поделиться.

Это вызвало смятение в рядах сотрудников спецслужб. Они никак не ожидали подобной встречи. А желание сотрудничать и вовсе поставило их в тупик. Все попытки найти логичное объяснение действий героя натыкались на многочисленные противоречия. При этом оставить без внимания столь ценную информацию тоже было нельзя, ведь злодеи, помочь поймать которых может Рэймонд, представляют серьёзную угрозу безопасности государства. Так как же поступить в подобной ситуации? Что стоит предпринять, чтобы точно не оказаться в плачевном положении? Ответ на данный вопрос агентам лишь предстоит найти.

Всего будет Черный список 2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22 серия на русском языке LostFilm

Смотреть Черный список 2 сезон онлайн

1 серия LostFilm

2 серия LostFilm

3 серия LostFilm

4 серия LostFilm

5 серия LostFilm

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Закончил просмотр 2-ого сезона, мои впечатления отличный сериал, канцовка радует, жду продолжения. За то Лиз стала знаменитой,(кто окончил просмотр поняли, что я имел ввиду).

  • Боже милостивый ! В каком Мире мы живем (((…самое противное , ЧТО ВСЕ ЭТО ПРАВДА !
    Этот фильм покруче ,чем ,,24-часа,, ну , на мой субьективный взгляд конечно.

  • Том надоел.как она могла снова переспать с ним? как же идея сценаристов о Лиз и Реслере?(((
    Испортили Элизабет жизнь. Сериал о том, как легко из приличного человека сделать какашку.

  • Интересный сериал, закрученный сюжет. Был. Пока не началась чушь про русских. Прям ни один сериал не станет интересным, если не добавить «русскую угрозу».

  • Халтурят ребята ))) В 15 серии показывают Будапешт и подписывают его Дрезден.Германия )

  • Привет всем любителям сериала (ну или скорее Спейдера).
    Сценаристов по видимому попустило, пока без дикой политики (о их «наворотах» известно), но куда делись номера супер злодеев?
    Кончились???
    Том — ну что сказать, такого харизматичного героя-антигероя жалко «сливать».
    Лишнее подтверждение, что симпатичный женщинам актер с помощью сценаристов может стать и «хорошим», если они захотят…
    Короче, ждем следующей серии и полета мысли авторов.

  • Сериал, действительно, неплохой. И это при том, что я в принципе не выношу сериалы…
    главная актриса прям как Кристен Стюарт, ну вы поняли

  • Переливают из пустого в порожнее. Как это обычно бывает- начало класс и на этом всё.Сериал скатился до полного уг,забросил уже давно и не жалею.

  • Какая чушь, ГДЕ они увидели что-бы агентов спец подразделений могли судить 0_0 В стране как Америка, даже Сенаторы и то обязаны прежде чем ехать на секретный обьект, спросить 1000 раз разрешения, находиться не более 30мин и то в зеленых зонах )))) как на экскурсии… В жизни не поверю, чтобы начальник подразделения поехал в суд, СУДЬЯ и СЕНАТ даже не в курсе кто занимает такие должности, и Прокурор по делу об убийстве полицейского никак не может заказывать баллистику табельного оружия спец агента ) это бред сивой кобылы. Да и такие дела заминаются по домашнему телефону судьи ( хочешь
    быть судьей, сиди и улыбайся ), 1 звонок из белого дома и они уже как собачки… Америка никогда не будет страной мечты, рабы они такие рабы..

  • Подскажите название немецкой песни из 14 серии (играет когда муж Лиззи бреет голову)

  • Если Ред реально ее отец, тогда почему он не знает, что фулкрум был вшит в игрушку? или типа это мать Лиз вшила…хм

  • С каждой новой серией всё больше нестыковок и откровенного гона. дети разоружают подготовленных ФБРовцев и шерифа, телефон ловит под землёй и.т.д 12 серия конечно апогей глупостей. и когда уже девчонка поймёт что она его дочка? с самой первой серии же понятно.

  • разборки заключенных после того как камеры открылись в конце это так смешно, супер секретная тюрьма, только самые главные враги государства… а разборки в стиле уличных гопников

  • Сильный и качественный сериал, в котором есть интриги, экшен и даже драма. Я всегда обращаю внимание на сюжет и актерскую игру: если две этих составляющих находятся на должном уровне, то смотреть стоит. Спецэффекты – это не основное, что как раз и доказывает этот многосерийный фильм.

    Джеймс Спейдер, исполнивший главную роль, справился с работой великолепно: думаю, его ждет еще немало предложений. Да и сюда, я думаю, его позвали неслучайно: он отлично справился с второстепенной ролью в «Линкольне», чем и привлек внимание к своей персоне.

    Многие порталы, посвященные кино, ставят этому сериалу неплохой балл: все они ошибаться не могут. Советую посмотреть: уверен, что понравится кино многим. Впереди еще ждет концовка: надеюсь, не подведет!

  • Интересно, кто ставит теги? ЦРУ, шпионы, разведка… какого хера, извиняюсь!?

  • Каждая серия этого сериала интригует и заставляет ждать продолжения. Сюжет не могу сравнить с чем-то похожим, так как он уж точно не похож на традиционное американское «сериальное мыло». Актеры — молодцы, держатся на достойном уровне и показывают хорошую игру, особенно прекрасно играет главный персонаж. Минусы в монтаже и съемке тоже есть, но они малозначительны. Рекомендую смотреть всем!

  • Потрясающий сериал! Цепляет с первой минуты! Только вот многовато в нем логических неточностей. Например, агенты ФБР и ЦРУ иногда ведут себя по тупому. Главная героиня Элизабет проявляет во время операций растерянность новичка, хотя считается хорошо подготовленным бойцом. Было бы лучше, если бы сюжет был более продуман. Что касается Редмонда — я им просто восхищаюсь. Актер великолепен в этой роли.

  • Проект безумно понравился, очень рада, что начала смотреть! Друзья давно советовали, но мне всё лень было залипать на новый сериал. И таки залипла! Но совсем не жалею…

    Нравится всё:

    Сюжет – твёрдая пятерка.

    Актерская игра – пятерка.

    Визуализации – пятерка с минусом.

    Идея – четверка с плюсом (чуток подкачали, но сойдёт).

    Первый сезон за выходные осилила, потом – по 2-3 дня на сезон. Вот и до актуального досмотрела.

  • что отец Лиз редингтон было понятно еще с самой первой серии первого сезона

  • Сериал добротный, на такой время не жалко тратить. Красивая картинка дополняется интересными историями, но слегка напрягают логические недочеты, а так оценил бы на 10 из 10.

    Думаю, просто слишком маленький процент из бюджета выделяется на проработку сценария и режиссуру.

    Не хочу сказать, что нужны более профессиональные кадры. Просто надо бы перепроверять на предмет ошибок, и тогда будет ещё интереснее.

  • Первый раз вижу водку с названием именем прилагательным.))) А по остальному, они хоть в курсе что мы тоже смотрим их сериалы. Их пропаганда для своего населения только положительно пред-расположила меня к россиянам (можно сказать патриотично настроила). Таланта искажать историю у людей называющих себя американцами (на самом деле просто сброд европейцев, афро, евреев и пр.) у них не занимать.

  • Сериал смахивает на фильм » Молчание ягнят». Но, несмотря на некоторые сходства сюжета, у этого фильма есть потенциал и свое «я». Он постоянно держит в напряжении, никогда не знаешь, что же выкинет главный герой, который поражает своим блестящим умом и умением просчитывать ходы наперед. Здесь нет ни одного момента, который можно пропустить. Интересно наблюдать за сотрудничеством самого разыскиваемого человека и агентами ФБР, которые бессильны без его помощи.

  • 2 сезон 8 серия: Берлин говорит что его сосали в ГУЛаг в 1991 году. А ничего что ГУЛаг был расформирован в январе 1960 года? Видимо его на машине времени туда сослали.

  • -Ты не можешь прятать меня вечно, ответил на все вопросы так прикончи его дура и закопай, всё равно все его мёртвым считают

  • Это тот сериал, когда ждёшь большего, но потом принимаешь и то, что предлагают. Наверное, просто на любителя рассчитано…

    Я не в восторге, а вот жене нравится. Но ей лишь бы картинка мелькала и на заднем фоне какие-то диалоги были, к мелочам она особо не придирается.

    В моем же мозгу не укладывается, как хрупкая девчушка забирается на базу террористов раньше спецназа… В общем, смотреть нужно, расслабив мозг.

  • Люблю криминальные саги, но эта вообще не впечатлила. Выглядит бесцветно, начиная с героев, заканчивая спецэффектами. Такое ощущение, что их снимали лет корок назад, осовременили и преподнесли. Порадовало только музыкальное сопровождение. К нему бы соответствующую «картинку», можно еще как-то было бы воспринимать. А так, убого и неинтересно. Погони и то не захватывают. Прогулочные пробежки какие-то.

  • Кто нибудь может сказать что за мелодия играет в финальных титрах?

  • Обожаю Спейдера, Редингтон отличный персонаж, но, откровенно говоря, второй сезон слабее первого на порядок. Первый смотрелся на одном дыхании, а тут уже скукота(((

  • Об этом сериале я раньше вообще ничего не слышал, так что начал его просмотр просто так, когда под рукой ничего другого и не было. Ожиданий никаких не было, хотелось лишь чем-то занять мозг. Сначала похоже было на Fringe, ведь тоже в главной роли девушка, какие-то таинственные убийства, напоминающие упомянутый сериал. Только вот после нескольких первых серий развернулся основной сюжет. Стало намного интереснее. Могу смело сказать, что замечательный сюжет и шикарнейшая актерская игра делают сей сериал одним из самых лучших.

  • С з-й серии, предлагаю открыть тотализатор (без денег конечно) просто…..
    Когда Реддингтон скажет Лиз, что он её отец? )
    Моя ставка, в 11-12 серии.

  • Если бы не Спэйдер в главной роли, я бы никогда не начала смотреть этот сериал. Да и он, если честно, не особо исправляет положение, поскольку фильм весьма и весьма посредственный.

    Сюжет самый обыкновенный, скроенный по типичному для детективов шаблону. Есть, правда, несколько изюминок, но некоторые моменты просто высосаны из пальца, что сильно раздражает.

    Но я не буду говорить, что сериал ужасный. Сюжет, несмотря на незамысловатость, затягивает: гадаю, чем же закончится история главной героини и её супруга (хотелось бы надеяться на что-то экстраординарное, но, боюсь, буду сильно разочарована).

    Вообще, поклонники жанра должны оценить фильм по достоинству, но, как на мой взгляд, работа слабая. Даже Спэйдер, будучи прекрасным актером, играет как-то надуманно.

  • Cупер! не пришлось долго ждать следующего сезона))) сериал супер!

  • Супер!!! Давно ждал!!!
    Наша лапочка Лизи вернулась….

  • первфй сезон полностью посмотрел, хотя вроде как и не собирался, теперь вот дождался начала второго! в принципе классный сериал, мне чем-то понравился!! затягивает однозначно! буду конечно же продолжать мотреть, даже если пролдлят и на 3 сезон!!

Оставить комментарий