Эксперимент: Зло (2014) фильм

Май.9.2014.

Оригинальное название: Эксперимент: Зло / Quiet Ones, The
Год: 2014
Режиссер: Джон Пог
Страна: Великобритания, США
Жанр: фильм ужасов
Дата выхода в России: 8 мая 2014
Актеры: Рори Флек-Бирн, Сэм Клафлин, Макс Пиркис, Ричард Каннингэм, Джаред Харрис,  Лори Кэлверт, Оливия Кук (II),  Эрин Ричардс
Премьера в мире: 10 апреля 2014

Описание:

Джозеф Копленд почему-то решил, что он круче всех. Почему-то в его голове заискрились, заигрались многочисленные желания, много численные образы, каждый из которых уникален. Цель профессора, поставленная им еще несколько сотен лет назад, — сделать людей вокруг счастливыми. Мужчина отбирает в студенческой аудитории только самых лучших представителей. Умные, сообразительные, готовые в любое время к действию господа привлекают его внимание. Этих людей он ценит. И их начинает обучать при помощи «других» методов. Все они удивительные, отличающиеся кардинально от традиционных.

Правда, однажды желание профессора научить своих ребят чему-то уникальному, чему-то новому стало причиной большой трагедии.

Полтергейст, который был вызван «на беседу» профессором, оказывается чересчур сильным. Его энергетика сметает все, что находится вокруг. Профессора начинают донимать кошмары и страхи. Он понимает тщетность бытия, видит «погружение» своих ребят в пучину страданий. Видит, но сделать не может ничего! Эксперимент с вызовом полтергейста – самое ужасное, что мог сделать герой. Но поздно печалиться.

Фильм «Эксперимент: Зло» 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве можете на нашем сайте.

Трейлер Эксперимент: Зло HD 720p

Фильм Эксперимент: Зло смотреть онлайн

премьера 8 мая


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • самый хучший фильм в жанре экзорцизма!!!!!!!!и грязная голова психбольной весь фильм бесила!!!!!!!!

  • Мне в конце фильма больше впечатлила подборка фотографий,чем сам фильм . Там и Джейн со взглядом явной дьяволицы и все остальные герои круче смотрятся,можно актеров было подобрать получше! Фильм так….

  • C превеликим трудом досмотрел до половины фильма (да и то с перемоткой), а потом плюнул и сдался…
    Очень нудное развитие сюжета. Впечатление такое, что жуешь уже жеванную жвачку.
    Плюс – операторская работа на уровне студенческой съемки, плюс – малобюджетник, плюс – игра актеров, как говорил Станиславский “Не верю!”.
    В общем, вот такое сочетание.

  • не вышел однако

  • согласна с комен выше…

Оставить комментарий