Эти глаза напротив (2016) сериал (все серии)

Эти глаза напротив (2016) сериал (все серии)

Оригинальное название: Эти глаза напротив
Страна: Россия
Год выпуска: 2015
Жанр: биографический, отечественный, музыкальный
В главных ролях актёры: Вячеслав Чепурченко,  Кирилл Сафонов,  Алексей Барабаш,  Любовь Аксёнова, Анастасия Клюева,  Олег Ребров,  Мириам Сехон, Роман Полянский, Евгения Брик,  Владимир Горюшин
Дата выхода в России: февраль 2016
Режиссер: Сергей Комаров (III)

Описание:

Советская цензура мешала развиваться и творить крайне многим одарённым людям, способным восхищать имеющимся талантом окружающих. Вот и Валерий Ободзинский не избежал нападок внимательных, придирчивых цензоров, заметивших в его песнях массу негатива. Одарённый парень не сумел справиться с оказываемым на него давлением и был вынужден сдаться.

Но публика, которая станет сериал Эти глаза напротив смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, убедится, что герой не видел себя без творчества, он не представлял собственную жизнь без песен. Отсутствие возможности развивать талант подтолкнуло героя к пропасти. Очень скоро он стал почти безнадёжным человеком, которому доверили лишь должность сторожа на фабричном складе.

Но, к большому счастью Валерия, его неожиданно узнала недавняя поклонница. Она не позволила парню пропасть, убедив того продолжить борьбу за собственное творчество. Она стала его хранительницей.
Всего будет Эти глаза напротив 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Смотреть Эти глаза напротив сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Глубоко разочарован! Надеялся еще раз услышать ГОЛОС любимого певца, а услышал жалкую эмитацию! Для чего же создавался фильм?

  • Вот посмотрела и не пойму свои ощущения…Великий певец, огромный талант, но фильм как-то не впечатлил…Всю жизнь его гнобили, ломали и не смогли сломать. Много сил потрачено на борьбу, а ведь он мог бы петь и не исчезать так надолго…Удивительный голос… Жаль потерянного времени. Он гениален и никогда не будет забыт. А фильм я просто не поняла наверное, таблетки еще вылезли…кому это сейчас надо? для достоверности ? не айс…

  • все хорошо, но девка выбивается из той эпохи своей откровенно гламурной шлюховастостью

Оставить комментарий