Багровый пик (2015) фильм

Оригинальное название: Crimson Peak / Багровый пик
Год выхода: 2015
Страна: США
Режиссер: Гильермо дель Торо
Жанр кино: триллер, ужасы
Актёры: Том Хиддлстон, Лесли Хоуп, Хавьер Ботет, Джессика Честейн, Миа Васиковска, Даг Джонс, Кимберли-Сью Мюррэй, Джим Бивер, Берн Горман, Чарли Ханнэм
Дата выхода в России: 12 ноября 2015

Описание:

Гильермо Дель Торо часто снимает фильмы ужасов, качественно используя традиции данного жанра, но раскрывая привычные образы монстров с совершенно нового, зачастую необычного ракурса. Вот и сейчас он показал приведений, пугающих людей в данной ленте, совершенно не такими, какими их привыкли замечать большинство обывателей. Это придаёт фильму особый шарм, способный задержать зрителей у монитора на крайне долгое время.

В основе сюжета этой картины оказывается история сильнейшей ревности, затмевающей все другие, даже самые яркие, чувства и рассудок. Она оказывается очень-очень сильна. Настолько, что практически ничего не может усмирить её на долгое время. Своими подозрениями женщина изводит себя и мужа.

Зрители, которые будут фильм Багровый пик смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, столкнутся с ситуацией, когда приведения, оставаясь важнейшими персонажами истории, будут органично дополнять обстановку, составляющую привычный быт героев, не выбиваясь из неё никоим образом. Они окажут огромнейшее влияние на имеющиеся в семье главных героев отношения. Ведь никто не будет думать о том, что некоторые почти необъяснимые события могут иметь мистическое происхождение.

Действительно, Дель Торо создал увлекательнейшее кино, которое значительно освежает давно привычные сюжеты, превращая их в абсолютно новую, удивительную историю. Всё это сделает просмотр интереснейшим занятием, оторваться от которого будет практически невыполнимой миссией. Зрители будут смотреть картину на едином дыхании от первой её секунды и до последнего мгновения. И, вероятно, после этого захотят уделить время фильму ещё не один раз. Ведь все, кто работал над его созданием, действительно очень постарались, а потому он вышел интересным.

Трейлер Багровый пик  HD 720

пока отсутствует

Фильм Багровый пик смотреть онлайн

премьера в 2015 году


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Фильм отличный. Посмотрела его в кинотеатре, затем дома. Произвел впечатление. 10/10

  • Отличный атмосферный фильм! Шикарное звуковое сопровождение, банальный, но отнюдь не скучный сюжет, любовная история прекрасна

  • Я очень долго ждала этот фильм, но была жестоко разочарована. Да картинка красивая, актёры хорошие (кроме Васиковски), но мне чего-то не хватило. Наверное, элемента внезапности, как в других работах Дель Торо. Здесь всё было до зевоты предсказуемо. 6/10.

  • Фантастическая, жестокая и полная романтизма сказка с обаянием сильных чувств, замечательным актёрским воплощением (особенно Люсиль Шарп) отличным вкусом, выраженным в костюмах и интерьерах, с по-испански обильными пролитиями крови.
    При этом фильм органичен и целен, ибо в чувствах своих основные герои серьёзны и идут до конца – такова авторская концепция – Гильермо дель Торо последователен и честен в ней. Что вызывает уважение и согласие на соучастие – мы соглашаемся проживать жизнь героев вместе с ними. Итог – благодарность к авторам фильма.

  • Это настоящее рубилово с мистическим антуражем в готических апартаментах. Предсказуемый сюжет, но мне понравился. Красного как у Тарантино, за такое 10. А в общем за сюжет и настроение – 8.

  • Не стоит смотреть тем, кто пришел за среднестатистическим ужастиком, который ничего кроме смеха во время просмотра вызвать в принципе не способен. Это Гильермо Дель Торо, а это значит, что фильм чрезвычайно красивый, сказочный, но в тоже самое время взрослый, жестокий и умный. Достойный фильм.

  • просто восхитительный фильм, и том прекрасный, а люсиль вообще самый лучший и сложный персонаж, впечатлений море, декорации, костюмы актеров, дом… впервые мне захотелось жить внутри фильма .

  • Антураж и атмосфера происходящего на экране завораживают.
    Фильм хорош для единственного просмотра в кино.
    Отдельно подчеркну сцены жестокости, что в кино Дель Торо наблюдать было весьма не обычно, скорее они пришлись в пору в “Пиле”…
    Хорошее мистическое кино со страшной тайной.

  • Зная способность Дель Торо создавать поистине завораживающие шедевры, умение режиссера делать впечатляющие образы, прорисованные до мелочей, познакомившись с трейлером, в голове рождается только один вывод: мы получим безупречный фильм ужасов. Как же уже хочется поскорее увидеть эту романтическую историю, разворачивающуюся на заре двадцатого века. Классическая готика, жуткие видения, призраки, утонченные дамы и тайны, тайны…

  • Если за дело взялся сам Гильермо дель Торо, то ждать нам очередного шедевра. Он точно смастерит что-то стоящее, не хуже Хоббитов. Фоном этой картины служит старинный замок, какого даже у Дракулы не было. Все фишки, использованные в сюжете, обязательно сработают, включая эффект скрипящей двери и вездесущие тени. Съемки превосходные, все показано вполне реалистично! У меня уже от одного трейлера дух свело!

Оставить комментарий