Брак по завещанию 3 сезон. Танцы на углях (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)

Нравится
Брак по завещанию 3 сезон. Танцы на углях

Оригинальное название: Брак по завещанию-3. Танцы на углях
Страна: Россия
Год выхода: 2013
Режиссер: Николай Борц
Премьера в России 28 сентября 2013 года
Жанр: отечественный, приключения,  мелодрама
В ролях:  Татьяна Арнтгольц, Алика Котова,  Анатолий Белый, Галина Петрова,  Тимур Бадалбейли,   Андрей Финягин, Давид Бродский

Описание:

Как вы помните по событиям прошлого сезона, Костя и Сандра долго и безуспешно пытались найти общий язык, а находили лишь дополнительные поводы для конфликтов (коих у них и так хватало). И вот с тех пор прошел уже год, а примириться им так и не удалось, даже, несмотря на все те чувства, что их объединяют. Эта черно-белая любовь, в конце концов, утомила их обоих, и они решили расстаться.

Бывший муж Сандры Джеймс Харпер, который по-прежнему в неё влюблен, понимает, что подобного шанса вернуть любимую у него уже не будет, а потому решает действовать быстро. Он предлагает Сандре высокопоставленный пост в Корпорации, а точнее, должность руководителя одного из филиалов. Как от такого отказаться-то?

Правда, Джеймс немного ошибся насчет того, что это предложение может сблизить его с Сандрой. Она давно к нему остыла, а потому, оказавшись “свободной”, заинтересовалась совсем другим мужчиной – Ильёй Ковалёвым. Это талантливый геолог, добившийся международного признания в своей сфере деятельности. Да и он явно симпатизирует Сандре. Вот только их отношения поначалу не особо заладились.

Сандра ошибочно подумала, что он женат, и без лишних разбирательств решила порвать с ним. Илья же подумал, что он девушке совсем неинтересен, а потому решил отвлечься от переживаний по такому поводу, сосредоточившись на работе. А тут как раз такая сделка назревает важная, можно сказать, сделка века – тендер в Наронге. Но как же они оба удивились, когда именно там и встретились!

Всё дело в том, что Илья работает на Асада Навруллу – прямого конкурента Джеймса Харпера. И вот сейчас у Асада и Джеймса появился общий интерес, и каждый из них очень хочет перехватить этот лакомый кусочек. А Асад помимо этого давненько уже намеревается навсегда покончить с ненавистным конкурентом. Он даже разработал для этого коварный план и потихоньку начинает воплощать его в жизнь.

Оптимальный способ сделать это – подставить Джеймса, причем подставить нешуточно, а так, чтобы того обвинили в убийстве. А за убийство по местным суровым законам полагается смертная казнь. Так он всё и организовывает, заманив Джеймса в место, где у Ильи с Сандрой было свидание. Увидев их вместе, Джеймс невероятно сильно расстроился и поступил самым очевидным образом – напился.

Ну а дальше всё происходит, как в кино: он просыпается в номере отеля, вокруг рассыпаны наркотики, а рядом с ним лежит мертвая проститутка. Явившаяся полиция арестовывает Джеймса, а у следствия нет ни малейшего сомнения, что убийцей является именно он. Ему предъявлено сразу два обвинения, за каждое из которых ему грозит смертная казнь – надежно, в общем, влип.

Единственный человек, который верит в невиновность Джеймса, – Сандра. Уж она-то хорошо знает своего бывшего, и даже представить не может, что тот мог бы кого-то убить. Она хочет помочь ему выпутаться, а поддержать её в этом собирается Илья. А смогут ли они спасти Джеймса Харпера от верной смерти, вы узнаете со страниц нашего сайта, воспользовавшись возможностью сериал Брак по завещанию 3 сезон Танцы на углях 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.
Всего будет Брак по завещанию-3. Танцы на углях 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия

Смотреть сериал Брак по завещанию-3. Танцы на углях онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

Страницы: 1 2

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Комментариев к фильму : 1

  1. Аноним пишет:

    лодшлбллдло

Комментирование фильма


kinochukcha.ru - фильмы,сериалы и мультфильмы онлайн