Жена офицера (2013) сериал 1-8 серия (все серии)

Sep.14.2013.

Оригинальное название: Жена офицера
Год: 2013
Режиссер: Сергей Басин
Страна: Россия
Жанр: мелодрама, отечественный, сериал
Снимаются актёры: Ярослав Бойко, Валерия Ланская, Иван Стебунов,  Эмилия Спивак, Владимир Литвинов
Дата выхода сериала «Жена офицера» в России 18 февраля 2013 года

Описание фильма:

Лика, главная героиня телесериала «Жена офицера», работает журналистом. Девушка любит свое дело, без устали пишет статьи, мечтает об успешной карьере. В своих работах она старается отображать существующие жизненные реалии без особых прикрас, полагая, что уж лучше горькая правда, чем подслащенная ложь.
Однажды Лика получила задание сделать репортаж о выставке картин. Там она познакомилась с талантливым художником Денисом. Практически с первых минут общения отношения между молодыми людьми, мягко говоря, не заладились. Тем не менее ссора, которая между ними вспыхнула, неожиданно стала отправной точкой бурного романа. Лике и Денису не понадобилось много времени, чтобы понять, – они созданы друг для друга. Дело, похоже, шло к свадьбе, но планы влюбленных были нарушены. Молодые люди решили устроить себе романтическое путешествие, однако Дениса прямо на вокзале задерживает полиция за то, что он уклоняется от армейской службы. Перед парнем возникает дилемма – провести 3 года в тюрьме или отправиться в военный гарнизон. Естественно, Денис делает выбор в пользу армии.
Разумеется, все произошедшее повергает Лику в шоковое состояние: она не готова к долгой разлуке с возлюбленным. И тогда девушка, узнав место службы Дениса, следует за ним и устраивается в гарнизон работать продавщицей. Своему начальству Лика сообщает, что у нее появилась идея сделать разоблачительный материал, вскрыв самые неприглядные стороны службы в армии.
На новом месте девушка завязывает знакомство с капитаном Пашиным и офицер рассказывает ей о том, что его тревожит. Полгода назад в ДТП у него погибла жена. Пашин, несмотря на отсутствие веских доказательств, практически уверен – это был не несчастный случай, а убийство. За несколько минут до своей смерти супруга позвонила ему и упомянула какой-то странный договор.
Лика заинтересовалась и предложила помочь разобраться в загадочных обстоятельствах гибели жены Пашина. Девушка даже не подозревала, во что выльется ее альтруистический порыв. Лика будет вовлечена в настоящий клубок интриг и лжи, а ее частые встречи и разговоры с капитаном Пашиным приведут к тому, что молодая журналистка начнет испытывать к офицеру чувства, которые вряд ли можно назвать просто приятельскими.
На нашем сайте вы можете узнать все подробности этой истории и сериал «Жена офицера» смотреть онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве.
Всего будет Жена офицера  1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Смотреть фильм Жена офицера 2013 онлайн

1 серия HD 720p

2 серия HD 720p

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • мне фильм понравился!сама бывшая военная, поэтому обажаю военные фильмы!

  • 5 серия
    Лику преследует злоумышленник с целью ограбления. Услышав крики девушки, Пашин спешит ей на помощь. Во время потасовки Лика теряет мобильный телефон. Пашин привозит пострадавшую в воинскую часть. Это в свою очередь замечает Денис и медсестра Светлана.
    Лика замечает, что в её вещах кто-то рылся…
    Тёплым взаимоотношениям Лики и Пашина многие не рады. В первую очередь Галина Гусева и Светлана. Следует заметить, что Света просто «умирает» от ревности. А вот у Гусевой имеется иная причина: она узнала, что Лика собирает некую информацию…
    6 серия
    Следственный эксперимент приводит к весьма неожиданным результатам. Егор признаётся, что на самом деле пуля предназначалась именно Денису…
    Пашин понимает, что теперь Денису грозит смертельная опасность. Однако сам парень не верит в такие предостережения. Возможно, с злополучным документом как-то связана смерть жены Пашина. А всё вокруг –результат прошлых происшествий!
    Никольский отправляется в медицинскую часть, чтобы сделать перевязку. Именно в этот миг Денису приходит творческое вдохновение нарисовать Светлану и Пашина на берегу лесного озера!
    Капитан Карабанов рассказывает о следовательских экспериментах своей жене Ирине, которая в свою очередь всё пересказывает Лике. Лика напугана всем происходящим, потому передаёт копии нескольких документов Пашину.
    Однако самое странное в этом то, что у Лики была копия договора, а у Дениса находится оригинал…
    7 серия
    От едкого запаха дыма сержант Юсупов падает в обморок. Ему на помощь сразу прибегает Денис со Светланой, для этого приходится сделать искусственное дыхание. В связи с этим в воинской части начинается большая шумиха среди солдат, офицеров и их жён!
    На место «происшествия» также приезжает Пашин с Ликой. Пашин, Света и Денис отвозят пострадавшего туда, где ему могут оказать медицинскую помощь.
    Лика возвращается в магазин, где Шарко сообщает ей, что приехал её жених…
    Галина Гусева рассказывает о ситуации полковнику Гусеву и следователю Крюкову. Следователь решает допросить всех солдат, однако Светлана хочет защитить молодых ребят. Вскоре госпитализации подвергается не только Тимур, но и Денис…
    Крюков подозревает, что на территории воинской части у Дениса имеется сообщник, который владеет телефоном.
    Гусев предупреждает Пашина, чтобы он не мешал следствию…
    8 серия
    Лика признаётся Пашину, что очень с ним счастлива! Однако её немного пугает его резкость и прямота. Пашин искренне с ней объясняется, а также просит от Лики только взаимного доверия и честности.

    Со своей стороны Денис и Светлана считают друг друга друзьями по несчастью. Теперь Лика и Пашин для них настоящие предатели!
    Шарко сообщает Наташе, что решил уволиться из части. И объясняет этот поступок тем, что знает о «тёмных» делишках полковника Гусева. Также о них узнала незадолго до смерти жена Пашина…

    • Что дальше?

      • всего будет 8 серий

  • Сериал «Жена офицера» описание серий
    Серия 1

    На очередной художественной выставке известная журналистка Лика Макарова повстречала молодого художника по имени Денис Никольский — он является одним из авторов полотен. Денис только начинает творческую карьеру, но уже мечтает о персональной выставке. При этом молодой талант не жаждет отдать долг Родине: по возрасту он подходит, поэтому предпочитает от армии скрываться. Вскоре Лика и Денис друг в друга влюбляются и отправляются в романтическое путешествие, но уклонение от армии всё портит — Дениса задерживают прямо на вокзале, признают годным к военной службе и направляют в воинскую часть, которой руководит капитан Пашин.

    Серия 2

    Лике удаётся устроиться продавцом именно в ту часть, где проходит службу Денис. Перед началом работы она получает от Пашина необходимые инструкции: ей ведь необходимо знать, как в разных ситуациях себя с солдатами вести. Денису удаётся прятаться в подсобном помещении: даже когда Лика обслуживает очередную покупательницу, художник находит возможность творить и пишет на найденных где-то листах свои картины. Внезапно Денис не успевает вернуться назад до отбоя, причём скрыть это ему не удаётся — он прямо с Пашиным столкнулся. Лика нашла последние рисунки Дениса, когда решила прибраться в подсобке. Изредка она пишет в редакцию небольшие заметки о происходящем вокруг, но редактору хочется материал гораздо острее.

    Серия 3

    Необходимая «острая» ситуация долго себя ждать не заставила. Произошёл возмутительный случай: какой-то человек выстрелил в Егора, рядом с которым в тот момент находился Денис. Для расследования этой непростой ситуации специально приезжают высшие чины — начальник части и майор Крюков. Все подозрения падают именно на Дениса. Гусев очень зол, так как именно он — начальник гарнизона, которому до спокойной пенсии осталось лишь два месяца. И вдруг такой неприятный инцидент, который может даже репутации навредить. Лике узнаёт о ситуации с выстрелом. Тимур рассказал следователю, что между Денисом и Егором якобы возник конфликт, причина которого — продавщица. Также он поведал и о том, что Денис сбегал в магазин и вернулся с бумагой — частью одного договора. Все эти бумаги были продемонстрированы следователю.

    Серия 4

    Денис вернулся в часть, и Тимур перестал его игнорировать. Пашин захотел, чтобы его соседка Ира Карабанова выведала как-то у Лики информацию по найденным документам. К полковнику Гусеву приходит сотрудник прокуратуры, стало известно, что Пашин расписался в невиновности Никольского.

    Пашин вновь приходит в магазин, чтобы поведать «продавщице» о приезде следователя и о том, что выстрел хотят приписать Денису. Капитану хочется, чтобы Лика продемонстрировала некоторые бумаги. Следователь хочет провести следственный эксперимент, который на многое пролил бы свет. Пашин же должен помочь в содействии.

Оставить комментарий