Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013) мультфильм

Комедии, Мультфильмы, Отечественный, Приключения, Семейные
Нравится

Иван Царевич и Серый Волк 2

Оригинальное название: Иван Царевич и Серый Волк 2
Страна: Россия
Год выпуска: 2013
Режиссер: Владимир Торопчин
Жанр кино:  мультфильм, приключения, семейный, комедия
Дата выхода в России: 26 декабря 2013 года

Описание:

Представляем вашему вниманию продолжение истории Ивана Царевича и Василисы, которая, как вы помните, закончилась хэппи-эндом. Тогда Ивану удалось завоевать сердце своей возлюбленной, они поженились, и всё у них было хорошо. Ну, по крайней мере, во время медового месяца. Но прошло совсем немного времени, и Василиса начала понимать, что её не устраивает такой порядок дел. Она сидит дома одна, как говорится, тоскует, а её муженек Иван целыми днями пропадает на службе.

Пытаясь заговорить об этом, она всегда слышит в ответ, что государство нуждается в усилении своей обороноспособности, а если ещё в поход надо будет идти, так потребуется хороший атакующий потенциал. Над этим и работает днями Иван Царевич, не покладая рук. И вот Василиса нашла способ, как отвлечь муженька от круглосуточных мыслей о работе. А какой это способ, вы узнаете, если будете мультфильм «Иван Царевич и Серый Волк» 2 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Пришла Василисе в голову одна очень хитрая идея, как снова привлечь к себе внимание любимого мужа, а заодно и добавить в отношения романтики и экстрима: она решила инсценировать собственное похищение. Но сказка есть сказка, а потому едва она начала воплощать свой хитроумный план, как водоворот событий подхватил её и закружил так, что она и сама не рада была. Ну а что, надо же считаться с тем, что находишься в сказке, и любая шутка может вылиться в новое, захватывающее, но опасное приключение.

Трейлер мультика Иван Царевич и Серый Волк 2 Hd 720p

Смотреть мультфильм Иван Царевич и Серый Волк 2 онлайн

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Отзывы: 6

  1. Юля пишет:

    классно! удивительно гармоничное сочетание старой сказки и примочек новой эры.технологии и все такое))) смешно и мило)) смотреть всем!

  2. Чарли пишет:

    Хороший мультик, тонкий юмор и для непонимающих тонкого юмора найдется что посмотреть. Единственный русский мультфильм, который можно приравнять к многомиллионным америкаским. Первая часть конечно же традионно была получше, но и в этой есть интересные и смешные моменты. Детям тем более этот мульт понравится, хотя в нем пристутсвует и “взрослый” юмор, но не пошлости как в мультах из США, а всякие политический и прочие тонкости.

  3. диана пишет:

    самый лучший мультик на свете.

  4. Иван пишет:

    Итак, «богатырская» серия продолжается. Правда, Ивана можно отнести уже не к богатырям, а к простым русским парням, которые тоже не прочь завоевать сказочные лавры желанной славы. Казалось бы, что нового предложили авторы сей истории? Жил-был Иван, влюбился в дочь царскую, капризную, нереально мудрую, красивую, с честью прошел все испытания, приготовленные отцом-батюшкой, стал зятем высокопоставленному родителю. Добывать «то, не зная – что» ему помогла верный дружище Волк Серый.

    Вполне закономерно всегда возникает вопрос: насколько оправданным будет продолжение любой истории? И можно ли ее растягивать бесконечно, без потери «на выходе» интереса к повествованию? Создатели сделали все, чтобы ни у кого не возникло даже тени сомнения, что это вполне реально. С одной стороны надо сделать узнаваемые «декорации», но при этом не «срисовать» уже всем известных «богатырей». Стремлением именно к этому можно объяснить тот факт, что действие перенеслось с территории Киевской Руси в Тридевятое и Тридесятое царства.

    Покоряет уместный юмор. Количество шуток зашкаливает. По-настоящему смешные и очень неожиданные моменты пронизывают картину от начала и до конца. Иногда шутки выходят за рамки привычной логики, но это и подкупает. Кстати, рамки приличия соблюдены, что радует. Не забываем, что история изначально предназначена для юного поколения. В первой части, правда, сцена падения русалки с дуба несколько напрягал, вернее, ее коммент про соскальзывания. Каждый раз была надежда услышать другую фразу, но, увы…авторам не удалось почувствовать ту грань, за которой нужно было сказать «хватит». Но это не принципиально.

    Что происходит в продолжении? Если кратко, то Иван, получив статус мужа и зятя, немного подуспокоился, остепенился, решив отдать все силы заботе о спокойствии Тридевятого государства. Он, как и положено молодцу русскому, проводит на службе много времени, приходит домой усталый. Молодому мужу не до романтики, а Василиса страдает. Время идет, а счастье семейное не настает. Отчаявшись хоть как-то привлечь внимание занятого мужа, она решается на собственное похищение. С этого все и начинается. Выдумка резко переходит опасную грань, а Ване придется вспомнить былое и снова пуститься в приключения.

  5. Вика пишет:

    Безусловно, лидер проката прошлого года не мог не получить продолжения. Вполне логично и понятно. Что же там было продолжать? – скажете вы – Хэппи энд случился. Отнюдь. Это раньше героям приходилось всеми правдами и неправдами добиваться своей любви, раскидывать лютых врагов, а потом играть свадьбу. Всемирное пиршество и венчало любую сказочную историю. Финал всегда был предсказуем: и жили они долго и счастливо…

    Но времена требуют от героев быть посовременней. Иначе «продвинутый» зритель любого возраста не поверит, не поймет…Все должно быть натурально, как в жизни. Согласитесь, все самое интересное начинается уже после Марша Мендельсона. Ивану да Василисе не удалось избежать сей участи. Если настоящий мужик, как и положено богатырю русскому, видит свою роль в защите Отчизны от недругов, служении Тридевятому царству, полной отдачи своих молодецких сил, то Василиса несколько иначе себе представляла роль молодой жены. Красавице и умнице смерть как хочется романтики. Чтобы и на руках носил, и цветы дарил, и восхищался, и поддерживал «огонек». Ни-че-го. Получается, Ваня оборонную мощь укрепляет, а Василиса во дворце тихо скучает. Семейное счастье как-то все не наступает. Впору посоветовать семейного психолога, да анимация пока не настолько осовременилась. Вот и славно. Пока герои справляются, как привыкли – своими силами.

    В общем, Василиса для того, чтобы освежить начавшие увядать отношения, решает прибегнуть к испытанному способу: она просто задумывает организовать с помощью старого друга семьи Волка похищение своей распрекрасной особы. Пусть ее милый, который сумел, завоевывая царскую дочь, пойти туда, не знаю-куда, принести то, не знаю-что, постарается и на этот раз. Чтобы понял супруг и вспомнил, как мила и люба ему его женушка разумная. Все задумывалось с целью «встряхнуть» муженька, а вылилось для Ивана в очередное испытание. Трудно говорить, но он, кажется, этому только рад. Царский зять готов совершить подвиг, заявить о себе и отвести опасность от Василисы. Девушка и предположить не могла, чем обернется авантюра с похищением. Благо, у Ивана партнеры-помощники надежные. Царь не откажется – все-таки дочь пропала. Кот Ученый не останется в стороне. Безусловно, первым «на подхвате» будет Серый волк.

  6. Алиса пишет:

    Отечественная анимация жива. Спасибо аниматорам. Именно в этой сказке есть все (давайте вспомним первую часть): мечтающая царевна с двумя высшими образованиями, бесстрашный Иван, за Отчизну радеющий, дуб с златой цепью и ученым «продвинутым» котом, «хороший, плохой, злой» Змей Горыныч, словоохотливый Кощей, молодящаяся Баба-Яга. В этой части некоторые ушли, пришли другие. Отрадно, что нет разделения шуток на взрослые и детские. Авторы не ставят задачу понравиться больше родителям. Юмор понятен всем. Нет излишнего осовременивания. Чем сегодня, кстати, грешат некоторые создатели. Итак, в полнометражном полку новогодних развлечений прибыло.

    В общем, в Тридевятом царстве все подозрительно тихо. Напоминает сие тихий омут, из которого разбежались, похоже, даже черти. Связав себя узами брака с отважным мечтателем-пожарником, сумевшим зарекомендовать себя с самой лучшей стороны, Василиса не предполагала, что ей будет с ним так обыденно и уныло. Красавица и умница, когда-то вдохновленная Пушкинской историей про Руслана и Людмилу, желала такой же страсти. Однако муженек вдруг охладел к балам. Ему теперь куда важнее проводить время на границе, наблюдать за падающим забором. Компания хоть и обаятельного, но ленивого Серого его вполне устраивает. Не так себе представляла семейную жизнь царская дочь. Не так…Ждала романтики, а получила скуку зеленую.

    В общем, поразмыслив, жена решается на розыгрыш, инсценировку похищения своей высокопоставленной персоны. Как иначе оживить угасшие чувства? Без обращения к серому кардиналу, проверенному годами другу семьи Волку, не обойтись. Тот нанимает Черномора, клоуна из цирка, который обещает сделать все в лучшем виде.

    В общем, ситуация выходит из-под контроля. Шутка очень быстро перестает быть шуткой. Черномор вспоминает о своем славном прошлом и настоящей сущности своей. А Волку и молодому мужу предстоит «разрулить» сложившуюся ситуацию. Партнеры начинают действовать. Надо не только отыскать пропавшую супругу, но после еще постараться все сделать так, чтобы их с Василисой «лодка любви» окончательно не разрушилась о быт и серость будней. Ивану пора пересмотреть свои приоритеты и начать заново завоевывать любимую.