Измены ТНТ (2015) сериал (все серии)

Окт.1.2015.

загрузка...
Измены ТНТ

Оригинальное название: Измены
Страна: Россия
Год выхода: 2015
Жанр: мелодрама, драма,  комедия
Актеры:  Глафира Тарханова, Артём Маркарьян,  Надежда Борисова, Елена Лядова,  Ольга Хохлова,  Вячеслав Чепурченко, Кирилл Кяро,   Михаил Трухин, Евгений Стычкин
Режиссер: Вадим Перельман
Дата выхода в России: сентябрь 2015

Описание:

Новинка – смесь драмы и мелодрамы. Авторы стараются еще раз показать, что мужчины и женщины являются обитателями разных планет. Психологи не просто так делят представителей двух полов по темпераменту, отношению к жизни, характеру и прочим критериям. Судьба любого брака зачастую зависит от того, смогут ли супруги договориться по тем или иным вопросам, найти общий язык? Главная героиня, в какой-то момент осознавшая, что дико устала от жизни, решает раскрасить будни.

Отвести душу можно на стороне, в объятиях другого мужчины. Но если среднестатистической искательнице острых ощущений вполне хватает одного любовника, то Ася обзаводится сразу тремя. Но приносит ли общение с молодым отпрыском олигарха, гаишником и деловым партнером желаемый результат женщине, перешагнувшей тридцатилетний рубеж, или Ася, все больше погружаясь в пучину лжи и безнравственности, всего лишь обманывает себя? Измена, подобно ржавчине, разъедает брак, который трещит по швам. Когда же к героине за помощью научить «любить» обращается заскучавшая подруга, ситуация еще больше запутывается. На нашем ресурсе советуем сериал Измены смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.
Всего будет Измены 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Смотреть Измены ТНТ сериал 2015 онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • ну я не могу с этой пародии Харламова))))) это просто жесть!!!!!
    Этот Вадим маньяк какой-то, жуть
    Оля уже достала! самоуверенная личность!!

  • Интересно, интересно. Стоит появиться какому-либо “нетрадиционному” элементу в зарубежных сериалах, так у всех жопу рвёт! Тут пацан в 9 серии начинает сосаться, потом разглагольствует о своих чувствах, а всем пофиг!

  • Сериал не оставляет никого равнодушным)) Классное кино)Героиня очень крутая.

  • Фильм так себе. Никакой смысловой нагрузки,- такое ощущение, что порядочных людей вообще нет. Впечатлительным особам не рекомендую смотреть.

  • Актриса играющая Дашу супер справилась с ролью,не ожидала такой перемены от неё,всё время играет каких то тихонь а тут я просто угораю с неё

  • я жене хотел изменить, но не выпадало случая, а когда развёлся, то с женой любовнице изменял)))

  • Я лучше 3-ий сезон “Сладкой жизни” подожду, чем это смотреть
    Таких героинь и в жизни каждая вторая девушка. Привет мужьям ))))))))))))))

  • Вечные темы: измены, предательства, любовные треугольники и, собственно, сама любовь… в чистом или «разбавленном» виде. Это уже не так важно. Судя по трейлеру, авторы решили сделать некий микс, соединить драматическую линию и комедийную. В некоторых кадрах чувствуется даже не столько ирония, сколько сарказм. Мне такая подача импонирует. Захочу ли я вместе с главной героиней пуститься в эту опасную (возможно, интересную, но все же авантюру), я пока не решила. Пусть история честная. Пусть многие узнают в ней себя. Я как-то внутренне сжимаюсь от такой правды. «Сладкую жизнь» так и не смогла посмотреть.

    Здесь же нечто подобное, но несколько в другом ключе. Есть взрослая, кажется, умная женщина, которой после долгих лет брака наскучивает ее однообразная жизнь. Семейная «идиллия» душит героиню. И она вдруг придумывает себе «оригинальное» развлечение: а не пуститься ли во все тяжкие?

    Поначалу то, что обычно в таких случаях называют свободой, пьянит. Многочисленные любовники, осознание себя желанной, ничем никому не обязанной и так далее. Когда же наступает «отрезвление», рождаются размышления «на тему». И здесь уже дело не в желании быть прощенной. Измена – это тысячекратная боль, которая пронзает всех участников. С таким не шутят.

    Мне грустно на такое смотреть…Но иногда, наверное, стоит.

Оставить комментарий