Ирония судьбы, или С легким паром! (1975) фильм

Оригинальное название: Ирония судьбы, или С легким паром!
Год выхода: 1975
Страна: СССР
Режиссер: Эльдар Рязанов
Жанр кино: комедия, отечественный, мелодрама
В ролях: Юрий Яковлев,  Готлиб Ронинсон, Ольга Науменко, Александр Белявский, Лия Ахеджакова,   Барбара Брыльска,  Александр Ширвиндт,  Андрей Мягков

Описание:

Представьте, что вы собрались в баньку с закадычными друзьями — попариться, смыть со своего тела накопившуюся усталость и негатив, избавиться от всего дурного. И выпить, конечно. Новый год ведь скоро. Пар в сочетании с водкой и пивом вывели ваше сознание на новый уровень, а затем и на взлетную полосу аэропорта. Поскольку вас отправили в Ленинград по ошибке вместо «отключившегося» друга.

Такова завязка истории Жени Лукашина, полная версия которой предстанет перед вами, если вы начнете фильм»Ирония судьбы, или С легким паром!» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве вместе с нами. Андрей Мягков, завалившись в чужую (предположительно — свою) квартиру заодно вытесняет оттуда Александра Ширвиндта. Главный герой уверен, что жилище принадлежит ему — оно расположено по такому же адресу, оборудовано похожей типовой мебелью. А в самой квартире Женю ожидает встреча с очаровательной хозяйкой, в которую он влюбляется моментально.

Вот только у Жени в Москве осталась невеста по имени Галя, а Надя встречается с респектабельным Ипполитом. Что ждет главных героев после того, как они все осознают? Есть ли будущее у их отношений?

Смотреть Ирония судьбы, или С легким паром! онлайн

1 серия, 2 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Сейчас не найти человека, который бы ни разу не смотрел эту трогательную и волшебную историю любви. Вот уж действительно ирония судьбы, название прямо в точку. Смотреть очень интересно, не замечаешь как время проходит, этот фильм уже стал традицией перед встречей Нового года. Даже ни одного года, насколько я себя помню, я не встречала, не посмотрев этот фильм под нарезку салатов на праздничный стол))

Оставить комментарий