Корабль на СТС 22 серия

Фев.17.2014.

Оригинальное название: Корабль
Год: 2014
Страна: Россия
Жанр: мелодрама, фантастический, приключенческий
В ролях актёры:  Дмитрий Горевой, Матвей Зубалевич, Илья Любимов,  Вячеслав Бондарчук, Александр Пугачёв (II),  Руслан Садковский, Дмитрий Певцов,   Ирина Антоненко,  Роман Курцын
Режиссеры: Марк Горобец, Олег Асадулин

Описание:

Современный ковчег – интересная тема, которая не обошла и наше кинопроизводство. Героям, оказавшимся в сложной ситуации, предстоит пересмотреть свои принципы, а также ответить на множество важных вопросов. Они не знают, будет ли завтра, но пока они хотят одного – выжить…

Круиз свел очень разных людей. Кто они, обитатели корабля, оказавшиеся пленниками бушующей стихии? Вот некоторые из них…

Капитан Громов – настоящий «морской волк», за плечами которого сотни морских миль. Для капитана безопасность людей стоит на первом месте. Но именно в этом походе сохранить контроль над ситуацией почти нереально.

Штурман Ракита – лучший друг и правая рука капитана. Профессионализма ему тоже не занимать. Холостяк. Отсутствие семьи не тяготит Юрия. Ему по душе свобода отношений и выбора. В каждом порту по даме сердца – что может быть лучше? Он еще не знает, что в результате одного такого приключения у него родился сын. И отпрыск сейчас на корабле.

Судовой врач Ксения – внешне холодная и расчетливая, но если заглянуть поглубже, можно увидеть способную на эмоции барышню. Рациональность – лишь прикрытие.

Персонажей много, но все они в равной мере интересны для зрителя. Любопытно наблюдать за тем, как люди сбрасывают маски и показывают свое истинное лицо. ЧП меняет абсолютно все. Страсти достигают точки кипения. То ли еще будет? Приглашаем сериал Корабль на СТС 22 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на нашей странице.

Смотреть Корабль Россия 2014 СТС 22 серия онлайн

 17 февраля 2014

остальные серии


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Очень много ляпов.Рыбу разделывают на камбузе не морскую.На глубину 100м погружаются в другом снаряжении и там кромешная тьма.И т.д.Слямзили у других и получилась отстойная херня.Ушастого в других фильмах не снимают?Позор и халтура.

  • Это нормальный фильм деточка ,так что молчи ))))

Оставить комментарий