Красавица-воин Сейлор Мун: Кристалл (2014-2015) аниме 26 серия (все серии)

Июль.18.2015.

загрузка...
Прекрасная Воительница Сэйлор Мун: Кристалл

Оригинальное название: Прекрасная Воительница Сейлор Мун: Кристалл 2014 / Красавица-воин Сейлор Мун 2014
Страна: Япония
Год выхода: 2014
Жанр: фэнтези,  приключения, махо-сёдзё, сериал, аниме, мультфильм, романтика
Режиссер: Сакай Мунэхиса

Описание:

Если вы любите аниме, то вы просто обязаны знать классику жанра. Конечно, «Сейлор Мун» – отдельная страница истории. Красивая, интересная.

Вселенная. Далекие планеты. Расстояние не мешает настоящей любви. Земной принц Эндимон очарован лунной принцессой Серенити из королевства с красивым названием «Серебряное Тысячилетие». Но не все так идеально и невинно даже на Луне. Слуги Тьмы, вознамерившиеся уничтожить обитель принцессы, делают для этого все. Королева смогла отбить атаку с помощью силы Святого Серебряного Кристалла. К сожалению, то, что удалось спасти, выглядит жалко. Жить в этих условиях нельзя. Тогда правительница придумывает одну хитрость: ее любимая дочь вместе с Хранителями не закончат свое существование на этой планете. Матушка позаботилась об их другой жизни, в другом мире, в другом времени. Все решит реинкарнация, повторное рождение. О том, каково будет девушке и ее защитникам, они должны позаботиться сами.

Небеса возложили эту миссию на обычную школьницу Усаги Цукино, которая не подозревала в себе наличие такой прыти. С девчонкой однажды заговаривает кошка с полумесяцем на лбу. На этом чудеса не заканчиваются. После встречи со странным животным Усаги понимает: она может оборачиваться в отважную воительницу, легендарную Сэйлор Мун. В компании таких же способных помощников Усаги творит невероятные вещи. У темных сил масса поводов для беспокойства. На нашем ресурсе приглашаем новое аниме Прекрасная Воительница Сейлор Мун: Кристалл 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.
Всего будет в аниме  Прекрасная Воительница Сейлор Мун: Кристалл 2014  1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 серия русская озвучка,  Красавица-воин Сейлор Мун 2014 1 сезон 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26 серия русская озвучка Nika Lenina & Гамлетка Цезаревна & Oriko & 9й Неизвестный & Cuba77 & SpasmSound

Смотреть аниме Красавица-воин Сейлор Мун: Кристалл онлайн

1 серия русская озвучка

2 серия русская озвучка

3 серия русская озвучка

4 серия русская озвучка

5 серия русская озвучка

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • А интересно – они планируют делать второй сезон , и если да, то когда выйдет?

    • Будут делать второй сезон. 28 сентября состоялся официальный анонс 3 арки! Мы встретимся с врагами из третьей арки манги – Апостолами Смерти, а также Ураном, Нептун, Сатурн и другими героями! Даты будут анонсированы чуть позднее!

      • Прекрасно что будет 3 арка сейлормун кристалл , но когда это будет наверное
        Снова прийдеться ждать ………….

  • Почти до конца досмотрела, и вот ощущение такое после просмотра… В общем слишком печально, депрессивно и драматично все в этой версии. Нет того приятного разбавления с юмором, как помнится в старой версии. Хотя я не читала мангу, возможно она в оригинале такая и должна быть… Но меня даже грузит эта Сейлор Мун. Но в то же время нравится, зрелость версии. Ну и рисовка более яркая и новая -глаз радует. Она точно для более взрослых, даже эмоционально. Такое вот смешанное чувство.

    • Я читал мангу (не полностью, но читал). И скажу что манга мрачнее чем старая версия аниме. Так что те кто хотят разбавления с юмором, Сейлор Мун Кристалл не для них.

  • Мне сейчас 13 лет ,и я недавно посмотрела оригинал . Буквально 5 минут назад закончила смотреть 5 сезон . Эта версия ничем не хуже,НО та все таки мне больше нравится. Там больше эмоций,даже в самой первой серии меня что-то зацепило и понеслась ))) Это рекорд когда за 1 неделю все 5 сезонов я посмотрела. Ну что же буду и этот смотреть. Надеюсь не разочарует.

  • Выходит , что Чибиуса не выросла за 900 лет, и разум у неё тоже не стал взрослым???)

  • Я не знаю как вам, но по мне, первая СМ была ржачная, прикольная -это как то серьезнее. Выкрутасы с превращением были веселее.

  • меня оду вштормил факт того что усаги и мамору провели ночь вместе???
    ей же 14 лет!
    дааа, не внимательно я читала мангу…. аниме прям точь в точь следует за ней…
    мой бедный мозг… я уже молчу о психике…

  • обе версии хороши ))я выросла на первой, но и эту не менее интересно посмотреть )
    фишка,что эта версия создана по манге.Т.е. ничего лишнего не добавлено,все канонно.Почитайте мангу и поймете :)

  • Все так новая версия – КАЛЛ. Жутко сопливая кудато-несущаяся история,в которой все натсолько сумбурно,что хочется плюнуть в монитор. Некоторые жаловались,что в старой версии 90ых много одинаковых серий , но все забыли ,что там даже у официантов-друзей главных героев в таких сериях показывали их отношения, в старом аниме упор делался на те мелочи жизни,которые давали Сейлор-Воинам силы: дружба,друзья,любовь,семья. В новой версии – сплошные разговоры про “долги перед прошлым”. В итоге получаем совершенно бредовый сериал с отсутствием логической составляющей. Даже драматические моменты в новом сериале кроме ржача не вызывают ничего,хотя в манге было очень интересно, так как сюжет аниме 90ых отличался от сюжета манги. Но все таки оригинал 90ых – это лучшая экранизация самой идею о Сейлор-Воинах.

  • шщ

  • около года назад решила пересмотреть это аниме,еле нашла, качесто ужасное, но я посмотрела все части, вспомнила детство! Посмотрим новую версию старой сейлор Мун, думаю что будет не плохо.

  • Смотрю и заставляю себя не вспоминать первую экранизацию. Да – рисовка супер, да – 3Д перевоплощение, но чего-то не хватает. В первом (родном) сериале каждый звуковой трек помнишь даже спустя 15 лет. Каждую фразу. А где любовь Нару и Нефрита? Ну покажите мне того, кто не плакал когда Нефрит умирал на руках у Нару. А серия про Рубиуса и коронная фраза: Ты опасен, ты зол, ты коварен. Но… ты не умеешь любить как я! Эта фраза столько значит в моей жизни и думаю, что не только в моей. Про музыку вообще молчу. В старом аниме с одного аккорда любую мелодию узнаю и скажу из какой серии, а здесь… Все хорошо, как многие пишут динамично, ярко, прям буква в букву по манге, а души нет. Душа осталась вместе с теми девочками из далекого прошлого.

  • Усаги сняться сны и Мамору что они принц и принцесса,так что же пошло не так?

  • Новая версия рисуется по манге как и сюжет так и рисовка персонажей.Но старая версия все же больше по душе.

  • В мире,где нет сотовых,но есть видеопрокаты,планшеты смотрятся как-то настораживающе))

  • Я чего-то не поняла: а как же тот момент в падающем лифте, когда Такседо Маск узнает, что Усаги является Сейлор Мун? Он же был таким впечатляющем… Секунда перед выбором сохранить секрет или спасти Мамору.. Намного лучше, чем этот(((

  • Мда… статично как-то. В манге были рожицы, не много, но все же это добавляло жизни. Уса ну уж очень не сочетается со своим сейю. Превращение отвратное. Мамору, зато, няшенька. Но теперь он всегда с книгой. пффф… досмотрю уже, не могу не довести дело до конца. Но старая версия, даже при том, что манги там не было почти ни грамма, смешная, динамичная, в общем, она была отличной.

  • как то у них ударение в именах поменялось….и рисовка какая то, пусть и яркая, но все равно…(((

  • как хорошо! теперь и моя дочка посмотрит то что я любила..

  • новая версия не трогает.рисовка не нравится.от опенинга мурашки не ползут.
    а у кого-то наоборот.все мы разные-я вот,например,не очень люблю все переснятое,пусть даже приближенное к манге/книге.потому что искренне считаю,что если и без того что-то хорошо снятое,зачем все рисовать заново?столько есть отличных,нереализованных в кино сюжетов,до которых не дотрагивалась еще рука режиссера.если честно,то считаю,что когда делают ремейки-чаще всего,хотят нажиться на чужой славе,чтобы хоть как-то(хоть посредством скандала или чего-нибудь еще)сделать себе имя.потому что идти непроторенной дорожкой-скажем честно,довольно страшно и не так прибыльно.пока зрители разберутся,что к чему.зато привлечь старых фанатов к “новоснятому” уже нашумевшему аниме-да еще и громогласно провозгласить-что оно ну тютелька в тютельку снято по манге-как видите,плевое дело.
    но это опять же-сугубо мое личное мнение.

  • Уже выросла)) но смотрю))) Ностальгия, мать её)))) Уже и не помню с чего начиналось))) Но тянет))

  • Новая версия лучше. Здесь за 3 серии Сейлор мун повстречала 2 воинов, а в старой версии за 15, наверное.

  • НОВАЯ РИСОВКА ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЭТО НАДО ТАК ОТУРОДОВАТЬ АНИМЕ МОЕГО ДЕТСТВА!!!!!!!!!!!! КОШМАР!!!!!!!

  • СИЛА ЛУНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!)) Наконец-то увидела продолжение любимого мультика!

    • Это не продолжение, а новая версия снятая максимально приближенной к манге

  • Ну пока вроде всё пучком, всё более современно, содержание соответствует манге, даже 3D моменты не особо режут глаз. Смотреть буду.

  • я вот не читала мангу и сериал уже очень плохо помню в подробностях. Так что для меня все по-новенькому. И при фразах “лунная призма…” и “возмездие во имя луны” мурашки-то прибежали))

  • я очень надеялась что это продолжение, а это сиквел, расстроена…

  • придумали бы что нить новенькое лучше…

  • мне лично эта новая версия, как и у Алхимика, и Хеллсинга, по рисовке больше нравятся – я всеми руками за авторский стиль, тем более когда у автора этот стиль есть)). Вот бы еще пересняли Trinity blood, но это мечты… где ж найти такого мазохиста-аниматора, кто попытается повторить арт Торес

  • она что переродилась и все забыла
    ????

  • музыка фу.. про ЗАЛЫСИНКУ смешно))) Иногда поглядываю старую версию, так и останусь ей верна) лучший мульт детства!

  • в этой версии не в этой версии не будет филеров и она будет ближе к оригиналу, так что вряд ли историю растянут на 200 серий (это радует ). единственное что будет бросаться в глаза это то что главные герои не говорят по мобильным , не знают что такое wifi и прочие гаджеты … Музыка в новой версии слабее хотя по одной серии судить сложно с нетерпением жду продолжениябудет филеров и она будет ближе к оригиналу, так что вряд ли историю растянут на 200 серий (это радует ). единственное что будет

Оставить комментарий