Лекарство против страха (2013) сериал (все серии)

Май.30.2015.

Оригинальное название: Лекарство против страха
Страна: Россия
Жанр: сериал, детектив, мелодрама
Режиссер: Александр Аравин
В ролях: Сергей Малюгов,  Витас Эйзенах, Александр Лазаревг, Дмитрий Ульянов, Ольга Каратеева, Алексей Один, Янина Соколовская
Дата выхода России 20 мая 2013 года

Описание:

Сериал «Лекарство против страха» — очень необычная интерпретация классического сюжета об интернах, попавших в распоряжение к опытному врачу. В этом сериале пресловутый наставник — полевой врач, подполковник Андрей Ковалёв.

Андрей в должности врача участвовал в боевых действиях. И вот во время очередного задания всё пошло не так, взрывом убило его лучшего друга Илью Грекова, а самого Андрея контузило. Теперь ему предстоит отлежаться в госпитале, после чего его, скорее всего, отправят на гражданку.

После госпиталя опытному полевому врачу всё же нашлось достойное место – он стал наставником четырех стажеров: Максима, Лизы, Варандина и Ефремова. В арсенале Ковалёва имеется большой багаж знаний, полученный в условиях реального боя, а потому ему есть чему научить своих подопечных.

Они пройдут через всё: остановка тяжелых артериальных кровотечений, контузии и черепно-мозговые травмы, сложнейшие хирургические операции. Под руководством опытного наставника стажеры поймут, что же такое борьба за жизнь любой ценой. Чтобы узнать больше о нелегких буднях военных интернов, вы можете сериал «Лекарство против страха» 2013 смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве на нашем сайте.

Всего будет в сериале Лекарство против страха 2013 1,2,3,4,5,6,7,8 серия, Лекарство против страха 9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Сериал Лекарство против страха смотреть онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • 13 серия

    Ковалев озвучивает результаты исследований «Капли». Судя по отчету Ласточкина, который проводил тестирование препарата, это действительно обезбаливающее, и искать общее между ним и ЛПС не стоит.

    В стенах Академии появляется «правая рука» губернатора области, Забелин. Цель визита важной персоны – обследование. Будучи наслышанным о профессионализме Ковалева, он не просит, а требует, чтобы им занялся сам Андрей. Врач не в восторге от такой перспективы, но отказать Сажину не может. Вердикт Андрея – Забелин абсолютно здоров. «Пациента» отправляют в солдатскую палату. Ковалев все сделал правильно. Помощник губернатора остался доволен обследованием, врачами, заведением. Покидал он клинику в хорошем расположении. Даже согласился посодействовать Сажину в поставке нового оборудования.

    Ковалев получает при очередной встрече с Кириллом новую «дозу» «Симузгана», а также сведения о скорой – дело трех недель – поставке бойцам вместе другими препаратами «Капли».

    14 серия

    Андрей отдает себе отчет в том, попал в зависимость от лекарства. Откровения старца дают ему надежду на «освобождение». Оказывается, тот на себе испытал действие наркотиков. Он знает, как помочь Ковалеву. У Белоконя и его «учительницы по обольщению», Зои Алексеевны, случается близость.

    Лиза коротает время, ожидая друга недалеко от медсанчасти. Тут подворачивается встреча и знакомство с главным врачом. Подполковник медицинской службы Чистякова дает «добро» на то, чтобы Елизавета лично обследовала вновь поступившего пациента. На предложение девушки отправить больного в Академию, Чистякова отвечает категорическим несогласием.

    Нина принимает извинения от Сергея Анненкова за его резкость. Тема операции пока не затрагивается.

    15 серия

    Горчаков требовал от Ковалева доказательства о том, что «Капля» – это тот же самый ЛПС, и он их получил. В отчете Андрея четко сказано, каким действием он обладает. К тому же есть сведения об испытаниях препарата на солдатах. «Медолек» использовал в качестве подопытных обычных бойцов. На нашей виртуальной странице удобно «Лекарство против страха» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Четырнадцать человек из пятнадцати дезертировали. Некоторые бойцы были расстреляны при попытке к бегству. Милич попал в зависимость. Еще пара дней, и можно будет сделать окончательные выводы, приложить результаты лабораторных исследований. Этого будет достаточно для обвинений в адрес «Медолека». Лагодин впечатлен. Он также понимает, насколько опасна игра, которую затеял Ковалев.

    Нина рада, что Сергей дал свое согласие на операцию.

    16 серия

    Потееву недостает кое-каких сведений о препаратах. Предоставить их может только профессор. Ему не дает покоя вопрос, от кого ФСБ узнало обо всем. Рита начинает шантажировать партнеров. Взамен на ее молчание и подпись в договоре на поставку «левых медикаментов» она требует пятую часть акций этой компании. Иначе махинации, касающиеся испытаний препарата, станут достоянием общественности. И тогда о прибыли и процветании «Медолек» может забыть. Требование передается Горчакову. Он раздражен, но соглашается на требования. Следует его звонок Кириллу.

    Все понимают, что ситуация с Сергеем Анненковым сложная. Время упущено. Нина старается найти слова поддержки, но внутри у нее все дрожит. Операция предстоит наитруднейшая. Опухоль в мозге большая. Здесь требуется ювелирная работа и высочайший профессионализм. Оперировать будет высококлассный хирург. Время остановилось, но все верят в благополучный исход.

  • 9 серия

    В подъезде Андрея поджидает неизвестный. Тот не успевает опомниться, как чувствует у виска холодный металл. Свидетелем происшествия становится соседка с верхнего этажа, которая и вызывает полицию.

    Все обошлось. Ковалев в сопровождении стражей порядка едет в отделение, где делится своими подозрениями на тему того, кто мог организовать покушение на его жизнь. Первым и единственным подозреваемым он считает Косарина. Здесь же ему на глаза попадается оставшийся в живых бандит. От Ковалева Лагодин узнает обо всем, что приключилось. Все средства массовой информации сообщают о гибели Косарина. Он попал в автокатастрофу.

    Все попытки Белоконя найти будущую спутницу жизни оказываются тщетными. Он просит Зою Алексеевну дать ему мастер-класс в вопросах обольщения прекрасных дам.

    10 серия

    Андрей рад тому обстоятельству, что обзавелся, как ему кажется, человеком, которому может безоглядно доверять. Серегин – полковник ФСБ, серьезный и немногословный, но в нем чувствуется надежность. Правда, их связь скрыта от посторонних глаз. Ситуацию спокойной не назовешь. Приходится «шифроваться».

    Ковалев встречается с Серегиным. Тот прибыл в образе таксиста. Полковнику не надо долго объяснять, что вокруг Ковалева «сгущаются тучи». Судя по всему, участие нового знакомого может понадобиться в любой момент. Он оставляет контактный телефон. По словам полковника, случайности смерти Косарина под большим вопросом.

    Рита отныне будет занимать должность погибшего. В этом мнении совет директоров был един.

    11 серия

    Даннил Коминтернович поведал весьма занимательную историю, из которой можно сделать очень даже полезные выводы. Что касается названия препарата ЛПС-4, тут единого мнения нет. Можно предположить, что это может быть, как «лекарство против страха», так и первыми буквами фамилий его создателей: Ласточкин, Потеев, Сандурский. Разработать лекарство получилось далеко не с первой попытки. Оказывается, их было четыре. Отсюда, возможно и цифра «4» в названии. Новинка вызвала шок, а цена приятно удивила.

    Однако последствия длительного и регулярного приема препарата насторожили. Накопление его в организме может вызвать агрессию и даже шизофрению. Раньше всех эти выводы сделал Ласточкин, но делиться своими соображениями побоялся. Позже тайна все-таки вышла наружу. Однако к этому отнеслись как-то не очень сурово. Причастных к разработке оставили в покое.

    12 серия

    Агеев осторожно выходит из своего укрытия, но искусно уходит из поля зрения Ковалева. Андрею становится доподлинно известно, что компания «Медолек» планирует поставить армии по привлекательной цене надежный препарат, якобы снимающий боль. Андрей сообщает об этом Горчакову. Он добавляет также о побочных эффектах этого «безобидного» лекарства. Оно вызывает дикое привыкание. Это самый настоящий наркотик.

    Слова для Горчакова ничего не значат. Силу имеют только неопровержимые доказательства. Ковалев обещает их предоставить. В депутатском кабинете присутствует Лагодин. Он получает от Горчакова приказ убрать слишком много знающего Ковалева. Если тот не справится, Горчаков сам все устроит лучшим образом. Лагодин от Агеева узнает о случившемся. В части неожиданно случается ЧП. Солдаты с гауптвахты доставлены в больницу с внутренним кровотечением.

  • 5 серия

    Очередным этапом обучения стажеров становятся стрельбы. Максиму Рождественскому приходит в голову «помочь» Ефремову. И он берет под прицел его мишень. Ковалев не очень долго ломает голову над наказанием – «стрелок» будет бежать за машиной. Поведение остальных членов команды удивляет и в то же время радует наставника. Парни присоединяются к товарищу. Теперь за машиной бегут все.

    Компания «Медолек» приглашает на свое мероприятие. На вечеринке происходит встреча Кирилла Лагодина и Ковалева. Кирилл всем видом выказывает свое недовольство от того, что в числе гостей присутствует Андрей. От Косарина Ковалев узнает, что компания может похвастать новой разработкой сильнодействующего обезбаливающего препарата «Капля». И в скором времени фирма предоставит его армии. На этом сюрпризы вечеринки для Ковалева не заканчиваются. Лагодин представляет его владельцу частной клиники Юренину. Также выпадает возможность познакомиться с одним очень высокопоставленным чиновником Горчаковым.

    6 серия

    Ковалев просит Горчакова о маленькой услуге. Ему очень нужно достать документы из ликвидированной некогда лаборатории. Искать их нужно в секретном архиве московского медицинского управления. Вопрос не так прост, поэтому Горчакову нужно время. Речь идет о нескольких днях. Андрей посвящает в детали Лагодина.

    Со стажером Синицыной возникли серьезные проблемы. Девушка ошиблась при постановке диагноза. Утаила этот факт, ничего не сказав майору Овнюку. Проступок нешуточный. Майор в бешенстве. Девушке грозит отчисление. С кого первый спрос? Конечно, с наставника. Некомпетентность проявила его ученица. Ковалева вызывают на ковер для «разбора полетов».

    7 серия

    Просьба Ковалева удовлетворяется. Ему удается попасть в архив. Оказывается, сведения, которые его интересуют, несколько месяцев назад понадобились Илье Грекову, тоже сотруднику Академии. Однако ознакомиться с документами, что хранятся под грифом «секретно», не так-то просто. Хранилище под замком. Ему нет туда доступа. Как часто бывает, подворачивается случай, и проблема решена. Неосторожно оставленный работником архива ключ, дает Ковалеву возможность проникнуть в секретную комнату. Аларм, тревога. Действовать надо быстро. Андрей находит папку, но жертвы напрасны. В ней ничего нет.

    Синицына навещает солдата. Молодой человек лишился руки. Видя страдания юноши, Лиза решает хоть как-то принять участие в его жизни. У парня есть любимая девушка. Лиза в телефонном разговоре пытается спокойно и подробно донести до подруги Артема все, что с ним случилось. Беседа прерывается заявлением девушки о том, что беспокоить ее больше не стоит. И ничего более о бывшем женихе она слышать не желает.

    Стажеров четверо. Учеба продолжается. Теперь подопечным Ковалева предстоит испытать драйв и ощущение свободного полета. Следующий этап – прыжки с парашютом. Ковалев практически не расстается с подопечными. Но есть у него и личные дела. Он старается хоть какое-то время уделять Рите. Она делится с ним своей самой большой, как он понимает, гордостью – коллекцией Дедов Морозов. По всему видно, что собиралась она долго и с большой любовью.

    Андрей поручает Рите собрать всю информацию о «Медолеке». Ему важно знать весь список и спектр препаратов, которые разработала компания за годы своей деятельности. У Ковалева при себе всегда нессесер со шприцем и лекарством. Пользуется осторожно. Никто не видел этого «набора». Нина увидела его случайно.

    8 серия

    Ковалеву и Рите выпадает возможность провести вместе день. Рита очень старается произвести на Андрея впечатление своими кулинарными шедеврами. Но любимому не до еды. Он решает ребус на тему: «Кто приобрел «Медолек?». Если средства дал Косарин, то возникает другой вопрос: «Откуда такие деньжища?».

    Андрей понимает, что Нине известно о том, что он «сидит» на «Симузгане». Но коллега не собирается выдавать его.

    Согласно описанию преступника, которое дал Ковалев следователям, получается, что все нити ведут к Константину Агееву. Никаких сомнений у Андрея, что все правильно в его предположениях, и что убил Илью именно Агеев, нет. Горчаков же с этим не согласен. В его руках сведения, которые делают участие Агеева в преступлении невозможным. Он был убит за шесть месяцев до этих событий.

  • Сериал Лекарство против страха описание серий
    1 серия
    Один из находящихся в зоне конфликта бойцов получает тяжелое ранение, и его доставляют в лагерь миротворцев. Раненый находится на грани гибели, однако судьба оказывается к нему благосклонна: неподалеку отыскивается опытный военврач — подполковник медслужбы Андрей Ковалев. Медик приезжал, чтобы забрать в лагере груз лекарств, но узнал, что здесь есть тяжелый больной, и спас его от верной смерти.
    По дороге в родную часть Андрей встречает своего хорошего знакомого — тоже врача, которого зовут Илья Греков. Дальше медики едут вместе, однако их караван попадает в засаду. В ходе боя Греков погибает, но перед смертью успевает сказать Ковалеву несколько странных слов. Особенно сильно Андрею запоминается выражение «лекарство против страха».
    2 серия
    Андрею никак не дает покоя гибель его знакомого и странные слова, произнесенные убитым перед смертью. Подполковник решает выяснить, что же такое «лекарство против страха». За помощью он обращается к профессору Ласточкину. Эксперт действительно узнает необычный термин: скорее всего, под ним подразумевался ЛПС — мощный психотропный стимулятор, который, воздействуя на нервную систему человека, притупляет чувство страха.
    Спасенная Ковалевым девушка переведена на лечение в военный госпиталь. Такое положение дел очень раздражает завхоза этого медицинского учреждения — мужчину по фамилии Белоконь. Он считает, что в военном госпитале должны лечиться только военнослужащие, а гражданские лица — такие, как спасенная девушка — не имеют права здесь находиться. Белоконь даже пишет жалобу начальнику Академии — генералу Никитину.
    Ковалев руководит обучением нескольких стажеров. Он очень ответственно подходит к этой работе, стараясь постоянно контролировать своих учеников и помогать им по мере необходимости. Профессор Ласточкин рассказывает стажерам об особенностях пулевых ранений.
    Возле КПП Андрей встречает какую-то девушку и одалживает ей свой телефон, но она уезжает вместе с мобильником доктора.
    Андрей разговаривает с девушкой, которую он спас. Пациентка признается, что ей всего лишь 17 лет и она ждет ребенка. Девушка хочет оставить его, но не знает, как все это объяснить своим родителям, и очень боится ссоры с ними.
    3 серия
    Андрей находит книгу, в которой имеется описание некоего вещества, похожего на «лекарство против страха». Герой книги — тоже военный врач, но работавший еще во времена СССР. Этот медик работал в секретной лаборатории, а затем попал во Вьетнам, где испытывал на вьетнамцах один из разработанных в их исследовательском учреждении препаратов. В книге также есть рассказ о том, что сами местные жители перед боем часто принимали какое-то наркотическое снадобье из трав, которое помогало им поднять свой боевой дух.
    О своей находке Андрей рассказывает Кириллу. Ковалев решает навестить издательство, чтобы найти там информацию о том, кто написал эту книгу. Но когда Андрей туда приезжает, то узнает, что автор был застрелен несколько лет назад, и убийца так никогда и не был найден.
    4 серия
    Кирилл достает препарат «Симузган» и советует Ковалеву начать его принимать, чтобы избавиться от тремора.
    В клинику попадает один из боевых товарищей Андрея. Он просто пришел на обследование, однако внезапно у него открылась язва. Нужно срочное хирургическое вмешательство, но в госпитале, как назло, нет ни одного свободного хирурга. Андрей решает доверить проведение операции своему стажеру Варандину. Однако на операционном столе у больного вдруг открывается кровотечение. Теперь стажерам и Андрею нужно быстро справиться с возникшей проблемой, иначе их пациенту грозит неминуемая гибель.

Оставить комментарий