Ленинградский Стендап Клуб (2014)

Июнь.10.2014.

загрузка...
Ленинградский Стендап Клуб

Оригинальное название: Ленинградский Stand-up клуб на СТС
Страна: Россия
Год выхода: 2014
Жанр: юмор, комедийное шоу
Актёры:  Эдуард Мацаберидзе, Николай Куликов,  Всеволод Москвин, Игорь Меерсон, Антон Борисов

Описание:

Новый для России жанр Stand-up Comedy только начинает завоевывать аудиторию. Если попытаться уловить суть нового направления, можно выразить ее в нескольких словах. Это, прежде всего, четкая жизненная позиция, переданная посредством юмористической формы. Согласитесь, любая проблема теряет свою актуальность или становится значительно меньше, если постараться над ней посмеяться, поиронизировать. заблуждением будет считать, что Stand-up ограничивается стандартным набором шуток отдельно взятого юмориста с микрофоном.

Чего ожидать зрителю, решившему шоу канала СТС Ленинградский Stand-Up Клуб смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве? Устроители проекта, пригласившие, кстати, внушительное количество «звезд», предлагают настоящее сражение. Желая получить титул «лучшего из лучших», на «поле стендап-битвы» выйдут Николай Куликов, Всеволод Москвин, Эдуард Мацаберидзе, Игорь Меерсон, Антон Борисов. Вести шоу будет известный публике Дмитрий Хрусталев, коренной житель города на Неве, который искренне убежден: ленинградское – это модно. Хотелось бы еще сказать, что основной состав будет дублировать «скамейка запасных». На ней разместятся совсем уж знаменитые мастера юмора: Сергей Рост, Семен Альтов, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Сергей Ершов. Каждый участник в сезоне имеет право на одну замену.

Не будем забывать, что Северная столица всегда имела свою особую атмосферу. Сможет ли Stand-up клуб стать таким же свежим дуновением, каким однажды стал Ленинградский рок-клуб? Посмотрим.

Смотреть Ленинградский Стендап Клуб онлайн

1 выпуск

2 выпуск

3 выпуск

4 выпуск

5 выпуск

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Я считаю это шоу унылым и натянутым, но приятно, что кому то нравится такое. По мне так они пытаются соответствовать какому то своему стандарту, но все это выглядит не естественным. Из выступающих смотрю только выступления Эда. Промежуточные беседы за столом это вообще пустая трата времени, такое ощущение что если они не могут хорошо пошутить, то стараются унизить друг друга.

  • Народ я фигею с вас, то кричат что сортирный юмор много мата как в камеди, то слишком мягкий мало мата!!! Что вам нужно в этой жизни(я в смысле какой по вашему должен быть юмор)??

  • Задумка хорошая Ноооооо идете нафиг с такой фигней .. посиделки за столом… ведущий бесячий уже …. нет матов лучше уже Д.Джеферсона , Д.Шапела и др. посмотреть !

  • Это полный провал, посмотреть выступление одного из участников еще можно, но “искромётный” “юмор” Хрусталёва и тупые хихоньки-хахоньки участников за столом…это выше моих сил. Честно признаюсь, посмотрел первый выпуск целиком, второй с перемоткой и пропуском ведущего и барных посиделок. Стэнд-Ап Белого гораздо интереснее и веселее.

  • Хрусталев – 50% фэйла любого юмористического шоу. Юмор слаб, шоу скучно, не осилил и половины первой “серии”

  • хрусталёва убрать к чертям и этот призидиум,а то как ясли КВНа

Оставить комментарий