Лучше не бывает (2015) сериал (все серии)

Март.5.2018.
загрузка...

Лучше не бывает

Оригинальное название: Лучше не бывает
Год: 2015
Жанр: комедия
Страна: Россия
Режиссер: Евгений Семёнов
Премьера в России: сентябрь 2015
Актёры:  Михаил Трухин,  Дмитрий Шевченко, Ирина Пегова,   Илья Матюшин,  Ксения Роменкова,  Артём Осипов,  Анастасия Попова (II),   Эра Зиганшина

Описание:

Если у вас сегодня все замечательно, это совсем не означает, что так будет всегда. Главная героиня, к сожалению, за годы счастливого брака ни разу об этом не задумалась. Любителям мелодрам советуем сериал Лучше не бывает смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Вике Черновой по жизни как-то сразу круто повезло. Знакомство с перспективным молодым человеком закончилось замужеством. А потом и вовсе все сложилось наилучшим образом. Рождение сына, успех мужа в бизнесе, дни, пролетающие в праздности. Даже забота о ребенке легла на мать номинально. Сыном занималась няня. Но рано или поздно идиллия должна была рухнуть. И это случилось.

Супруг вызывает ничего не подозревающую Вику на разговор, чтобы сообщить ей пренеприятнейшее известие: он встретил другую женщину, полюбил, жить с Викой в его планы более не входит. Понять, что ей нужно собирать чемодан, было не трудно. Героиня берет сына и покидает такой родной и комфортный дом. Идти обманутой изгнаннице некуда. Спасибо няне сына. Женщина к мальчику успела привязаться, поэтому не смогла допустить, чтобы ребенок с мамой остались на улице.

А дальше начинается современная сказка про Золушку. Вика, пережив роскошь, предательство и унижение, оказавшись в весьма затруднительном материальном положении, решает себе доказать, что и без богатого мужа чего-то стоит. Непрестижная работа в супермаркете открывает в Черновой скрытые таланты. Новая сотрудница, с энтузиазмом взявшись за дело, проявляет прямо чудеса мерчендайзинга. Дела Вики идут в гору.
Всего будет Лучше не бывает 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Смотреть Лучше не бывает сериал онлайн

ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Отечественных сериалов столь достойного качества немного. Тут вам и профессиональная съемка, и безукоризненные саундтреки, и грамотная актерская игра. “Лучше не бывает” снимался нынешней весной. Над проектом трудились русские кинематографисты, они выложились максимально, так что сериал заслуживает самого пристального внимания.

    Думаю, целевая аудитория проекта – слабый пол. История главной героини подана в комедийной форме, так что сериал смотреть весело, он не напрягает. Виктория Чернова – очаровательная молодая красавица с довольно серьезными перспективами. Все, что требуется женщине для абсолютного счастья, у Виктории есть. Любимый супруг о ней заботится, подрастает желанный ребенок. Семейство обитает в шикарном доме, заполненном добросовестной прислугой.

    Жизнь Виктории меняется резко и непредсказуемо. Возвратившись домой, Вика обнаруживает чемоданы, заполненные ее вещами, и мужа, который хочет порвать отношения. Неадекватное решение супруга объясняется приходом в его жизнь новой пассии – эта девушка без остатка украла все его мысли. В подобной ситуации молодой маме приходится тяжело. Оскорбленная и разбитая, Виктория полностью утратила веру в себя.

    Забрав ребенка, женщина отправляется прочь, но теперь ей нужно где-то перекантоваться. Над героиней сжалилась бывшая няня малыша, работавшая прислугой в доме. Как теперь жить и что ожидает незадачливую женщину в будущем?

  • Современные Золушки, по мнению кинематографистов, принципиально отличаются от своих средневековых коллег. Когда-то скромные и работящие замарашки выскакивали замуж за принцев. Нынче барышни купаются в роскоши, потом испытывают горечь предательства, опускаются практически на дно, где на собственной, некогда гламурной шкурке испытывают, насколько тяжела жизнь простых людей. Но бедняжки не ноют, а блещут талантами, генерируют яркие идеи и вскоре доказывают всем, что могут быть полноценными личностями и без поддержки своих богатеньких супругов. Все это глупо, по-моему.

Оставить комментарий