Ментовские войны 8 сезон (2014) сериал (все серии)

Сен.29.2014.

Оригинальное название: Ментовские войны 8 сезон
Страна: Россия
Год выхода: 2014
Режиссер: Денис Скворцов
Жанр:  сериал, детективный, отечественный, криминальный,  боевик
Актеры: Александр Лисицын, Дмитрий Быковский-Ромашов, Руслан Ибрагимов,  Мария Иванова (IV), Александр Устюго, Ольга Иванова (IV), Сергей Лысов,  Всеволод Цурило,  Анатолий Узденский

Описание:

Роман Шилов – один из главных героев сериала Дениса Скворцова, продолжает свою борьбу с уличной преступностью, которая всё еще сильно распространена в городе, невзирая на старания оперативников. Вы поймете, став сериал Ментовские войны 8 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, что его и без того непростая работа усложняется тем, что коллеги его не понимают. Проблема заключается том, что среди его напарников немало «оборотней в погонах», готовых не замечать многих правонарушений ради личной выгоды. Они не только нарушают закон и должностную инструкцию, но и всячески стараются помешать Роману вершить правосудие, поскольку, благодаря его действиям, их деятельность может перестать быть тайной. В этом городе коррупция среди людей, наделенных какой-либо властью, давно стала нормой, но Шилов не собирается пополнять ряды тех, кто напрочь забыл о чести и долге.

Не найдя понимания в убойном отделе, Роман переводится в обыкновенное отделение полиции, надеясь, что тут дело будет обстоять лучше. Отныне он – обыкновенный полицейский. Получится ли у него на новой должности с большей эффективностью противостоять распространению преступности? Шилову кажется, что теперь он сможет действовать более свободно и открыто.

У Романа появляются товарищи, которые, так же, как и он, не намерены мириться с текущим положением вещей.
Всего будет Ментовские войны 8 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Смотреть Ментовские войны 8 сезон онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Это круто..аа…а я уж запереживала..из наших сериалов-этот лучший…так закручен…

  • Мне понравился этот сезон, только мало еще хочу.А сказка это круто, пусть хоть в кино преступники получили по заслугам.

  • Пожалуй один из самых лучших сериалов в РФ.

  • Феерический набор «штампованных мышлений и идиотизма».Хотя,на этом сезоне вообще чушь наснимали.

  • очень интересный сериал, не хочется чтоб это был последний сезон

  • Да неужели все так плохо в нашей полиции. Очень грустно, если все действительно так.

  • Новое противостояние Шилова против всех врагов и не справедливости.

  • блин…какая приятная неожиданность…думала уже прикрыли…я такая радая

  • У людей есть множество хороших качеств, и одно из них — принципиальность. Только вот хорошим оно может быть лишь тогда, когда речь касается истинной справедливости и высокого благородства. А вот если принципиальность связана с желанием постоянно добиваться своего, то это банальное упрямство, которое является пороком.

    В ситуации с Романом Шиловым проявляется что-то среднее между тотальной несговорчивостью и большой верностью своему служебному долгу. Однажды он был из-за этого в опале, и его понизили до самого обычного оперативника. Вскоре руководство предложило Роману побольше свободы, только вот Шилов настаивает на том, что начальство слишком рьяно продолжает контролировать все его действия. Он просит не лезть к нему, но толку от этого нет…

    В ходе дальнейшего расследования свет на происходящее проливается. Просто в полиции действует тайная преступная сеть, занимающаяся, например, торговлей должностями. Они через подставные фирмы специально «наезжают» на различных предпринимателей и пытаются «выбить» деньги. И главное в их деятельности — обезвредить руководителя ОБЭП Каспаряна. Только сделать это им довольно сложно в ближайшее время.

  • Ну наконец-то!!! Дождался!!! Сериал просто высший класс! Как Глухарь по качеству!

  • Полиция должна стоять на страже закона, защищая интересы граждан. Но такое, к сожалению, бывает не всегда: и в рядах сотрудников полиции находятся нечистые на руку люди, способные ради собственного корыстного интереса преступить закон. Причем, подобное поведение входит в привычку.

    Роман Шилов не из таких. Устроившись в полицию, он был немало удивлен тем, насколько глубоко преступность и коррупция проникла в правоохранительные органы. Но мириться с этим он не собирается: Роман намерен выводить «оборотней в погонах» на чистую воду. Но его честность и правильность выходят ему боком: мужчину переводят на должность обыкновенного оперативника. Однако и здесь Шилов продолжает бороться с преступниками, место которым явно не в полиции.

    Его коллеги шантажируют бизнесменов, продают должности за деньги и занимаются многими незаконными делами. Во главе банды стоит руководитель ОБЭП по фамилии Каспарян, которого, в свою очередь, покрывает влиятельный генерал.

Оставить комментарий