Милые обманщицы 6 сезон (2015-2016) сериал (все серии)

Милые обманщицы 6 сезон (2015-2016) сериал (все серии)

Оригинальное название: Милые обманщицы 6 сезон
Год выхода: 2015
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Рон Лагомарзино
Актёры: Ниа Пиплс, Троян Беллисарио, Шей Митчелл,  Люси Хейл, Эшли Бенсон,  Лора Лейтон

Описание:

Вот уже пять лет шоу не сходит с экранов телевизоров, но актуальности своей и популярности явно не теряет. Очень даже наоборот. Позиции в рейтинге остаются стабильно высокими. Фанаты, радуйтесь, шансы сериал Милые обманщицы 6 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии увеличиваются. К тому же, по заявлениям создателей, уже готовится к выходу еще и седьмой сезон. Кратко пробежимся по сюжету.

Когда-то компания девушек состояла из пяти неразлучных подруг. Все красавицы были по-своему интересны. Ханна, несмотря на прошлые проблемы с комплекцией, пользовалась популярностью среди сверстников, лесбиянка Эмили создавала ощущение примерной скромницы (папочка-то военным был), Ария была погружена в отношения с преподавателем. Но лидером всего этого разношерстного коллектива являлась Элисон. Заводила была посвящена во все секреты приятельниц. Когда же во время развеселого девичника девушка пропадает, четверка начинает теряться в догадках. Школьницы даже не могли предположить, кому понадобилась смерть Элисон? Странным является еще и тот факт, что тело несчастной обнаруживается спустя год. Именно в этот период дает о себе знать тайный незнакомец, отправляющий героиням устрашающие послания. Девушкам терять нечего. Они решают поиграть в детективов.
Всего будет Милые обманщицы 6 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25 серия на русском языке newstudio

Смотреть Милые обманщицы 6 сезон онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия рус

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • я вот не пойму, может, я невнимательно смотрела. но помнится мне темная история с Калебом и воронвудом, там еще некая Миранда фигурировала. а потом он весь такой не в себе вернулся, и нам так и не поведали, что там было. или поведали? или сценаристы напрочь забыли об этом? или это всплывет?

  • Прикольно так-то… Это как заглянуть за грань сказки «и они жили долго и счастливо». А вам никогда не хотелось узнать, как же они там жили , все таки. Ну вот теперь мы можем приблизительно это сделать)

  • хочу что бы Калеб был с Ханной .не какой-то там новый жених.ааааааааааа!!!

  • Сериал хороший, интересный, но всем не нравится концовка. Я не понимаю вас. Чего вы ожидали? Бетмена? В сериале не так много персонажей, которых можно было бы сделать Э. Рен? Вы действительно думаете, что Рен был бы хорошим Э? Тогда назовите мотивы его. И скажите, зачем взрослому мужчине заниматься такой вот фигней. Я даже внешности этого Рена толком не помню.Поэтому не выдумывайте. Вы сами не знаете кого хотели бы видеть в облике Э. Так что успокойтесь, и не кипешуйте. Впереди еще полтора сезона, так что нам еще все расскажут, покажут, добавят интриги. Но, согласитесь, что сезон был, в целом, не плох.

  • Ну собственно я так и думала и писала вроде про это, что сценаристы и сами до конца не могли придумать кто же этот Э, вот и ткнули в первого встречного.спойлер! Но насчет Сары я так и думала, что она где-то да замешана.

  • бред полный.столько лет потратила на то,чтобы узнать ,что э это транс.лучше бы остались верны книге.там э была сама элли.которая убила свою сестру близняшку кортни.потому.что кортни обманув родителей отправила в редли элисон вместо себя.элли сбежала из редли убила кортнии стала мстить за украденную жизнь.сценаристы сказали,что они отклонятся от книги и э будет кто то другой.книга нудная до ужаса.больше похожа на рекламу всех,что нинаесть брендов.к тому в книге элисон 12 лет она уже успела переспать со всем роузвудом.имела интрижки с кем только могла.вообщем извращение какое то.возраст писательница выбрала для такого персонажа не тот.это отталкивает.сериал поглотил полностью.но 10 серия 6 сезона провал полный.зачем было из мальчика делать девочку,да еще в 12 лет.ну не реально.кто в 12 лет делает операцию по смене пола.да никто.очень разочаровал конец.осталось много вопросов.задействованы были все.кто убил иена?как мона смогла убедить джену,шону,потакать ей в игре.когда девочек хотели сжеч мона сказала тоби что девочки должны знать что э главная.как она связывалась с э.куда делась джена.рен мелисса.вообщем очень много помарок.многое не учли пропустили.короче или сами запутались.и не знают как все расставить по полочкам,поэтоьу сразу же перешли на время через пять лет,чтобы отвлеч зрителя либо все там идиоты.разочарована конкретно

  • Семья Дилоурентес переехали в Розвоуд из-за того,что Чарли-Шарлотту-Сиси в Редли разместили.Чарли был примерно одного возраста с Джейсоном. И до переезда в Розвуд, об этой семье никто и ничего не знал в этом городе,включая Чарльза,на то и был расчет. Когда они переехали,ребенку было 7-9 лет. Но во 2 сезоне (не помню точно),было сказано,что отец Джейсона- мистер Хастингс. Но когда был зачат Джейсон ,они еще не знали о существовании этой семьи.

  • аргумент в пользу что Сиси настоящий Э. События происходят через 5 лет. То есть, когда Сиси отправили в психлецебницу, Э на 5 лет решил взять отпуск? Одна из серий будет на DVD где Джейсон и Эли навещают Сиси в психбольнице после событий 10й серии.

  • Я так понимаю в 7 сезоне, вместо -А будет -Б… в 8 -С, и так пока алфавит не закончится.. что у нас там последнее Z?

  • что я только что посмотрела… это нет слов( не ожидала, что авторы родят такой невнятный и сумбурный бред в финале.

  • чёт концовка тупость… какой смысл продолжать сериал раз тема уже не та и вбщ там же всё уже кончено 5 лет спустя? это же бред

  • я считаю, что Сиси — это марионетка Э, которая выучила текст, врученный ей. Чарльз был парень и Джейсон это помнит. так что настоящий Э нам не известен

  • Мне интересно одно. Если Чарльз был столько лет в Редли, то откуда у Шарлоты столько денег? Она что банк ограбила?

  • Разочарование! Это все, что могу сказать! Сиси, смена пола, что за бред ?
    Хоть кому-то понравилась последняя серия ??я так понимаю появится новый А

  • после того как показали, кто же настоящий «А» я думала не будет интересно дальше смотреть, но интрига всегда есть, и главный вопрос, то же идет за ней?? прошло пять лет? что случилось за это время? жду седьмой сезон

  • Ну они и намутили в 10 серии. Ожидаешь что то интересное, потом разочаровываешься. Как теперь они 1,5 сезона будут вытягивать.

  • Мне кажется, что Э ( если это Чарльз ) украл Сару и Монну и делал из них Эли, потому что его разлучили с Эли и он хотел как — нибудь заменить её.

  • Меня больше поражает,как они «незаметно» паркуются. Тоесть, на заброшенной фабрике,они думают,что если они в машине пригнуться,то огромный джип никто и не заметит?Учитывая,что от машины Риса Мэттьюса их и 100 метров не отделяет

  • Увидели через улицу, рядом толпы полицейских — скажите им. Но так, пожалуй, не было бы сериала.

  • я так поняла, что миссис ДиЛаурентис периодически забирала Чарльза из Редли, чтобы он побыл с братом и сестрой, ведь его поместили туда, когда Элисон не было и года (он хотел ее утопить), но называла Фредди, чтобы, если дети проболтаются, мистер ДиЛаурентис не сопоставил имена и не понял ничего.

  • Почуму Чарльз мстит только сестре и ее подружкам, а не родителям, ведь это они его оставили, НЕПОНЯТНО…

  • Мне только одно интересно!!! Все это началось из за Элисон. ЕЕ вообще не показывают живет себе спокойненько. А девчонки бегают носятся. Бред. По любому это не один человек. Когда Элисон была в бегах он ее мучал и одновременно девчонок!! Сара бесит страшно!

  • Интересно как выглядит Чарльз, сто пудов это окажется человек из их окружения,и они его знаю…только вот кто?

  • Ах да ,есть одна большая нестыковка.В 5 сезоне в воспоминаниях Элли она нашла коробки с 2 одинаковых платьях.Наверное они хотели сделать сериал по книгу (Там Э это сестра близнец Элли )Но видимо передумали и сделали брата,но нестыковка то осталась )

  • В начале пятой серии, молодая девушка — танцовщица Мэдди Зиглер. Мы все ее знаем по клипам певицы Сии.

  • Когда-то я думала, что Ария и есть Э. Даже несколько аргументов привела.:D Но было бы очень интересно и интригующе, если бы кто-то из обманщиц оказался главарем Э. :D

  • я подумала , что Тоби во всем замешан)))))уже все для меня подозреваемые)))

  • 1 серия 6 сезона была аховая, интересная, а сейчас какая-то нудятина пошла.Девчонки тупят по страшному. Ария молчит про то, что её опять -А донимает, девчонки не рассказали даже пацанам своим, что они пытаются найти -А. Такое чувство возникает, что они себя чувствуют бессмертными.Очень надеюсь, что они раскрутят сюжет до середины сезона так, чтобы интересно было)

  • Я думаю что Чарли может оказаться Сарой.подскажите пожалуйста, как называется песня, которая играет в конце третьей серии? на 38-ой минуте

  • Я думаю что это не Spenser, никаких доказательств нет, она очень много в сериале пережила, столько сколько и другие девочки. Это либо Эндрю, либо вообще какой либо другой персонаж. Который знает всех девочек и плюс их парней и семей!

  • Ханна на мужика стала похожа. Да вообще, все девочки уже давно не девочки. Пора либо сворачивать все это дело, либо выдавать реалистичные временные рамки- что не два года прошло с начала событий, а пять лет. Им бы уже институт заканчивать, а они все в старшеклассниц играются

  • Кароч, Э-это девушка,которая лежала в психушке, которую мать Элли навещала,не помню имя. Наверняка так.

  • Как удачно А оставил веревку возле ямы с Моной, это как-то совсем по детски уже.
    Я думаю что А это Джейсон….

Оставить комментарий