Мир Юрского периода (2015) фильм

Мар.20.2015.

Оригинальное название: Мир Юрского периода / Jurassic World
Год: 2015
Страна: США
Режиссер: Колин Треворроу
Жанр: боевик,  приключения, триллер, фантастика
Актёры: Брайс Даллас Ховард, Тай Симпкинс, Ник Дж. Робинсон
Дата выхода в России 11 июня 2015 года

Описание:

Кто не помнит из детства самых удивительных, захватывающих, по-настоящему шокирующих фильмов? Без сложных компьютерных спецэффектов и миллионов долларов, отваленных за грим и мега-костюмы, старые приключенческие комедии бередили умы детей, подростков и даже некоторых особо впечатлительных взрослых людей.

«Дорогая, я уменьшил детей», «День сурка» и «Парк Юрского периода» — от одних названий сладко замирало сердце. Пересматривать подобные кинопроекты можно было десятки раз! А сегодня что ни день — новинки мирового проката, причем — одна другой круче, дороже, фантазийнее… И никто уже не удивляется ни инопланетянам, ни светопреставлениям, ни цунами, на гигантским змея-драконам-жукам-рыбам-убийцам.

И все-таки предполагаемый выход 4-й части «Парка» поклонников картины впечатлил и обнадежил. Кто сыграет главные роли? Где оживут зловещие доисторические создания? И чем все это кончится? Ответов на все вопросы придется немножко подождать…

Всем тем, кто с детства бредит доисторическими эрами, исполинскими зубастыми существами и возможностью оживить динозавров в наше высокотехнологичное время, настоятельно рекомендуем приключенческий фильм «Мир Юрского периода» 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер Мир Юрского периода 2015

Смотреть фильм Мир Юрского периода 2015 онлайн

премьера 11 июня


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Народ, разочарованию моему нет предела! Надеялась, что фильм хоть немножко будет похож на первую часть, и жестоко ошиблась. Зря только потратила время на поход в кинотеатр, с трудом досидела до конца сеанса. Конечно, в фильме хватает смешных моментов, но все они какие-то до тошноты банальные, а местами даже глупые. Одним словом, сценарий ужасно не понравился, кажется, что его писали второпях, для отмазки. Грустно, что получилось именно так, мог бы быть хороший фильм.

  • Это действительно лучшая картина, вышедшая в этом году. Здесь имеется всё необходимое, чтобы можно было не вспоминать практически ни о чём и беспрерывно получать удовольствие. Она яркая, красочная и очень запоминающаяся. Эмоций, полученных во время внимательного просмотра, хватит на месяц! Оторваться от происходящего было абсолютно невозможно. Сейчас буду смотреть ещё раз, хочу повторно насладиться!

  • То, что сюжет заранее известен практически всем, не значит ничего. В данной картине важнейшими достоинствами являются не поступки героев и не идея, оказавшаяся основой сценария. Главными положительными сторонами тут задумывались спецэффекты и всё, что придаёт фильму зрелищности. Красочная картинка в этой ленте значимее, чем непредсказуемые повороты. Те, кто это отчётливо понимает, не разочаруются.

  • Идея снять продолжение была хороша. Печально только, что ничего нового в сценарии не появилось. Опять несчастные жертвы человеческих экспериментов окажутся на острове, переполненном опасными тварями. И снова ящеры будут вести бессмысленную охоту на людей. Стоит ли говорить, чем завершиться история? Думаю, большинству давно понятно, что ничего особенно в данной картине, к сожалению, уже не обнаружить.

  • Да уж…….ну и ерунда!!!!!!!!!!!!Ожидали лучшего.Много болтовни,а динозавров показывают реже чем людей.Не могли дождаться,когда кончится……5/10

  • Надоел этот рейтинг 12+ и дети в фильмах. Очередная сказка… Поднять до 18+ убрать детей, больше реализма, крови, и фильм на 100 из 100

  • Я как любитель Палентологии ждал это кино, но порадовала только концовка. Прямо фаталити. “Дочуся скромная” (метров где то 15) отличная у них получилась, правда бассейнчик мелковат для нее.
    Кино ничего – на пару раз.

  • О том, что выйдет новый Юрский период, узнал в кинотеатре перед началом Форсажа. Ролик тогда меня поразил: ребята, нас всех ждет потрясающее кино! Динозавры стали куда более реалистичными и ужасающими по сравнению с прошлыми частями: уверен, что масштаб истории поразит даже видавших виды киноманов. Мне нравится, что выход фильма не сопровождается постоянной грохочущей рекламой: это говорит о том, что такие картины в представлении не нуждаются. Смотреть нужно обязательно.

  • Картина, судя по красочному трейлеру, будет весьма зрелищной, яркой и реалистичной. Очень хочется посмотреть на огромных доисторических монстров и почувствовать выброс адреналина. Сюжет, думаю, будет стоящий. Надеюсь, что герои не просто будут бегать от диких животных, как угорелые, а порадуют нас оригинальными идеями и неординарными выходками, которые еще раз докажут, что человека не зря считают высшим разумом.

  • Идея, задействованная здесь, не нова. Она развивает то, что публика видела в предыдущих частях. Правда, лента достаточно качественная и яркая. Она не уступает ранее появившимся фильмам. Но и не превосходит их чем-либо. Этот фильм можно с лёгкостью назвать идеальной историей для тех, кто давно и крайне основательно соскучился по увлекательной и бескомпромиссной борьбе динозавров и глупого человечества.

  • Ммм, динозаврики ))

Оставить комментарий