Настоящая кровь 6 сезон (2013) сериал

Окт.8.2013.

загрузка...
Настоящая кровь 6 сезон

Оригинальное название:  Настоящая кровь 6 сезон / True Blood Season 6
Страна: США
Год: 2013
Жанр кино: драма, триллер, детектив, фэнтези, мелодрама
Режиссеры: Майкл Леманн, Даниэль Минахан, Скотт Уинант
Дата выхода “Настоящая кровь 6 сезон” в России 16 июня 2013
В ролях снимаются: Стивен Мойер, Кэрри Престон, Кристофер Бауэр, Райан Квантен, Нелсан Эллис

Описание:

Фантастический сериал «Настоящая кровь» – это история утопического будущего, в котором вампиры и обычные люди мирно сосуществуют в рамках единого общества. Сказать, что в этом обществе царит такой уж мир и согласие, нельзя. И всё же вампиры больше не являются изгоями, а людям незачем их бояться. Всё перевернуло революционное изобретение – полный аналог человеческой крови, производимый искусственно практически в любых количествах.

Синтетический суррогат полностью соответствует настоящей крови как по составу, так и по вкусу и запаху. Необходимости убивать людей для того, чтобы выжить самим, у вампиров больше нет. Но далеко не все из них приняли этот «подарок» судьбы. Многие по-прежнему считают себя охотниками, а людей – дичью. Причем это не просто какие нибудь единичные преступники, желающие зла человечеству, коих и среди обычных людей хватает.

Целые кланы вампиров отказываются переходить на синтезированную кровь и вносят тем самым смуту в мир между вампирами и людьми. Насколько бы качественным не был заменитель, но свои хищнические инстинкты они подавить не могут, да и не хотят. Однако история не об этом, в центре сюжета находится одна очень необычная пара.

Девушка по имени Сьюки уже довольно давно работала официанткой в одном из придорожных кафе неподалеку от Нью-Орлеана. Каких только посетителей она здесь не насмотрелась, но этот показался ей особенным. И вовсе не потому, что он был вампиром, девушка сразу почувствовала к нему какой-то интерес.

Здесь стоит упомянуть, что Сьюки и сама оказалась весьма необычной особой, ведь у неё с детства наблюдаются телепатические способности. А значит, она может читать мысли каждого посетителя кафе, и Билл сразу же показался ей необычным. Он по-особенному смотрел на мир, не так как люди, не так как вампиры.

Билл давно уже не охотится на людей, он перешёл на суррогатную кровь и вполне доволен ею, а также тем, что теперь может стать полноправным членом человеческого общества. Хоть его здесь принимают и нехотя, но всё же принимают. А вот среди вампирских кланов, не желающих отказываться от настоящей человеческой крови, Билла отныне считают изгоем.

У Билла и Сьюки довольно быстро закружился самый настоящий роман. Вот только ни одно общество, ни человеческое, ни вампирское не одобрит их связь. А потому влюбленным придется натерпеться унижений и пройти немало испытаний, чтобы быть вместе. А смогут ли они заслужить себе право на настоящее счастье, вы узнаете из просмотра этой кинокартины. Приглашаем вас фэнтези сериал “Настоящая кровь” 6 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве на нашем сайте.
Всего будет Настоящая кровь 6 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия  кубик в кубе на русском языке

Смотреть Настоящая кровь 6 сезон онлайн

УДАЛИЛ правообладатель

1 серия HD 720p

2 серия рус Кубик

3 серия рус озвучка Кубик в Куб

4 серия

7 – 8 июля

5 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • :twisted: :!: :idea:

  • интересный фильм, советую посмотреть

  • ну класс где же 2-я серия уже 24

Оставить комментарий