Она не могла иначе (2013) смотреть сериал онлайн (все серии)

Нравится
Она не могла иначе

Оригинальное название: Она не могла иначе
Год: 2013
Страна: Россия
Режиссер: Александр Ефремов
Жанр: биография, мелодрама
В ролях актёры:  Валентина Лосовская, Сергей Журавель, Сергей Астахов, Владислав Шестак, Ольга Фадеева, Екатерина Вуличенко, Полина Стефанович
Дата выхода в Украине и России 21 октября 2013 года

Описание:

Представляем вашему вниманию биографический сериал, посвященный народной артистке РСФСР Валентине Толкуновой. И если вам нравится творчество этой замечательной певицы, на песнях которой выросло уже не одно поколение, то вам обязательно следует сериал «Она не могла иначе» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии на страницах нашего сайта. Этот многосерийный биографический фильм был снят в 2013 году, через три года после того, как народной артистки не стало.

Чем же она покорила сердца советских зрителей? О, ей действительно было чем покорить, ведь она обладала потрясающим голосом, а её очаровательная улыбка и выразительные глаза покоряли всех и каждого. А песни и манера исполнения Валентины Толкуновой подходили каждому слушателю, ведь в её широчайшем репертуаре можно было найти композиции на любой вкус. Доброй, всегда позитивной и улыбчивой запомнили её поклонники, и именно такой она и показана в сериале «Она не могла иначе».

К слову, сценаристы решили сделать биографическую картину, всё же, художественной, а потому слегка изменили имя и фамилию главной героини – её зовут Алевтина Толкачёва. В остальном же её судьба почти один в один повторяет жизнь народной артистки РСФСР. Зато создатели фильма развязали себе руки и показали основные моменты жизни вперемежку с художественными элементами. Здесь затронуто всё: нелегкие отношения в семье, сценическая карьера и личная жизнь артистки.

История берёт начало в 1966 году, именно тогда 20-летняя Алевтина выиграла конкурс и стала солисткой перспективного ВИА. В этом же году она повстречала свою первую любовь. Казалось бы, всё прекрасно и жизнь устроена: есть карьера, есть суженый. О чём ещё могла мечтать простая советская женщина? Да вот только “не пошло”. В результате развод и последующее увольнение из ВИА.

Алевтина Толкачева отправилась в сольный полёт, и всего через несколько лет стало понятно, что именно это и было её предназначением. Ведь она пользовалась невероятной популярностью, а её концерты непременно превращались в самые настоящие аншлаги. Вскоре она повстречала мужчину, который помог ей забыть о былых неудачах в любви, а чуть позже стал её мужем. Впрочем, через какое-то время и их семья развалилась, но это уже совсем другая история.

Всего будет Она не могла иначе 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Смотреть фильм Она не могла иначе 2013 онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

Страницы: 1 2

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Комментариев к фильму : 12

  1. Ботагоз пишет:

    Действительно, с именем Майя переборщили. Может, не подумали, что зритель может ассоциировать этот образ с Майей Кристалинской? Хотя старшее поколение знает, что это просто невозможно из-за разницы в их возрасте.

  2. наталья пишет:

    Сериал отличный,хочется продолжения.

  3. лара пишет:

    фильм средненький. Лично меня возмущает тот факт, что песни поет не сама Толкунова. Неужели так мало ее записей, что использовали другую певицу!?!?!?!?!?!?!?!?!

    • светлана пишет:

      Это тут не при чем. По сюжету героиню зовут Алевтина Толкачева а не Валентина Толкунова, так с какого перепугу она будет петь ее голосом а Михальчик здорово исполнила все ее песни.В фильме про Пугачеву тоже не Пугачева поет исполянет песни, так ка кпо сюжету героиню несколько иначе зовут.

  4. Ирина пишет:

    Получила массу удовольствия, посмотрев фильм о великолепной народной певице Валентине Толкуновой. Супер, рекомендую всем.

  5. Татьяна пишет:

    Как можно было такой подруге дать имя, созвучное Майе Кристалинской?
    Ведь не все же знают, что в своё время именно Майю Владимировну называли мамочкой советской эстрады. У режиссёра что ли личная какая то неприязнь? А актриса которая сыграла эту роль, она, что, не интересовалась, кого играет?
    Даже люди в возрасте удивляются- неужели Майя Кристалинская была такой стервой?
    А ведь многие так и восприняли. Нет, имя Майи Кристалинской зря дали такой подруге. Пожалуй, авторы должны ответить как то.

  6. Татьяна пишет:

    Не спасибо авторам фильма. Их нужно привлечь к ответу за опороченное имя Майи Кристалинской и искаженный образ. Это молодая Толкунова гордилась тем, что может выходить на одну сцену с такими прославленными певцами как Майя Кристалинская (в два раза старше Толкуновой, поэтому быть институтской подругой-завистницей просто не могла), Муслим Магомаев и другие. Когда Кристалинская уже несколько раз признавалась лучшей певицей, Толкунова только начинала делать первые шаги на сцене. Какой бек-вокал?! Авторы фильма будут оправдываться тем, что образ Лебидинской собирательный, но… Шаульский – Саульский, Толкачева – Толкунова, любимый мужчина Толкуновой действительно участвовал в ликвидации аварии в Чернобыле, следовательно Лебидинская, тем более Майя рождает ассоциацию с Кристалинской. Кстати, Кристалинская пела лучше Толкуновой (во всяком случае те песни, которые позже из ее репертуара в свой взяла Толкунова). Это плевок в душу всем поколнникам Кристалинской. А некоторые любят ведь и ту и другую певицу. Зачем нужно было порочить доброй имя покойной певицы. Артистке, играющей Толкунову, не хватает ее обаяния, миловидности. Черты лица слишком резкие и холодные, хотя красивее Толкуновой. У Толкуновой репертуар богаче, а режиссеры включили очень мало песен и повторяли их без конца, возможно, опасаясь, что если зрители начнут сравнивать исполнение “Где ты раньше был” Кристалинской и Толкуновой, выбор будет не в пользу последней? Поклонникам Кристалинской нужно объединиться и подать на авторов в суд.

    • светлана пишет:

      Не согласна. Актриса смогла передать характер, образ Толкуновой, ее чистоту и искренность и черты лица у нее совершенно не резкие а вот голос МИхальчик мне понравился больше чем самой толкуновой.

  7. boulatov пишет:

    все равно вранье на 70%

  8. nata пишет:

    Очень хороший сериал и замечательные актеры. Спасибо создателям за кино, посвященное творчеству Валентины Толкуновой. Приятно провела время за просмотром этого шедевра, рекомендую всем.

  9. Violeta пишет:

    Спасибо авторам и продюсерам, за то что сняли фильм о великолепной народной певице и человеке Валентине Толкуновой. И очень жаль, что до сих пор не сняли сериал о Великом певце земли Русской Федоре Шаляпине. Увы, сегодня есть деньги на кино в основном лишь у бандитов да у взяточников-чиновников, а их убогим душонкам куда ближе не оперный гений, а безголосые современные бездари не сходящие с телеэкранов. Так что они гораздо скорее “сбацают” сериал про кого-нибудь из этих убогих александровбуйновых или соспавлиашвили.

Комментирование фильма


kinochukcha.ru - фильмы,сериалы и мультфильмы онлайн