Пиксели (2015) фильм

Пиксели (2015)  фильм

Оригинальное название:  Пиксели
Страна: США
Год выпуска: 2015
Жанр: про компьютерные игры, фантастика, комедия, боевик, про инопланетян
Режиссер: Крис Коламбус
Актёры: Питер Динклэйдж,   Джейн Краковски,  Джош Гад, Адам Сэндлер, Шон Бин,  Кевин Джеймс,  Эшли Бенсон, Мишель Монахэн, Брайан Кокс,  Лэйни Казан
Дата выхода в России: 23 июля 2015

Описание:

Все начинается с того, что обитатели удаленной от Земли планеты, перехватив видеосигнал, приходят в шок. Увидев на экране обычные «бродилки-аркады», чужаки приходят к выводу: человечество объявило иным цивилизациям войну. Наблюдателям и в голову не пришло, что они видели просто часть компьютерной игры. Предпочитая долго не думать, астронавты отправляются в путь. Цель – спасти свою обитель от людей-захватчиков. Атаковать Землю воинственно настроенные гости решают теми же методами, что используются в игрушках. Момент неожиданности сыграл бойцам на руку. Люди растеряны, в городах царят паника и хаос.

Дабы выровнять ситуацию, власти Нью-Йорка – город почти захвачен – принимают решение привлечь к спасительной операции старых опытных геймеров. Благо, на приметt у главы государства есть один профи. Президент делает звонок давнему приятелю, известному в прошлом чемпиону по компьютерным баталиям. Сэм Бреннер, конечно, давно отошел от дел. Но ради будущего планеты (важность миссии не обсуждается) установщик домашних кинотеатров готов тряхнуть стариной. Профи собирает команду себе подобных и начинает разрабатывать стратегию…победы. Если вы не прочь понастольгировать по игромании восьмидесятых, приглашаем фильм Пиксели смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер Пиксели 2015 HD 720p

Смотреть Пиксели онлайн

премьера 23 июля


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Решил написать, пока ощущения еще свежие. Фильм действительно хорош! Было смешно и очень интересно. Актеры порадовали — все сыграли превосходно, особенно Дин Клеидж из Игр Престолов. Он умеет вживаться в любую роль — это говорит о большом мастерстве. Могу поставить смело девять баллов или даже десять. Фильм добавляю в избранные, позже пересмотрю еще раз.

  • Посмотрел. Красивая картинка, привлекательный антураж и веселенькие диалоги.

    На хорошем экране фильм выглядит внушительно. Правда, не обошлось без ошибок. В сюжете присутствовали «дырки», а некоторые реплики внушали опасения за интеллект создателей. Однако эти промахи особо не повлияли на общее впечатление от ленты.

    Кажется, что сюжет искусственно подогнан под персонажей, что я не считаю правильным. Разумеется, это лишь мой взгляд, но всё же. Кроме того, показанное в рекламе не совсем соответствует увиденному мной в полном варианте фильма. То ли что-то вырезали, то ли что-то чем-то заменили. Может, когда-нибудь режиссеры объяснят свою задумку.

    Динклэйдж обаятелен и красив. Меня порадовало качество его игры в данной киноленте. Кроме этого, на высоком уровне оказалось и музыкальное сопровождение.

  • Земля снова стала объектом нападения. На сей раз нарушить покой землян посмели инопланетяне, замаскированные под героев компьютерных игр, но обо все по порядку.

    Еще 20 лет назад подростки не имели возможности играть в компьютерные игры, сидя у себя дома перед монитором: для этого им приходилось ходить в специальные игровые залы. Купер и Бреннер – друзья и геймеры в одном лице, не представляющие ни дня своей жизни без погружения в виртуальную реальность. К компании друзей прибился и Джексон – мальчик с лишним весом, прекрасно понимающий, что без поддержки этих геймеров ему суждено стать изгоем.

    Проходит много лет. Ребята давно выросли, но неизменным осталось одно – их крепкая дружба. Купер стал президентом Америки, успехи Бреннера оказались куда скромнее – парень работает настройщиком бытовой техники. Друзья регулярно встречаются, обсуждая девушек с обложек модных журналов. При этом Купер даже не замечает, что давно превратился в объект для насмешек для всего Белого Дома. Кажется, что его политическая карьера в скором времени закончится, однако тут на США нападают пришельцы. Это прекрасная возможность для главы государства вернуть доверие избирателей. К тому же, армия и иные властные структуры бессильны: кому, как не заядлым геймерам вступить в борьбу с захватчиками? Тем более, с этими компьютерными героями они знакомы с раннего детства.

    Главные герои представлены здесь, как великовозрастные дети, которые так и не смогли повзрослеть. Они презирают карьеризм, живя в мире своих увлечений.

    Крису Коламбусу («Прислуга», «Рождество с неудачниками») удалось снять фильм про нападение пришельцев, избежав при этом кровавых сцен насилия. Более того, он делает ставку на узнаваемых многими героев игр, что не может не тронуть сердца всех тех, кто когда-то увлекался компьютерными игрушками. Происходящее сопровождается огромным количеством шуток на любой вкус.

    «Пиксели» — это дань памяти всем тем подросткам, которые проводили огромное количество времени, пытаясь победить компьютерных врагов.

  • При чтении описания невольно вспомнился эпизод из футурамы, когда герой по имени Фрай представил себе такую картину, что все в жизни происходит, как в компьютерных играх. Мысль интересная, но если ее растянуть на 90 минут, то все испортится (как мне кажется). Неужели столкнемся с кризисом жанра? Посмотрим, чем нас порадуют «Пиксели», на что еще у создателей фантазии хватит!

  • Поговаривают, что это кино будет альтернативным и серьезно отличающимся от предыдущих изделий кинематографа проектом. Хочется послушать большое количество диалогов про идеологию. Трейлер подсказал, что данный проект будет похож на модернизированный тетрис, с вершины которого летят кубики и другие фигуры. Аналогии, мне кажется, здесь неуместны.

Оставить комментарий