Полное превращение (2015) фильм

Март.18.2015.

загрузка...
Полное превращение

Оригинальное название: Полное превращение /  Персонализатор
Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Филипп Коршунов
Жанр: комедия, отечественный, фэнтези
Актёры: Павел Абдалов, Арина Постникова, Виталий Кудрявцев,  Олег Гаас, Сергей Николаев (VII), Александра Булычёва,  Ирина Крутик,   Наиль Абдрахманов,   Александр Наумов
Премьера в России:  март 2015

Описание:

Как жаль, что примерить на себя десятки образов и прожить кусочки другой жизни возможно только в сказках или в фантастических фильмах. Неудачи на службе, в делах амурных, непонимание в отношениях с родителями – все это в последнее время нереально напрягает главного героя Дмитрия Шахматова. Внутренние противоречия, завладевшие сознанием молодого человека, настолько подавляют его, что он созревает для кардинальных перемен. Хотел, что называется, – получите!

Случай сводит Дмитрия со странным человеком, ученым по совместительству. Изобретатель редкой штуковины, способной трансформировать любой живой организм в нечто другое, предлагает новому знакомому проделать ряд важных научных экспериментов. Шахматов хватается за эту идею и «превращатель» обеими руками. С помощью прибора можно менять свой облик. Надо ли говорить, что занятное перевоплощение повлечет за собой массу абсурдных ситуаций, разрулить которые порой не так-то просто. На нашей странице приглашаем фильм Полное превращение смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер Полное превращение HD 720p

Смотреть Полное превращение онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Любой агент по недвижимости подтвердит вам: занятие это хлопотное, подразумевающее постоянное общение с людьми, которые горят желанием что-то купить, продать, обменять. Бесконечные перемещения, недовольство потенциальных клиентов, необходимость совершить максимальное количество сделок – кто-то в восторге от такой работы. Дмитрий Шахматов же невозможно устал…от пустых разговоров, необходимости кого-то в чем-то убеждать, заглядывать собеседникам в глаза, находиться под прессингом. К тому же особых успехов на поприще этом он не добился, как, впрочем, и в остальных сферах своей жизни. В любви сплошные неудачи, с родителями – разлад. В общем, все не клеится. Разочарование такое, что герой даже быть собой банально устал. Вот если бы чудо случилось, и он бы смог стать кем-то другим…

    То ли желание Дмитрия было очень сильным, то ли обстоятельства так сложились, но судьба сводит его с чудаковатым изобретателем (ученый появился, словно ниоткуда, приехав на автобусе к месту, где обессилевший риелтор приходил в себя после напряженного трудового дня) одержимым претворением в жизнь одной гениальной идеи. Светила разработал прибор «превращатель». С его помощью можно придать любу живому организму любую форму. Этакая трансформация посредством квазипротонного генератора, использующего атомную интерполяцию и квантовые скачки энергии. В общем, все серьезно. Как это работает? Представьте, например, сухонькую бабулечку, помещенную в молодое упругое тело роковой красотки. Только, оказавшись на золотых песках, в эпицентре внимания представителей противоположного пола, к сожалению, барышня не готова принимать ухаживания кавалеров по причине внутренней составляющей. Она ведь в душе прожившая жизнь женщина, которой бы хотелось косточки прогреть, а не судьбу свою устроить.

    Герой начинает вовсю использовать возможности агрегата, ставя над собой и людьми, его окружающими, нешуточные эксперименты. Это удивительно, но управление телами, подобно перетасовке карточной колоды, приводит к тому, что жизнь Шахматова превращается в водоворот событий. Дмитрию удается открыть в себе то, чего он в себе никогда не подозревал. Он может быть и понимающим, и удачливым, и добрым, и любимым, оказывается…

Оставить комментарий