Посланники 1 сезон (2015) сериал (все серии)

Посланники 1 сезон (2015)  сериал  (все серии)

Оригинальное название: Посланники
Жанр: фантастический
Страна: США
Год выхода: 2015
Режиссеры: Гай Норман Би, Дуан Кларк,  Джеймс Л. Конуэй
В ролях актёры:  Джоэл Кортни, София Блэк-Д’Элиа, Диого Моргадо, Джон Флетчер,  Дж.Д. Пардо, Уэйлон Брэйди,, Шантель Ван Сантен Бриттани О’Грэйди, Анна Диоп

Описание:

Жаркая пустыня Нью-Мексико, мощнейший взрыв и остановка сердца – это все, что помнит Вера Баркли. Женщина-ученый, вместе с коллегой Харисом став невольной свидетельницей падения таинственного объекта, попадает под действие ударной волны и умирает на несколько минут, чтобы вскоре вернуться к жизни. Выясняется, что нечто подобное пережили еще четверо незнакомцев. Почему и зачем Вселенная, отправив пятерку таких разных людей за грань реальности, дала им еще один шанс? И не просто шанс жить дальше. На героев, каждый из которых успел отчаяться в себе и судьбе своей, возложена миссия спасения цивилизации от неотвратимой беды.

Суждено ли матери, ограждающей собственное дитя от бывшего мужа-тирана, студенту-изгою, находящемуся под общественным прессингом, уставшему от своей работы агенту под прикрытием и харизматичному пастору, а также Вере, которая имеет лишь одно желание – снова увидеть собственного сына, уберечь планету от надвигающегося Апокалипсиса, или пятерка, наоборот, приблизит глобальную катастрофу, приглашаем узнать на нашем сайте. Очень скоро появится возможность сериал Посланники смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Всего будет Посланники 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия на русском языке

Смотреть Посланники сериал онлайн

1 серия рус

2 серия рус

3 серия рус

4 серия рус

5 серия рус

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Вот и завершился хороший сериал что ж было интересно. Красивые актёры, сюжет религиозный но пойдет. Буду скучать.

  • это кошмар, все надежды с первых серий, что сериал встанет на ноги хорошего сюжета и актёрской игры канули в лету.

  • Пофиг что откровение через одно место переделали. но сериал реально всё круче становится и обороты набрал. Нафига закрыли такую тему клёвую?! Тут можно на несколько сезонов прикольный сюжет замутить. Печалька(

  • вроде бы и интересно но чота нудновато как то где уже конец то??? 10я серия уже а прикольней всех тут выглядит только дьявол а все ангелы както все дибильнее и дебильнее ….хотя вначале было круто!2 сезон не нужен это точно!!

  • Фильм интересный, но американский менталитет просто убивает. К примеру одна фраза из 2й серии: ,,мой муж потерял руку в Афганистане, сражаясь за свою страну…,, Какого…?? сражаясь за свою страну?? что он вообще там делал? Пиндосы сраные!

  • Какие же всё таки идиоты эти продюсеры!!! Сериал чем дальше тем интереснее, а они его закрывают! Что-то у пиндосов совсем лажа со вкусом!

  • сериал не плох но некоторые диалоги или действия смешат.типа что это у тебя за пятно?не знаю.ты обращалась к врачу может быть это связано с твоим даром?блин а то врачи конечно же в курсе ваших сверх способностей и враз её вылечат.или протяни планшет чтобы военный попал в него а не в твою голову игра под названием -обмани тупого военного который не отличает голову от планшета)))

  • Полная чушь… Однако все равно смотреть буду)))Актер в роли демона супер, в конце восьмой серии, такой эффектный, но почему то, весь сериал смотрю на всех, ржу не могу)))

  • Сериал заканчивается на 7 серии? Ведь они остановили Апокалиппсис, а что метиорит будут использовать военные не факт.

  • мда… глупые американцы (персонажи)… хуже детей… вроде как остановили одного Всадника, а на остальных просто забили? пусть делают что хотят? )))))))

  • После падения метеорита несколько человек становятся ангелами апокалипсиса, каждому бог даёт дар (слышать мысли, силу, видения и т.д.) с помощью этих даров они пытаются найти всадников апокалипсиса и не дать им сорвать печати, тем самым предотвратить апокалипсис. Для любителей фантастики. Мне понравился. Советую.

  • похоже в следующем сезоне останется смотреть пару-тройку сериалов))) а небось какие нибудь Гавайи 5-0 затянут еще на 3 сезона)))

  • В целом прикольно, но мало действий… А если бы масштабы были как в Игре престолов, то точно могло бы быть что-то очень интересное) Представьте, как Дьявол постоянно находится в разных частях континента, играет людьми как своими пешками, Ангелы собирают последователей, плетутся интриги с обоих сторон и надвигается священная война! =) Хз кому как, а я бы посмотрел =)

  • Ребят! Сериал закрыли, второго сезона не будет((( А так, можно смотреть, не пятёрочка конечно, но смотрибельно, правда похож на сверхъестественное и сонную лощину..

  • Первая серия была интересная. А дальше тягомотина и беганье по павильонам. Актеры нелогичны. Герои совсем не продуманы: у них нет четкой истории, нет понятного характера даже. Тупят на протяжении всех серий. Просто невыносимо. Такое чувство, что авторы сделали ДОМ2 с библейским уклоном. Вывод: сериал не оправдал ожидания. Не тратьте свое время.

  • такое ощущение, что весь пыл и талант режиссеров и сценаристов новых сериалов тратятся на пилотный эпизод. а все остальные серии они валяются в отключке от былого напряжения

  • От данного сериала ожидал большего. Сатана совершает глупейшие ошибки, хотя только за счет опыта и продолжительности жизни должен действовать намного эффективнее.

  • Серьезно? Опять конец света? Снова всадники? Бог — все любящее, все знающее, все прощающее существо, и тут разгневался из-за финансового кризиса! Надоели эти библейские темы. А первая серия была многообещающая. Этот сериал спасет только то, что конец света наступит, и Сатана победит.

  • о да вторая серия не лучше первой вирус тупизма крепчает — столько глупых сцен чтобы притянуть мотивацию героям: ладно поцанчик может не знать, но копы про триангуляцию должны были слышать, но нет надо чтобы именно деваха его сдала и ни кто другой; бандиты ждут пока поговорят дядя с племянницей — какие они тактичные; бабца хотела грохнуть незнакомого человека ради ребёнка, но если просто без смертей чуть помочь и разобраться что творится — «не не я не верю» и «как-нибудь без меня»; ну и т.д. Они походу специально делают самым адекватным отрицательного персонажа

  • я вот только никак в толк не возьму — как Сатану могли сбросить с небес, если он сидит в темнице в Аду ??!!??
    получается, что его попросту спустили как пса на землю?..
    и всадники апокалипсиса взламывали печати не для конца света — а чтобы Люцифер смог добраться до чертогов Бога!!! (а апокалипсис вроде как сопутствующий ущерб)

  • Уже в первой серии показывают такой бред, что дальше смотреть не хочется: Люцифер падает с неба (то есть ад у нас располагается на Солнце), а из-за ударной волны люди становятся ангелами (почему не демонами?), и он их использует в своих целях. Получается, что Люцифер — создатель ангелов. В общем, американцы уже не знают, как извратиться: то, что мы видим, является не фантастикой, а отборной бессмысленной белибердой!

  • …начало фильма, в двух девок стреляет типок, одну убивает, вторая вместо того что бы бежать кидается к подруге….. пока что «бред» будем посмотреть дальше….

  • Первая серия ничего так. Поглядим что будет дальше. Думаю больше 2 — ух сезонов не протянет.
    Надеюсь, что этот сериал не провалится как Доминион)

  • А меня позабавила механика местной вселенной. Если верить контексту, явление Дьявола в этом мире — событие редкое до невероятности. Явление ангела — тоже. А какова вероятность явления дьявола и пяти ангелов в одном месте в одно время? Правильно — нулевая. Отсюда я делаю вывод, что такое массовое явление — единое, предусмотренное правилами, событие. В мир приходит две команды — антагонисты, чьей целью является как минимум противостояние, а, вероятнее всего, уничтожение друг друга. И, хочется спросить, что происходит? Новые раунд божественных боёв без правил, или местные небожители рубятся в L4D? :) Но так или иначе, как я говорил выше, местный Бог у них не без чувства юмора — такие зарубы заранее предусмотрел… :)

  • o interesto, etot serial smojet zamenit sverxistestvinnoe? a net, eto nevazmojno. no budet neploxa esho odin xoroshinkii serial :))

Оставить комментарий