Последний из Магикян 2 сезон (2014) сериал (все серии)

Апр.24.2014.

загрузка...
Последний из Магикян 2 сезон

Оригинальное название: Последний из Магикян 2 сезон
Год выхода: 2014
Страна: Россия
Режиссер: Резо Гигинеишвили
Жанр: семейный, сериал, комедия
Актеры: Наталия Курдюбова,  Элен Касьяник, Игорь Верник, Карэн Бадалов, Амина Хасанова, Грант Тохатян, Николай Тамразов, Анна Ардова, Ерванд (Эрик) Арзуманян,  Алина Гринберг

Описание:

Простой и добрый юмор двенадцати серий первого сезона публика приняла хорошо. За перипетиями этой веселой семьи любопытно наблюдать. К тому же фильм дарит столько положительных и настоящих эмоций. Поэтому ничего удивительного в том, что авторы решили подарить нам возможность комедийный русский сериал Последний из Магикян 2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии подряд.

Главный герой, застрявший в каком-то далеком измерении, к которому привык, теперь чувствует себя в мире современном не совсем уютно. Мужчина уже переступил ту возрастную черту, за которой начинается зрелость. Глава семейства со стороны кажется настоящим ископаемым. Ведь Карен Мегикян, отец троих прелестных дочерей, достойный муж своей жены, всегда почитающий законы Кавказа, терпеливо прививающий правильные ценности своим детям, вдруг с болью понимает, что все идет прахом. Дочери все чаще «радуют» папочку непристойным (по мнению отца) поведением, откалывают номера и вообще позорят род Магикянов. Как жаль, что небеса и жена не подарили несчастному наследника. Получается, Карен – последний мужчина в роду. И закончить свою миссию на земле должен достойно.

Но как же принять все эти новомодные штуки, от которых можно сойти с ума? Как смириться с тем, что люди больше общаются в Сети, чем в реальности? Как принять вольность и «продвинутостью» молодежи? Как научиться писать письма по электронке и звонить по скайпу? Безумие. И он, сын великих гор, никогда к этому не привыкнет и не позволит привыкнуть своим детям. Но девочек невозможно отгородить от ежедневно меняющейся реальности. Они хотят идти с ней в ногу, пользоваться всеми ее благами. И пусть консервативный родитель категорически против, они будут отстаивать свое право на личное пространство и собственные интересы.
Всего будет в сериале Последний из Магикян 2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия, Последний из Магикян 2 сезон 11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия

Смотреть Последний из Магикян 2 сезон онлайн

1 серия

2 серия

3 серия 08.04.2014 стс

4 серия  08.04.2014 стс

5 серия 09.04.2014

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Классный и смешной сериал, мне понравился)))

  • Над Каренчиком уже все родственники смеются, причем, смеются прямо с портретов. Ему без полугода 50, а у него до сих пор нет наследника, только три дочери, старшая из которых уже готовится упорхнуть из родительского гнездышка. Глядя на себя в зеркало, он с горечью вздыхает:

    – Карен, ты – последний из Магикян!

    Но судьба подбрасывает ему новый шанс – его супруга Наташа беременна. И вполне вероятно, что скоро у них родится долгожданный продолжатель рода.

    Вот только сама Наташа не спешит узнавать, кто родится. Карен же, несмотря на свою нелюбовь ко всем этим современным “гаджикам” (или как их там), одним достижением современной науки готов воспользоваться с радостью. Он хочет знать пол будущего ребёнка уже сейчас, потому что ждать ещё полгода сил его не хватит.

    Ему уже даже кошмары снятся: приходит он, значит, домой, а там супруга баюкает их трехмесячного ребёнка. И снова Карен упрашивает её сказать ему, кто же у них. Но Наташа непоколебима, она считает, что мужу рано знать правду, ведь он ещё не все добрые дела сделал. После таких снов Карен просыпается в холодном поту и снова упрашивает супругу пойти да сделать уже тот тест.

    А тут так кстати родители Егора согласились прийти на ужин. И вот Наташа дает мужу обещание: если он сумеет весь вечер вести себя вежливо и прилично, то узнает ответ на вопрос, который так его гложет. Вот только так ли просто будет себя сдержать жаркому кавказцу в общении с коренными москвичами?

  • Сериал просто супер, и с каждой серией только интереснее! Куда там той пародии о “Дружбе народов”…

  • Карен – крутой папаша, пора бы ему и правда уже сынка )

  • Наша культура настороженно относится к выходцам с Кавказа, а между тем именно они отличаются от нас куда более высокими моральными устоями. Карен Магикян и его семья помогают зрителям убедиться в этом. Помимо самого Карена в его семье есть сразу четыре русские женщины. Это его супруга и три дочери. Иметь три дочери, несомненно, прекрасно. Вот только наш герой очень переживает, что у него до сих пор так и нет ни одного сына.

    Недавно ему даже мама прочла лекцию о том, как это печально для армянского мужчины. Да он и сам всё прекрасно понимает, но подстраиваться под других совсем не хочет. Он вообще отталкивает от себя всё, что ему навязывает общество. У него старенький мобильник, за компьютер он не садится и в скайпе не “чатится”. А вот дочки у Карена совсем современные. Старшая уже водит парней, чем сильно расстраивает папашу.

    Средняя сутки напролет проводит в интернете. Уж чем она там занимается, она и сама, пожалуй, ответить не сможет. Слово “зависает” будет в самый раз. Младшая дочка увлекается играми, а потому ей обязательно нужны самые свежие айфоны, айпады и прочие гаджеты, на которых можно играть в актуальные аркады. Бедный Карен уже не знает, как бороться с этим, ведь ему совсем не нравится, как дочери погрязают в разных глупостях.

    В этом плане он является не только армянином, но и типичным представителем консервативно настроенных людей. Вот не нравятся ему эти все гаджеты, и всё тут. И дело вовсе не в том, что в них сложно разобраться. Правда, как можно пользоваться телефоном, у которого только одна кнопка, Карен тоже не сумел понять. А ещё в последнее время его очень беспокоит взросление дочерей. Это сейчас только старшая женихов водит, отчего у папы чуть ли не инфаркт. А что же дальше будет?

  • Вообще, мне с первого сезона сериал не очень понравился. Как ни странно, до сих продолжаю смотреть )))))

  • Интернет?! Тьфу-тьфу, дьявольские проделки! Я не возьму это руки!

    Современный гаджет с сенсорным экраном и кучей приложений?! Да он же завтра сломается!

    Главный герой нашей истории – ярый противник всего современного и модного. Он застрял где-то в советских временах, когда трусы выдавали по талонам, преклонялись перед портретами вождей и пытались связаться с другими людьми по обыкновенному домашнему телефону!

    Магикяну не так давно исполнилось 45 лет. Вроде как и приятный юбилей, но мужчина не сильно-то и рад прожитым годам. Всю жизнь он страсть как мечтал о сынишке, с которым можно развлекаться, играться, баловаться… Но потом прошло время. На свет появилась девочка. «Дочка – радость для любого мужчины!» – успокоил себя главный герой нашей истории и начал «работать» над появлением сына. Но и второй по счету на счет появилась девочка. А потом третьим ребенком в семье главного героя стала представительница прекрасной половины человечества. Больше Магикян решил не играться с судьбой. И так получается целое бабье царство в квартире, которому нужно давать деньги на одежду, обувь, маникюры да прически! Если жена Магикяна слушает его, то вот дочки… Одна скоро замуж пойдет, вторая из компьютера не вылезает, а третья в куклах да игрушках сидит. Но каждую Магикян успевает за день повоспитывать!

  • Харизматичный такой мужчина этот Карен. Только небритый постоянно )))))

  • Русской женщине не так и просто понять все странности своего армянского мужа, но когда брак основан исключительно на любви, то все проблемы решаются легко. Они видят мир через разные призмы, но давно уже научились не делать из этого проблемы. А вот их дочерям очень интересно наблюдать за родителями, замечая огромную разницу в их поведении. Супруга Карена Магикяна – обычная русская женщина, которая долго старалась приобщить мужа к русской культуре, но потом поняла, что его не переделать.

    А вот дочки хоть и имеют армянские гены и воспитаны отцом-армянином, но выросли всё же в Москве. Для них очень важно соответствовать высокому уровню столицы, они непременно хотят ходить с айфонами, знакомиться и общаться в интернете, делать всё так, как им диктует прогресс, а вовсе не так, как того хочет папа. Карену совсем не нравится, что у его дочерей строится своя собственная система ценностей, и что ценности эти совсем не похожи на те, которыми руководствуется он сам.

    Карен – консерватор, который предпочитает пользоваться “древним” телефоном, способным лишь звонить и принимать вызовы. Ему не нравится, что в современных машинах наставили всех этих бортовых компьютеров – это очень мешает ему в работе на любимой СТО. Именно из-за его неприязни к ультрасовременной технике и возникает добрая половина всех комичных ситуаций в сериале. Затронута и сложная тема конфликта личных интересов в семье и национальных ценностей. В целом же сериал не просто интересен, но и очень поучителен.

Оставить комментарий