Репортаж: Апокалипсис (2014) фильм

Оригинальное название: Репортаж: Апокалипсис / [REC] 4: Apocalipsis
Жанр кино: ужасы
Режиссер: Жауме Балагуэро
Премьера в России: 11 декабря 2014 года
В ролях актёр: Мануэла Веласко

Описание:

Режиссер Жауме Балагуэро представляе четвертую часть испанского хоррор-франчайза. Все говорит о том, что зубодробительный экшн про ужасающих монстров будет качественным. Cказать что-то новое о зомби-апокалипсисе сложно, но мастер постарался.

Вездесущие журналисты всегда находятся в ожидании сенсации. Для начинающего репортера Анджелы Видал, которая работает в отделе хроники происшествий, это ожидание особо важно. Она желает поучаствовать в чем-то грандиозном. Героиня ищет уникальный материал. Однажды ее профессиональная мечта сбывается – девушка выезжает вместе с пожарным расчетом по вызову. Что-то страшное произошло в жилом доме. Анджела входит в здание и с азартом принимается за работу. А после начинается жуткая реальность.

Оказывается, жители дома поражены страшным вирусом. Цепная реакция быстро превратила людей в живых мертвецов. Журналистке не удалось остаться в стороне от эпидемии. Она тоже становится инфицированной. Ее помещают в изолятор с высочайшим уровнем безопасности. Героине предстоит некоторое время провести на дрейфующем танкере. Однако только Видал понимает, каковы масштабы катастрофы, и что будет, если вирус все-таки получит распространение. Хотите не только испытать свои нервы, но и узнать причины событий, которые были описаны в предыдущих частях, советуем на нашем сайте фильм Репортаж: Апокалипсис смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер Репортаж: Апокалипсис

Смотреть фильм Репортаж: Апокалипсис 2014 онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Журналисты обязаны обладать удивительным любопытством, заставляющим их беспрерывно искать новые темы для репортажей и статей. Только уникальная информация и неповторимый рассказ способны вызвать пристальный интерес широких масс зрителей. Но поиск новых сенсаций часто заставляет оказываться в страшных местах, которые стоило избегать. Вот только данный печальный факт редко останавливает пытливых людей от запланированных действий. Ведь беспрерывные опасения не принесут им известности и больших гонораров.

    Так думала и Анхелика, выбирая тему очередного репортажа. Постепенно она обратила любопытный взор на дом, закрытый властями. О нём было известно невероятно мало. Но очевидным был тот факт, что жильцы, ранее обитавшие там, остались закрыты в помещениях. Никто даже не предполагал, почему полиция и власти так поступили. Но всем было крайне интересно выяснить истинную причину столь странных действий. И тогда девушка направилась к таинственному зданию. Сумев незаметно проникнуть внутрь, героиня не обнаружила там необъяснимого и неповторимого. Было очевидно, что дом не используется по былому назначению.

    Вот только размышления Анхелики прервал неожиданный крик. Возглас принадлежал одному из членов её команды. Вбежав в комнату, где тот находился, девушка увидела печальную, пугающую картину. Её друг подвергся нападению зомби. Именно потому помещение было закрыто и охранялось.

    Спасаясь от преследования, героиня смогла найти укрытие в небольшой комнатке. Она закрылась и стала лихорадочно ждать помощи. Анхелика понимала, что её друзей уже не спасти. Но она ещё не догадывалась, что никто не планировал оказывать ей помощь. Она думала, что очень скоро за ней явится полиция. Но стражи порядка лишь плотнее закрыли окна и двери. Для них каждый человек, вошедший в дом, являлся заведомо мёртвым.

    Но этим история девушки не завершается. Её ещё ожидают много отчаянных минут. Ведь спустя некоторое время она обнаруживает себя в медицинском кабинете. Место, где она очнулась, было расположено в отдалении от городов. Нефтедобывающая станция, находящаяся среди океана, должна была обезопасить обыкновенных граждан. Но Анхелику это не радовало. Ведь она оказалась здесь, в окружении странных людей.

Оставить комментарий