Агент (2013) сериал (все серии)

Окт.1.2013.

загрузка...
Агент

Оригинальное название: Агент фильм
Страна: Россия
Год выхода: 2013
Жанр кино: сериал, мелодрама, отечественный, детектив
Режиссеры: Дмитрий Кузьмин, Георгий Гаврилов
Актёры: Агния Дитковските, Алексей Серебряков, Ольга Сумская, Илья Шакунов, Ада Роговцева, Юрий Беляев, Татьяна Лютаева
Премьера в России 27 мая 2013 года

Описание:

Представляем вашему вниманию отличный шпионский боевик с запутанным сюжетом и яркими спецэффектами от Георгия Гаврилова и Дмитрия Кузьмина. В главных ролях снимаются известные актеры, которые отлично для них подходят. Так генерала Данилова играет Юрий Беляев, а роль главного героя исполняет прирожденный агент Алексей Серебряков. Ну а главного негодяя Самсонова исполняет колоритный актер Илья Шакунов.

События сериала начинаются в тюрьме, куда несколько лет назад несправедливо попал главный герой сериала, агент Андрей Козырев, также известный как Американец. Тогда они расследовали дело о создании бактериологического оружия, причем, как выяснилось, противостоял им бывший сотрудник их же структуры Самсонов. Именно из-за того дела Андрей и был осужден на 15 лет заключения, будучи обвиненным в смерти главного негодяя. Впрочем, давайте обо всем по порядку.

Как и водится, главным негодяем является бывший соратник главного героя, хорошо подготовленный агент спецслужб, который, руководствуясь какими-то своими собственными мотивами, решил перейти черту закона. И если уж переходить, то переходить надо по крупному, решил Самсонов и, собрав группу ученых, занялся разработкой невероятно мощного биологического оружия.

В процессе расследования Данилов с Козыревым вышли на бывшего коллегу и уже готовы были его остановить, но тот ведь недаром раньше работал в спецслужбах. Самсонов решил ударить по самому больному месту – он лишил Андрея Козырева семьи, совершив покушение, в результате которого погибли жена и дочь агента. Когда же в результате взрыва Самсонов погиб (как тогда считалось), Козырева обвинили в его убийстве и осудили на 15 лет тюремного заключения.

И вот, спустя несколько лет, у генерала Данилова появилось подозрение, что Самсонов не погиб в том взрыве. И сейчас он, сменив внешность, снова приступил к реализации своего преступного плана. Он хочет получить полный контроль над разработанным вирусом, ведь любой террорист знает, что биологическое оружие только тогда становится настоящим оружием, когда его можно контролировать. Снова гибнут люди, оказавшиеся частью эксперимента, Самсонов же с каждой такой смертью всё ближе к созданию контролируемого смертельного вируса.

Данилов решает, что это шанс для Андрея довести дело до конца и очистить свою репутацию, а потому организовывает для него побег. Когда же Козырев оказывается на свободе, то получает новое имя, новую жизнь и новые документы. Всё возвращается на круги своя: Андрей снова секретный агент, и снова он спасает мир от невероятной угрозы, нависшей над ним. Теперь он будет действовать под фамилией Зотов.

Ну и, конечно же, что ж за секретный агент без боевой подруги. Андрей как будто бы случайно знакомится с красивой девушкой, которую зовут Настя. И его не смущает то количество совпадений, прямо подчеркивающих, что знакомство это не случайно. Настя попала в беду, и вот Андрей тут как тут и может ей помочь. Она очень красива, но что самое интересное, очень похожа на его покойную жену, убитую Самсоновым.

Ясное дело, что бравый солдат не смог устоять и едва ли не с первого взгляда влюбился в девушку. А как приятно ему участие Насти в расследовании, ее искреннее стремление помочь и, что самое забавное, врожденные шпионские способности. Сказать, что она отлично ладит с компьютером, ничего не сказать. Девушка – самый настоящий хакер и при необходимости любой сайт взломает, даже если он принадлежит правительственной организации.

Поначалу это приятно радует Зотова (он же Козырев, помните?), но со временем начинает вызывать беспокойство. Кем же на самом деле является Настя? Впрочем, это не главный вопрос, волнующий Андрея. Самсонов говорит ему, что его дочь жива, и если Американец будет “паинькой”, то снова ее увидит.

А Данилова между тем подозревают в продажности. Так что же происходит вокруг Андрея, кому действительно можно верить? Он очень активно ищет ответы на эти вопросы, и Настя, кажется, ему в этом хорошо помогает. Давайте же вместе с Андреем и его новой подругой разберемся и распутаем эту сложную загадку. Всё что нужно – новый российский детективный сериал “Агент” смотреть онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве на нашем сайте.

Всего будет Агент 2013 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Смотреть Агент сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • До пятой серии терпимо, а дальше полный ТРЕШ. Как актерам не тошно было сниматься.

  • Странно в 3 серии автоматы питающую квартиру сгорели напрось, а свет в торшере горит)))

  • Алексей Серебряков – обожаю…классный актер….будем посмотреть…
    Ждем продолжения…

  • Серия 8

    Самсонов, конечно же, не сомневался, что Андрей ни за что не вернул бы ему настоящий вирус. Теперь он снова связался с Зотовым, предлагая тому на этот раз настоящий обмен – настоящая дочь в обмен на настоящий вирус. Видимо, решение уничтожить последний образец вируса было действительно поспешным.

    К счастью, есть шанс воссоздать его, ведь оказалось, что один из главных создателей, бывший соратник Самсонова Орловский всё еще жив и находится сейчас в психушке. Настя отправляется к нему, чтобы уговорить его открыть формулу или даже поучаствовать в воссоздании вируса, но тот категорически против.

    Однако теперь Орловский знает о том, что формула вируса утеряна, и ее нет даже у Самсонова. А потому ученый сбегает из клиники и связывается с Самсоновым, предлагая тому встретиться. Вот только сотрудничество злодеев редко выливается во что-то хорошее, и в результате этой встречи Орловский оказался убитым, а Самсонов зараженным опаснейшей формой сибирской язвы.

    Серия 9

    Жизнь Самсонова теперь в огромной опасности. Даже при современном развитии медицины излечить сибирскую язву крайне сложно. У Самсонова отказали почки и теперь ему срочно нужен донор. Отдать ему свою почку согласилась Инна, которая уже очень давно влюблена в гения-злодея.

    Хоть они и не живут семьей, у Инны есть дочь от ученого, и вот она, чтобы сохранить ему жизнь, отдает свою почку. Операция проходит успешно, и жизнь Самсонова вне опасности.

    Серия 10

    Самсонов вышел на ученика Орловского – шведского ученого Свенсона, который, вероятно сохранил кое-какие документы, связанные с вирусом. Он берет Свенсона в заложники, пытками требуя у него выдать всю необходимую информацию. В результате блестяще проведенной спецоперации Андрею удается вырвать Свенсона из рук Самсонова, но тому снова удалось скрыться.

    Серия 11

    Андрей и Настя продолжают поиск людей, так или иначе связанных с Орловским, и имеющих хоть какую-то информацию по его разработкам. Они выходят на Леньшина, который также был его учеником. Леньшин тоже не очень чист на руку, он изобрел такой себе “идеальный наркотик”. Одна маленькая таблетка этого чудо-зелья делает человека абсолютно зависимым от него и готовым пойти на любое преступление закона, морали и собственных принципов ради новой дозы.

    В 11 серии Андрей узнает очень неприятную для него правду касательно Насти. На самом деле девушку к нему приставил Данилов, она точно так же является секретным агентом, и многие “сценки”, разыгранные между ними (даже смерть ее матери), были лишь постановками, призванными сблизить агентов друг с другом. Это полностью рушит все его иллюзии, ведь что может быть хуже любви, которую тебе внушили и навязали. И Андрей отстраняется от Насти.

    Серия 12

    Андрей не знает, что думать и как поступить, но вскоре Самсонов помогает ему разобраться в своих чувствах, похитив Настю. Он снова вышел на связь с Андреем и теперь предлагает Настину жизнь в обмен на выполнение своих условий. Ну и, конечно же, Настя также принимает участие в эксперименте: она уже заражена новым смертельным вирусом, а значит, Андрею следует поторопиться.

    Ситуация очень волнующая, Зотову казалось, что все чувства между ним и Настей были фальшивкой, но сейчас, когда девушка в опасности, он понимает, что по-прежнему влюблен в нее. Как же удастся нашему герою спасти свою любимую, вырвав его из лап злодея, вы можете узнать прямо на нашем сайте, всего-то нужно сериал Агент смотреть онлайн.

    Серия 13

    Леньшину удалось воссоздать вирус Орловского. К слову, кроме самого Самсонова, появился еще один заинтересованный в вирусе персонаж. Это некий Черный Мансур, также желающий заполучить в свои мансурьи лапы сильнейшее бактериологическое оружие. Стоит отметить, что формула нового вируса несколько отличается от оригинала, созданного в свое время Орловским, а значит, ее следует снова опробовать на людях. Эту часть работы берет на себя Самсонов.

    Он хочет провести проверку вируса с хорошим масштабом: проведя террористический акт на железной дороге и заразив сразу огромное количество людей. И только совместными усилиями опытных агентов Андрея, Насти и генерала Данилова удалось предотвратить трагедию. Отношения Андрея и Насти снова налаживаются, и он даже знакомится с ее родителями. Настоящими родителями.

    Серия 14

    Между тем возникает очень сомнительная ситуация, заставляющая полагать, что генерал Данилов может оказаться предателем. Черный Мансур должен был встретиться с Самсоновым, и вот на встречу вместо него прибыл, кто бы мог подумать, сам генерал Данилов.

    Дальше – больше: Андрея и Настю отстраняют от расследования, но они не могут с этим смириться и продолжают вести его самостоятельно. На Зотова кто-то совершает покушение, стреляя в того из пистолета, но к счастью на нем оказался бронежилет. Настя же попросила свою бабушку Аду заняться поисками дочери Андрея, которая, вероятно, находится где-то в штатах.

    Серия 15

    Проводя самостоятельное расследование, Андрей и Настя устанавливают слежку за Самсоновым, чтобы через него выйти на настоящего Черного Мансура. В этом им помогает хакер Алексей, помощник генерала Данилова. Но Самсонов оказался тоже очень непрост, он подослал к Алексею симпатичную девушку по имени Катя, которая быстро соблазнила молодого, компьютеризированного на всю голову, человека.

    Между тем из штатов поступила хорошая новость: дочь Андрея действительно жива и здорова, поиски увенчались успехом и девочку нашли. Бабушка Ада вместе с девочкой отправляется в Москву.

    Серия 16

    В столице объявился настоящий Черный Мансур. Самсонов по старой доброй привычке убивает и его. И надо же было такому случиться, он снова берет в заложники Свету, которая только-только прибыла в Москву вместе с бабушкой Адой.

    У Андрея наконец-то появился настоящий шанс помериться с Самсоновым силами. Они вступают в смертельную схватку, и вот главный злодей, убивший стольких людей в течение 16 серий, повержен. И вот он, долгожданный хэппи-энд. Дочь снова у отца, и вместе с Настей они теперь станут настоящей счастливой семьей.

    Сериал Агент смотреть онлайн рекомендуем на этом сайте.

  • Фильм Агент 2013 описание серий
    1 серия
    Из следственного изолятора 50/7 совершает побег заключенный. Зовут пропавшего арестанта (по совместительству – главного героя сериала) Андрей Козырев, он был осужден на пятнадцать лет за убийство. Очевидно, что мужчина имел сообщников, которые и помогли ему вырваться на свободу, однако установить их личности правоохранительным органам так и не удается.
    На самом деле Козырев является высококвалифицированным секретным агентом и побег организовал его бывший начальник – генерал Данилов. Не успев толком порадоваться своему освобождению, главный герой тут же получает новое задание. Мужчину снабжают новыми документами: он становится уже не Козыревым, а Зотовым.
    Агенту необходимо завершить свою предыдущую миссию, в ходе выполнения которой он и оказался за решеткой. Похоже, кто-то разработал новый смертельный вирус и теперь испытывает его на городских бомжах. Зотову поручено найти того, кто стоит за этим, и положить конец злодейским опытам.
    Чтобы выйти на след преступника, Андрей решает влиться в общество бездомных. Мужчине удается это сделать, и вскоре он находит первую зацепку.
    2 серия
    Андрей проникает в генетический центр имени Самсонова, все руководители которого один за другим сводят счеты с жизнью. Зотов начинает расследование этих смертей, но в результате тоже оказывается на грани самоубийства. От рокового шага агента удерживает вовремя вмешавшийся Данилов.
    Как выясняется, причиной массового нарушения психики являются лежащие в одном из сейфов препараты. Во время ремонта хранилище немного повредили, и вредные вещества вырвались на свободу.
    У Андрея возникают подозрения, что Самсонов, в убийстве которого обвинили когда-то Козырева, на самом деле остался жив и просто изменил свою внешность. Главный герой знакомится с девушкой по имени Настя, которая очень напоминает мужчине его погибшую жену.
    3 серия
    Андрей начинает проверять версию о том, что Самсонов выжил, и находит клинику пластической хирургии, в которой “мертвец” делал операцию по изменению своей внешности. Но все врачи, знающие об этом, начинают погибать – якобы в результате несчастных случаев. Андрей общается с Настей все больше, с каждой встречей убеждаясь в том, что у них очень много общего.
    4 серия
    Андрей находит доказательства того, что Самсонов на самом деле жив. Главному герою приходится заняться поиском крупной суммы денег, пропавших в результате ограбления инкассаторского броневика. Неожиданным помощником в этом деле становится фальшивомонетчик Цапа – бывший сокамерник Козырева. А у Насти умирает мама, и Андрей приходит к девушке, чтобы поддержать ее в трудную минуту.
    5 серия
    Самсонов приступает к основному этапу своего эксперимента: ученый пытается найти способ управлять поведением вируса. В результате по городу прокатывается волна отравлений, вызывая панику среди местных жителей.
    Андрей почти настигает Самсонова в его лаборатории, однако злодею удается ускользнуть от преследователя. Зато главный герой находит противоядие от ужасного вируса.
    Самсонов неожиданно звонит Данилову и предлагает встретиться. Настя предлагает Андрею свою помощь в расследовании, однако мужчина очень переживает за безопасность девушки и запрещает ей вмешиваться.
    6 серия
    Оказывается, звонок Самсонова Данилову был просто хитроумной ловушкой. Приехавший на встречу генерал вместе со своей женой оказывается в заложниках у ученого. Самсонов намеревается использовать пленников в качестве подопытных, что означает верную смерть. Но планы ученого в самый последний момент нарушает Зотов, которому удается освободить заложников.
    Андрей рассказывает Насте, как погибла его супруга. Он предлагает девушке оставить его, поскольку находиться рядом с ним очень опасно. Но Настя игнорирует это предупреждение и остается с Андреем.
    7 серия
    Самсонов звонит Андрею и сообщает, что Светлана, дочь агента, до сих пор жива и находится в руках ученого. Чтобы получить ее обратно, Зотову нужно передать преступнику образец вируса, который находится внутри бильярдного шара.
    Андрей уничтожает вирус и отдает пустой контейнер Самсонову. Ученый не замечает обмана и передает Зотову девушку – правда, это оказывается совсем не Светлана.

Оставить комментарий