Апофегей (2013) сериал 1,2,3,4 серия

Окт.5.2013.

загрузка...
сериал Апофегей

Оригинальное название: Апофегей
Год выхода: 2013
Страна: Россия
Жанр: драма, сериал, отечественный
Режиссер: Станислав Митин
В ролях: Даниил Страхов, Мария Миронова, Виталий Махов
Дата выхода “Апофегей” в России 13 июня 2013 года

Описание:

Стремление человека взобраться повыше по карьерной лестнице, пожалуй, можно рассматривать как положительное качество. Ведь хорошая должность и, как следствие, материальное благополучие – важные слагаемые жизненного успеха. Однако на пути к заветной цели нередко приходится поступаться своими убеждениями и принципами, совершать поступки, которые еще недавно казались недопустимыми. Особенно часто такое случалось в советскую эпоху, когда желаемое продвижение по партийной линии требовало от людей немалых жертв.

Проблему именно такого морального выбора постарались отобразить в своей работе создатели сериала «Апофегей», снятого по мотивам повести Юрия Полякова. А поскольку сам автор является одним из сценаристов фильма, велика вероятность того, что основная идея его произведения будет раскрыта в картине максимально глубоко.

Оправдается ли этот прогноз, можно будет узнать, если начнете новый российский сериал «Апофегей» 2013 смотреть онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве.

Всего будет в фильме Апофегей 2013 1,2,3,4 серия

Смотреть Апофегей сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • супер!!! :shock: я в шоке ОН женился на кутеповой!! :evil: :cry: :?:

  • :evil:

  • Апофегей сериал описание серий
    1 серия

    События сериала начинаются в 1988 году в Москве. Главная героиня Надежда Печерникова приводит в поликлинику своего сына Диму, у которого серьезные проблемы с почками. После обследования ребенка врач сказал, что смысла становиться в очередь на пересадку органа уже нет, поскольку они попросту не дождутся. А значит, необходимо предпринять какие-то более кардинальные и срочные меры.

    Единственный способ спасти ребенка – попасть на лечение в Нефроцентр, заведение, в котором присутствует дорогостоящая аппаратура, а при лечении используются самые современные методики и технологии. Вернувшись домой, Надежда описывает ситуацию мужу, который на самом деле является отчимом десятилетнему Диме. Посоветовавшись, они решили обратиться за помощью к Валерию Чистякову, который на данный момент является крупной политической фигурой.

    Конечно же, Валерий не откажет, ведь он приходится Диме настоящим отцом. Дело было еще в 1977 году, тогда Надежда Печерникова познакомилась с молодым аспирантом кафедры истории Валерием, и у них закрутился роман. При этом интерес к молодому и перспективному педагогу начала проявлять студентка Ляля Кутепова. К слову, и сама Ляля была бы завидной невестой, ведь ее отец был влиятельным партийным чиновником.

    2 серия

    Ляля начинает всячески добивается встреч со своим фаворитом, ловит его в коридорах, поджидает после занятий. Тот пока что делает вид, что не замечает повышенного интереса со стороны девушки, и пытается строить отношения с Надеждой.

    Заведующий кафедрой истории профессор Заславский дает Чистякову непростое задание. Тот должен написать рецензию на «Малую землю» Брежнева для журнала «Новый мир». Написать отзыв вызвалась Надежда, и получилось у неё весьма недурно, отзыв был напечатан в журнале.

    Это очень помогло ему в скором будущем: ему досталась должность заместителя секретаря парткома Семеренко. Приятель Чистякова Иванушкин тем временем стал заместителем Семеренко по организационным вопросам. В связи с повышением обоим приятелям выдали по отдельной комнате в общежитии. Почувствовав светлое будущее, Чистяков понял, что хочет провести его с надеждой, и сделал девушке предложение.

    Надя помогает жениху с переездом, попутно высказывая свое недовольство его работой в партийных кругах. Некоторое время спустя они определились с датой свадьбы и подали заявление в ЗАГС.

    Семеренко в разговоре с Чистяковым дает ему понять, что тематику диссертации желательно сменить. Кроме того, Семеренко недвусмысленно намекает, что планирует уйти со своей должности и будет рекомендовать на свое место Чистякова. Того всё устраивает и даже радует, он с удовольствием принимает новую тему диссертации и готовится стать новым секретарем партийного комитета.

    Иванушкин пришел к Чистякову, немножко пожаловался на жизнь, после чего предложил уступить место секретаря парткома. Это же надо, место еще не освободилось, а уже такой ажиотаж. Чистяков предложение, конечно же, отклоняет, ведь ему и самому хочется попасть на теплое, насиженное местечко. Между тем в Берлине должен проходить научный симпозиум, на который педагогический институт отправляет свою делегацию аспирантов. Главой делегации назначают Чистякова.

    3 серия

    Прошел почти год, у Чистякова и Надежды налаживается семейная жизнь, свадьба уже не за горами. Лялю Кутепову такой расклад не устраивает. Поймав Чистякова после занятий в коридоре, она очень недвусмысленно намекает ему, что если он будет с ней, то перед ним будут открыты любые двери благодаря ее влиятельному отцу.

    Несколько позже, здесь же в институте Надежда также встретила Чистякова и сказала, что знает все о поездке в Германию и о романе, который он якобы завел на стороне. После этого разговора они решили расстаться. Вместе с обвинениями от “приятеля” Иванушкина этот разрыв сильно подпортил кровь Валерию. Однако на заседании парткома Семеренко объявил, что Иванушкин отозвал свое обвинение.

    Позже Семеренко в личной беседе пояснил Чистякову, что у того появился очень влиятельный покровитель – Николай Кутепов. Конечно же, это отец Ляли, и события сейчас развиваются именно так, как она того хочет. Она пригласила Чистякова к себе на ужин.

    Сам же Валерий всё ещё надеялся помириться со своей невестой, звонил ей, но она не брала трубку. Когда же он решил прийти к ней домой, то увидел там, что его любимая весело проводит время в компании писателя Олега Смелко.

    4 серия

    Прошло еще несколько лет. Валерий все-таки женился на Ляле Кутеповой, и ее отец вовсю суетится, чтобы обеспечить зятю карьерный рост в политической сфере. Но через какое-то время Кутепов умер, и Валерий с Лялей остались без его поддержки.

    В 1988 году Чистяков решил наконец-то встретиться со своей бывшей невестой, и при встрече та рассказала ему о том, что у него есть сын, и что тот серьезно болен. Узнав, что мальчику нужна помощь, Валерий отправляется к Мушковцу с просьбой помочь его сыну. Но тот уверен, что Надежда врёт ему, чтобы спасти сына.

    Валерий все же верит Надежде. В любом случае он хочет помочь ребенку бывшей невесты, даже если тот не приходится ему родным сыном. Вот только его собственных полномочий явно недостаточно, и если он попытается помочь, то его тут же снимут с его должности. Тем временем его жена Ляля узнает о наличии у супруга внебрачного сына.

  • жду выхода :x

Оставить комментарий